|
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти - 45 страница
31 октября 2010 00:49
|
|||
Посетитель
выключается ноут...закономерности не нашел.бывает, что за целый день ниразу не выключится, а бывает несколько раз.как то было что выключился, через секунд 30 включил, а он при запуске винды опять выкл,потом через несколько секунд включил, а он еще раньше выключился...обычно когда включу после самопроизвольного выключчения нормально работает не выключаясь.выше быс скрин с этой проблемой.выложу Сообщение отредактировал TiRAN - 31 октября 2010 00:51 |
||
|
31 октября 2010 01:06
|
|||
Редактор
TiRAN, за чтож так бедный mcafee... он всего лишь одна программа. Среди прочих -у вас есть упоминание о сбойном tcpip.sys, что намекает на проблему в какой-то программе,связанной с сетью -например,какой-нибудь торрент-клиент. А в целом- ошибка эта слишком общая. Винду переустановить не пробовали? |
||
|
31 октября 2010 03:00
|
|||
Посетитель
slovelissimoпротив mcafee ничего не имею.просто уважаемый FuzzyL посоветовал при аналогичной ошибке обновить этот продукт. запись о tcpip.sys - единичный случай,всегда записи о hal.dll и ntoskrnl.exe.говорю же, что за пару недель может ни разу не выключиться, а недавно (на скрине видно что 28 числа) вообще при запуске винды вырубался.если подождать пару минут. то уже запускалась винда и выключался через пару минут при работе...даже не знаю на что грешить |
||
|
2 ноября 2010 00:03
|
|||
Администратор
124T, драйвера на звук обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2010 01:17
|
|||
Посетитель
На звук драйвера ставились с сайта Асера и пробовал отсюда с соотв. раздела. Разницы никакой. Как могут драйвера на звук влиять на работу до загрузки виндовса? |
||
|
2 ноября 2010 08:47
|
|||
Посетитель
Подскажите кто сталкивался: Acer D250-0Bk, с нуля переустановил ХП Хоме 32бит СП3 (оригинал) после установки драйверов чипсета 8.3.0.1018 (также ставил 7.2.2.1006) система просит перезагрузку. после этого независимо от варианта загрузки в обычном или безопасном режиме мелькает синий экран и бук перегружается. спасает только откат на последнюю работоспособную конфигурацию. на версии драйверов чипсета 9.11 с данного сайта тоже самое |
||
|
3 ноября 2010 03:12
|
|||
Администратор
Zherg, драйвера SATA в дистрибутив ХР интегрировали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 ноября 2010 16:25
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня синие экраны вылазят каждый день по раз 10, в основном при установках игр, выходе и входе в игру, при просмотре фоток в инете и видео. Я носил в магазин где покупал, мастер проверил и сказал, что все железо работает на УРА! В чем тогда может быть проблема, а то эти синие экраны мне уже надоели. |
||
|
3 ноября 2010 17:34
|
|||
Редактор
MousheN, экстрасенсы в отпуске. Первое сообщение темы просто так ,для дураков,его читать не обязательно. |
||
|
3 ноября 2010 18:56
|
|||
Посетитель
Я проанализировал дамп памяти, как я понял ошибка в файле ntoskrnl.exe Что это значит? |
||
|
3 ноября 2010 22:19
|
|||
Администратор
Цитата: MousheN Я проанализировал дамп памяти, как я понял ошибка в файле ntoskrnl.exe Что это значит? Это значит, что вы не тот файл нашли Это компонент ядра. Он редко ошибки вызывает. Какие еще файлы отметились в дампе? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 ноября 2010 22:34
|
|||
Посетитель
Я не знаю, просто я не очень в этом шарю. Я так понял файл, что вызывает ошибку должен отмечаться в столбике Address In Stack проги BlueScreenView, если это там, то у меня уже 2 раза синий экран выскакивал и оба раза показал ошибку в файле ntoskrnl.exe, первый раз ntoskrnl.exe+9160be и второй ntoskrnl.exe+6e590 |
||
|
3 ноября 2010 22:37
|
|||
Администратор
MousheN, ОЗУ и винт на ошибки проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 ноября 2010 23:00
|
|||
Посетитель
Нет. А как? |
||
|
3 ноября 2010 23:22
|
|||
Администратор
MousheN, читаем первое сообщение --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 ноября 2010 23:36
|
|||
Посетитель
Да я уж прочитал его раз 10, не понимаю я блин((((( вроде все сделал че там написано, что еще надо? |
||
|
3 ноября 2010 23:49
|
|||
Редактор
MousheN, почитайте здесь |
||
|
4 ноября 2010 09:30
|
|||
Посетитель
спасибо, проверю. Проверил ОЗУ, ошибок не нашел, а при проверке винта в самом начале, когда надо нажать F4, я нажимаю и у меня пишет внизу в статусе "Отсутствует DRSE+DRDY или винт не снимает BUSY... работа не возможна" это что значит? |
||
|
4 ноября 2010 16:27
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Драйвера не интегрировал в биосе выставлено IDE режим без установки драйверов чипсета работает, проблема возникает после их установки в ручном режиме развернул архив драйверов - из диспечера устройств обновил драйвера контроллера из паки чипсета - после этого вроде все определилось, правда насколько это верный способ не знаю |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |