|
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 13 страница
21 августа 2010 16:52
|
|||
Посетитель
mirosa, 1)вы пробовали другие ОС ставить например Висту или 7? 2)у вас XP professional лицензионная?(я к тому что может проблема в конкретной сборке). Сообщение отредактировал Makc1mka - 21 августа 2010 16:52 --------------------------------------------------------- ПК:Intel® Core™ i5-2500K(6M Cache, 3.30 GHz@3.70 GHz Intel Turbo Boost 2.0)\Asus P8B75-M LX\Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 \Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5)\Монитор 22'' Samsung EX2220\Seagate Hard Drive Barracuda LP 1TB 1000GB Sata ATA 3.5" ST1000DL002 9TT153-301\LG GH22NS70 Black\Asus Xonar D2\Windows 7 Professional 32-bit |
||
|
22 августа 2010 18:09
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!У меня на acere 5520g внезапно пропал звук(realtek high definition audio driver) и модем в устройствах!С дровами всё в порядке я уверен... Иногда после перезагрузок звук сам по себе появляется и соответственно появляется модем!Помогите и пофиг на модем главное вернуть звук!!! |
||
|
23 августа 2010 03:00
|
|||
Посетитель
Нет звука на колонки и наушники,которые я подключаю...стоит хр...установка драйвера не помогла. ПОМОГИТЕ ПЛИС! Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 23 августа 2010 07:40 |
||
|
23 августа 2010 13:03
|
|||
Администратор
Цитата: naokakao Нет звука на колонки и наушники,которые я подключаю...стоит хр...установка драйвера не помогла.ПОМОГИТЕ ПЛИС! Ну а в диспетчере устройств звуковая есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2010 14:13
|
|||
Посетитель
вот что там есть http://files.mail.ru/BV92IN Сообщение отредактировал naokakao - 23 августа 2010 19:41 |
||
|
23 августа 2010 23:45
|
|||
Посетитель
виснет звук в Aimp когда сижу в Опере на xp не было такой проблемы поставил 7 началось,Acer Aspire 5530 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5530 Windows 7 Ultimate 64bit |
||
|
24 августа 2010 02:13
|
|||
Администратор
Цитата: nickpro виснет звук в Aimp когда сижу в Опере на xp не было такой проблемы поставил 7 началось,Acer Aspire 5530 Материал по ссылке в первом сообщении темы читали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 августа 2010 00:09
|
|||
Посетитель
у меня аналогичная проблема с входом для наушников решение нашлось?) |
||
|
2 сентября 2010 14:00
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток.Купив данный бук столкнулся с проблемой.Звук очень тихий и совершенно нет низких частот.Уважаемые юзеры!Может кто знает,как добавить громкость на данном аппарате?Спасибо |
||
|
2 сентября 2010 21:36
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. При просмотре фильма на ноуте, наткнулся на такую проблему: нету звука... Музыка же воспроизводится нормально, так же стандартные звуки винды проигрываются... Ноут aspire 3820TG win 7(64 bit) PS в курсе что надо поставить кодеки, но вот что то на сайте я их не нашёл... |
||
|
2 сентября 2010 21:39
|
|||
Посетитель
Цитата: Armind win 7(64 bit) Armind, в семерке уже есть встроенные кодеки... фильм какой? Сообщение отредактировал Alexandep - 2 сентября 2010 21:39 |
||
|
4 сентября 2010 15:13
|
|||
Посетитель
У меня на ноуте в разьеме для наушников стала гореть какая то красная лампочка и из-за нее нету звука на динамиках а в наушниках есть, когда их вставляешь. Что такое подскажите???? Сообщение отредактировал bratuha - 4 сентября 2010 15:21 |
||
|
4 сентября 2010 15:21
|
|||
Администратор
Цитата: bratuha У меня на ноуте в разьеме для наушников стала гореть какая то красная лампочка и из-за нее нету звука на динамиках а в наушниках есть, когда их вставляешь. Что такое подскажите???? У вас включен вывод звука на цифровой выход в панельке Realtek... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 сентября 2010 15:36
|
|||
Посетитель
а как отключить? |
||
|
4 сентября 2010 15:37
|
|||
Администратор
Цитата: bratuha а как отключить? Там в настройках включите вывод на динамики --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2010 13:33
