Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 16 страница
19 сентября 2010 22:32
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Zlodey46, Не приходит в голову мысль, что не всеми функциями обязательно надо пользоваться? Не мешает и ладно. Возможно когда-нибудь и пригодится. Кроме того, дополнения - это у Firefox, без которых он фигня на постном масле. В Opera уже всё, что надо встроенно. Можно добавить(не прилагая усилий) только виджеты -"рюшечки", ну и темы. P.S. "великого руски языка" всё-таки желательно знать, а то глаза режет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 сентября 2010 22:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 75 |
Во вы тут понаписали ![]() Я пробовал и оперу и лису, но IE по мне лучше --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
19 сентября 2010 22:33
|
|||
![]() Репутация: -2 Сообщений: 30 |
reylby чт ота мне создается впечатление что ты думаешь что дохера все знаешь? Mozilla представь себе тоже очень качественно запоминает пароли и имеются визуальные закладки. Серьёзно? Вы думаете я об этом не знаю?))) Просто ты без понтовый.Что тебе сказать?К чему тут свисток?Уж кто свистит так это ты.Ни чего не читаешь да и не знаешь сам процесс как это делать.И если что тебе интересно так юзани google.А не трепись как бабка что кто та свисток. И когда включаешь функцию turbo качество картинок из которых сделан сайт резко падает.Разве это не извращение пользоваться этим когда есть скоростной интернет почти у всех?а? А т очто прочитай на сайте по взлому (тотже Хакер) что Opera уязвима.И сам факт что она файлы открывает как текстовый файл говорит что она некчемная. Manax46 так я про то что reylby не хрена не читает про браузеры не какой инфы и бьет себя в грудь и говорит что я типа не прав.Хотя в отличии от него я и самолично видел и тесты и не на одном сайте прочитал что Mozilla стабильнее всех браузеров.так он еще типа шутить пытается.Или думает что такой вот он крутой тут Редактор на сайте и типа все знает:)как то так reylby Не приходит в голову мысль, что не всеми функциями обязательно надо пользоваться? Не мешает и ладно. Возможно когда-нибудь и пригодится. Кроме того, дополнения - это у Firefox, без которых он фигня на постном масле. В Opera уже всё, что надо встроенно. Можно добавить(не прилагая усилий) только виджеты -"рюшечки", ну и темы. P.S. "великого руски языка" всё-таки желательно знать, а то глаза режет. Уж кто действительно не пользовался Mozilla так это ты.Так все работает без всяких рюшечек.А рюшечки для баб(девушек женщин)кому как нравится.А во тты написал возможно пригодятся рюшечки- а вдруг не пригодятся.Как раз в opere все гавно накидано.А лисичка все как положено.загрузчик и закладки.Чт отебе еще надо???а ну да ты у нас модниц(мужской род)или гламурный что говоришь про рюшечки гаджеты.Гаджеты должны быть у инспектора Гаджета..Вот скажи зачем серьезным людям все эти гаджеты и так далее.или ты еще не наигрался... P.S. "великого руски языка" всё-таки желательно знать, а то глаза режет. Ну тут ты дал конечно.Я просто не дописал.А во тебе за грамотность языка надо дать пирожок.Так что возьми на полочке и сьешь. callyoushock информативно написал ![]() Сообщение отредактировал Zlodey46 - 19 сентября 2010 22:52 |
||
|
19 сентября 2010 22:51
|
|||
minos66 reylby - ему бесполезно что обьяснять человек упертый и не компетентный.Да и развивает только одну идею.И не слушает собеседника.И собеседник(я тоесть)не будет говорить обычто.Хотя бы потому что я читаю сначало в многих местах(сайтах и т.д)а потом говорю так как оно доказано(хотя бы взять скорость и безопасность). И честно уважаемые люди ну не будьте как бестолочи(не использую как ругательство).Лучше изучить дискуссию а уж потом говорить.А не так как уважаемый reylby не вникая в подробности и прочитав один обзор школьника и то с Укоз-сайта говорит совсем не верные вещи вводя вас в заблуждения. Главное то,по моему мнению,что нужно попробывать все а уш потом выбрать для себя то что ближе и удобнее.А не говорить на белое что это черное. |
