Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5920 и 5920G - Обсуждение и отзывы - 105 страница
27 декабря 2008 19:27
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Umka наклейки нет блютуса. значит и самого адаптера нет. Гляньте эту тему: Решение проблем с Bluetooth-адаптерами. Там фотка как раз с 5920 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2008 19:33
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Umka slovelissimo, наклейки нет блютуса. Настройки языка я проверил, как вы и сказали - там стоит русский, (в чем я лично не сомневался). Выходит, что кнопка бутафорная? Странно. Насколько мне известно, если в ноутбуках Эйсер Эспайр нет блютуса (а корпуса понятно что одни и те же для разных комплектаций в серии), то при нажатии кнопки, реакции от нее нет никакой. Нет наклейки-нет блютуса. Насчёт языка-ну проверьте остальные пункты,там все настроки кодировок. Нажатие на кнопку блютуса при отсутвии его вызывает сообщение "действие для кнопки необределено",или что-то подобное,оно у вас и высвечивается. |
||
|
27 декабря 2008 19:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Наклейки нет:((( Ладно. Помогите с натрокой кодировок, пожалуйста:) Спасибо! --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
27 декабря 2008 19:56
|
|||
Цитата: Umka Ладно. Помогите с натрокой кодировок, пожалуйста:) Спасибо! Попрбобуй патч от Icebergie: ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2008 20:10
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Umka Помогите с натрокой кодировок, пожалуйста:) Если хотите получать ответы на вопросы - указывайте хотя бы ОС! ![]() [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" и перезагрузиться. Сообщение отредактировал minos66 - 27 декабря 2008 20:11 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Ребята, я в первом посте указал ВИН ВИСТА СП1:)))) С наступающим:) Добавлено Сегодня, 23:47 Спасибо! Патчик справился с шрифтами:) А блютус? А что блютус, я купил юсб шняжку-блютус, то же ничего хоть и не аппаратно в ноуте. А так ноутбук супер! Как все и всегда у Эйсер! Еще раз всем мегасенкс! Сообщение отредактировал Umka - 27 декабря 2008 23:47 --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
27 декабря 2008 23:52
|
|||
Цитата: Umka Ребята, я в первом посте указал ВИН ВИСТА СП1: Предлагаете пересмртреть все 140 страниц темы в поисках поста, где вы это указали? Модель ноутбука и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Цитата: Umka С наступающим:) Вас так же ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 декабря 2008 12:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
Привет всем.... Очень нужен диск сделанный с помощью eRecovery c драйверами (Driver & Application Backup Disc) для Acer Aspire 5920G-302G16. Если где-то есть киньте ссыль плиззз...... Поиск - не дал результатов! Спасибо за внимание! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-302G16 |
||
|
28 декабря 2008 12:29
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 174 |
Привет-привет! Тебе именно диск нужен или просто драйвера для твоего железа? Если просто драйвера, то ты их с успехом сможешь скачать с этого сайта. Поиск тебе в помощь) Сообщение отредактировал Fudash - 28 декабря 2008 12:30 |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Umka, Нет не предлагаю:))) Я указал ОС в 139 странице, когда задал первый вопрос, ровно на 2-3 сообщения вверх от Вашего:) ;) Добавлено Сегодня, 14:45 Просветите меня - что такое НУМЕРАТОР ШИНЫ БЛЮТУС? Если это указано в диспетчере устройств на уровне железа, то выходит там что-то есть про блютус на аппаратном уровне. Может я что-то не понимаю, но в диспетчере устройств указывается только железные а не софтверные девайсы. Если это просто оболочка драйвера или программы, то как она подхватилсь в аппаратном списке, при этом являсь софтверной оболочкой. Если софту не к чему цепляться, то к чему он прикрутился в аппаратном списке? ОС - ВИСТА ХП СП1:))))))))))))))) Сообщение отредактировал Umka - 28 декабря 2008 14:45 --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
28 декабря 2008 14:50
|
|||
Еще вопросик есть. Простите за назойливость, но я пока не очень знаком с специализированным софтом для Эйсер. 1. Empowering Technology - есть ли руссифицированная версия. 2. Empowering Technology - как я понимаю модули в нем коммерческие и платные. То есть работают столько-то дней в показательном режиме а потом просят что бы за них заплатили. Модуль PSD чего-то от меня хочет - а ля - ввести имейл и после 90-та дней юзания купить что-то. Вобщем просветите меня серого и дикого кому не лень как работает и платный или бесплатный Empowering Technology. --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
28 декабря 2008 15:14
|
|||