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня в общем такая проблемка, купил набор для записи, все вроде установил... но увы и ах... компьютер не хочет "воспринимать" микрофон, хотя сам себя через наушники я слышу, а записаться не могу((( Помогите пожалуста, буду очень признателен. |
||
|
6 сентября 2010 01:32
|
|||
Посетитель
Всем привет! Ребят, на моём компе Acer 6930G подобная проблема, как решить не знаю. Перепробовал все вышепредложенные методы, но результата не получил. Без проблем работает только выход на наушники,- может быть проблема в другом чём-то? Заранее очень благодарен! |
||
|
6 сентября 2010 08:29
|
|||
Администратор
jeruchajew, какие драйвера на звук пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2010 02:23
|
|||
Посетитель
Пользуйтесь или кнопкой "T" в панели Быстрого ответа, или экранной клавиатурой или онлайн сервисами типа Здравствуыте, уваяемие владелци буков Ацер! Очен прошу вас помоч мне с разрешением следуюшеы проблеми: У моеы знакомоы бук Ацер Аспире 5520Г. Короче говоря, исчез у нее звук, не могла она подклучится к нету, бук конкретно зависал. Попросила она меня разобратся. значит, что показал анализ: в диспетчере устроыств стояли 3 вопрос знака рядом с основним системним устроыством. Вместо Реалтека било задеыствовано какое-то аудио блуетоотх, но звука не било. Как потом вияснилос, на буке стояли 2 Щиндощс: ХП и Виста! Честно говоря ранше такого не видел, одна на диске ц, а другая на Д! Ну я питался восстасновит звук, но все бесполезно (и драывера переустанавливал). ничего не помогло. принял решение переустановит Щиндощс. Поставил ХП, сервице пацк 3, 32 битную. хорошая винда, она у меня на 2 компах стоит, прекрасно работает. Значит установил, все хорошо, стал устанавливат дрова... Установил на звук, Реалтек, он появился, но потом куда-то опят исчез, главное в Програм Филес показивает, что драувер установлен, Унинсталлер его тоэ видит, но звука нет и его нет в панели управления... Думаю драывер кривоы, скачал с саыта ацера официалниы дривер, установил, опят такая э фигня... Короче говоря пришлос Щиндощс заново переустанавливат.... Переустановил, звук наконец-то появился! (с 3 попитки, после очередноы переустановки драывера)/ Вроде все хорошо, все работает, но в диспетчере устриыств опят 3 йрлтих вопроса говорят о проблеме с основним системнин устроыством...Не могу понят с каким, все дрова стоят, кроме дров на кардридер.... Короче говоря, на следуюшиы ден после отправки бука в спяшиы рейим (в 1 раз после переустановки) и вихода из него внов пропадает звук... снова Реалтек видит унинсталлер, он ест в програм филес, но его нет в панели управления, нет в диспетчере устроыств и звука тоэ нет. в панели управления, в разделе звуковие устроыства писихит, что звукових устроыств вообше нет! Еверест вообше хе показивает инфо о звуковоы карте, как будто ее и нет... не знаю, что и делат... моэт ли ето бит по вине драывера блуетоотх? моэт он конфликтует с драывером на звуковую? почему-то при вклучении аудио блуетоотх в диспетчере устроыств, в панеле управления в разделе звук отобраяртся толко ето средство передачи звука.... почему стоят вопроси в диспетчере устроыств и почему проблеми началис после отправки бука в спашиы рейим? Помогите, кто моэт! не знаю куда обратится.... Заранее примного благодарен! Сообщение отредактировал minos66 - 12 сентября 2010 21:32 |
||
|
12 сентября 2010 15:56
|
|||
Посетитель
Ребята, вот такая проблема с Внешней звуковой картой. Купил систему 5.1 SW- 5.1 6000 и внешнюю звуковую карту т.к у меня ноутбук, подключил всё нормально, питание карты только от USB порта, подключаю его к ноутбуку, слышится треск в колонках, все Usb портв перепробовал, ---> далее, когда включаю карту в USB хаб то звук просто идеальный, но проблема в том, что через какое-то время карта отключается и надо сново вынимать и втаскивать Usb порт чтоб она заработала, Проблему хотел решить с помощью диспечера задач ---> контроллеры Usb --->Корневые каталоги---> во вкладке Управление электро питанием убрал галочку с Отключать это устроиство. Но всё равно не помогает. Звуковая Карта STLab M-330 USB Sound BOX (USB2.0) Analog 2In/7.1Out, Digital In/Out, 16Bit/48kHz как заставить хаб или звуковыху чтоб они не выключались? повторю? что чистый звук идет только при подключении через USB хаб. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|