Цитата: Umka что такое НУМЕРАТОР ШИНЫ БЛЮТУС? Если это указано в диспетчере устройств на уровне железа, то выходит там что-то есть про блютус на аппаратном уровне. Установка виртуального драйвера диска тоже как-бы добавляет туда устройство,хотя на самом деле его нет. Нет там ничего на аппаратном уровне,это драйвер ставит свои компоненты.Цитата: Umka 1. Empowering Technology - есть ли руссифицированная версия. Не уверен,но вроде нет.Цитата: Umka 2. Empowering Technology - как я понимаю модули в нем коммерческие и платные Нет,весь пакет бесплатен. Смотрите внимательнее,что там написано. Полагаю,что может быть вопрос о регистрации (но не о покупке) |
||
|
28 декабря 2008 15:15
|
|||
Цитата: Umka Я указал ОС в 139 странице, когда задал первый вопрос, ровно на 2-3 сообщения вверх от Вашего:) ;) Да, посмотрел. На 8 (мое #2085, ваше #2077). Еще раз, если вас ломает оформить подпись рекомендованным образом и вам плевать на время людей, которые вместо ответа по существу должны ползать по тем в поисках инфы - думаю, на ответы можете особо не рассчитывать.Цитата: Umka Может я что-то не понимаю, но в диспетчере устройств указывается только железные а не софтверные девайсы. Да - вы неправильно понимаете. Нумератор шины это драйвер, обнаруживающий подключенные к шине устройства и загружающий информацию о них в дерево аппаратных средств.Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2008 15:17 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 декабря 2008 15:18
|
|||
По вопросам по Bluetooth вам ответил в этой теме: ссылка Цитата: Umka 1. Empowering Technology - есть ли руссифицированная версия. да Цитата: Umka 2. Empowering Technology - как я понимаю модули в нем коммерческие и платные нет. Они бесплатны Цитата: Umka Модуль PSD чего-то от меня хочет - а ля - ввести имейл и после 90-та дней юзания купить что-то. Вобщем просветите меня серого и дикого кому не лень как работает и платный или бесплатный Empowering Technology. какой это модуль PSD? Вы случайно его с Norton Internet Security не путаете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 15:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
а там в комплекте диск с виной лежал? просто я найти не могу(((( |
||
|
28 декабря 2008 15:42
|
|||
redymann,в комплекте мог быть диск с драйверами. windows находится на скрытом разделе HDD. |
||
|
28 декабря 2008 15:43
|
|||
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2008 16:12
|
|||
FuzzyL какой это модуль PSD? Вы случайно его с Norton Internet Security не путаете? Не путаю - это Персонал Секьюр Диск - в Едата Секюр Менеджмент Empowering Technology - есть ли руссифицированная версия. - где можно скачать тогда? Спасибо заранее огромное:) Вы вроде как указали - ДА. minos66 Я указал ОС в 139 странице, когда задал первый вопрос, ровно на 2-3 сообщения вверх от Вашего:) ;) Да, посмотрел. На 8 (мое #2085, ваше #2077). Еще раз, если вас ломает оформить подпись рекомендованным образом и вам плевать на время людей, которые вместо ответа по существу должны ползать по тем в поисках инфы - думаю, на ответы можете особо не рассчитывать. ЧЕГО ВЫ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ. Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВАЖАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ И МНЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТО УЖЕ ТЕМ, ЧТО РЕАГИРУЮ НА ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ ВЫПАДЫ. Я СРАЗУ УКАЗАЛ ОС В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ВЫ СРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЯ СЕРОГО И УБОГОГО И ВАМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, НО ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ИСХОДНЫЕ ДАНЫЕ ЭТОГО ПОСТА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМПОНИМАНИЕ. НЕ НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ДУМАТЬ ХУЖЕ О НИХ ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ. А ТО ТАК И ТЯНЕТ В ГУГЛ. --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
28 декабря 2008 16:35
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 73 |
Цитата: Umka Я указал ОС в 139 странице Цитата: minos66 minos66 предлагает Вам, соблюдая правила хорошего тона, внести в свою подпись (в Вашем Профиле) название-тип Вашего ноутбука и используемую OS. Тогда во всех Ваших постах будет отображаться эта информация и мемберам не надо будет рыскать по всей ветке в поисках Вашего первого поста для того, чтоб правильно ответить на Ваш же вопрос.Например, посмотрите подпись под этим моим текстом. ( Сорри за Оффтоп - не сдержался) P.s. Дайте кто-нибудь ссылочку на "родной" бэкграунд из Висты от Aspire 5920G. --------------------------------------------------------- Acer Aspire One AO756 (Celeron1007), [x64]Ubuntu Mint 14.7 Mate 1.6 Оставьте меня в покое, но не бросайте наедине с компьютером. |
||
|
28 декабря 2008 17:17
|
|||
Umka, ну у меня eData ни разу регистрации не требовал. Русская версия уже есть в Empowering Technology. Скорей-всего в реестре какой-то ключик поменять надо Цитата: Umka ЧЕГО ВЫ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ ну надо ведь указывать свой ноутбук в подписи. Ну не будут же другие участники по всему форуму искать какой у вас ноутбук ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|