||
|
19 сентября 2010 23:20
|
|||
Цитата: minos66 У вас как панелька Оперы выглядит? У меня FF так - мне все удобно и быстро доступно. ![]() ![]() ![]() Так, и верите, тоже всё удобно и легкодоступно). Для меня. Ваш интерфейс мне не нравится)) Цитата: minos66 Как там в Опера с бэкапами? В FF более чем хорошо - хочешь весь профиль забэкапь, хочешь только закладки, хочешь настройки отдельного дополнения, например SpeedDial... Можно бэкапить отдельно закладки, можно сохранить папку с настройками всего) В принципе можно отдельно и виджеты с темами сохранить, но нафиг надо)) Цитата: minos66 И никогда "все встроено" в Опера даже близко не сравнится с тысячами разнообразных дополнений FF! Возможно, но мне не надо "тысячи разнообразных дополнений FF". Я уже писал, что меня устраивает в Opera. Кстати, может у миллионов продвинутых технически азиатов такие же соображения по FF как и у Вас). Может им нравится "подстройка под себя", "тысячи дополнений", сборка ядра(ой, последнее из другой оперы))), а простых пользователей устраивает и "всё, что надо, включено".P.S. И последнее, я никогда не говорил, что Opera - это верх совершенства))) Если она перестанет по каким-то причинам меня устраивать - буду пользоваться чем-то другим. Сообщение отредактировал reylby - 19 сентября 2010 23:26 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 сентября 2010 23:27
|
|||
reylby тут прослеживается хрупкость в логике.И у тебя на скрине обычная Опера без всего почти. И как раз простых пользователей устраивает Mozilla и IE |
||
|
19 сентября 2010 23:35
|
|||
Цитата: Zlodey46 reylby тут прослеживается хрупкость в логике.И у тебя на скрине обычная Опера без всего почти. Где же хрупкость?) Где я писал, что у меня сборка Opera?Сообщение отредактировал reylby - 19 сентября 2010 23:36 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 сентября 2010 23:45
|
|||
reylby Хрупкость в том что Возможно, но мне не надо "тысячи разнообразных дополнений FF". Я уже писал, что меня устраивает в Opera. Кстати, может у миллионов продвинутых технически азиатов такие же соображения по FF как и у Вас). Может им нравится "подстройка под себя", "тысячи дополнений", сборка ядра(ой, последнее из другой оперы))), а простых пользователей устраивает и "всё, что надо, включено". ДА т очт оособо и включать в Opera нечиго обычный браузер как и Mozilla.А вот по скорости и надежности я повторюсь это факт что Mozilla удобнее и более гибкая так еще и быстрая и надежная.И самое главное что Лиса именно для простого рабочего человека сделана. |
||
|
20 сентября 2010 00:03
|
|||
Цитата: Zlodey46 А вот по скорости и надежности я повторюсь это факт что... Это не факт, это Ваши представления и впечатления.Цитата: Zlodey46 reylby Хрупкость в том что Я так и не понял, что Вы мне хотите сказать. Могли бы понятнее сформулировать?Сообщение отредактировал reylby - 20 сентября 2010 00:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 сентября 2010 00:05
|
|||
Цитата: Zlodey46 И у тебя на скрине обычная Опера без всего почти. Цитата: reylby Где я писал, что у меня сборка Opera? Так где же?doctornig, Ладно, будем считать, что лисята отравились опятами и на этом дискуссия утихла по естественным причинам). Сообщение отредактировал reylby - 20 сентября 2010 04:11 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 сентября 2010 00:22
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 17 |
Цитата: doctornig Да уж нафлудили, давайте заканчивать разговор ни о чем. ну даа, наговорили всякого. Люди разные, кому то нравиться одно, кому то другое... это все равно что спорить какой поисковик лучше, яндекс или гугл ![]() Сообщение отредактировал Manax46 - 20 сентября 2010 00:25 |
||
|
20 сентября 2010 17:58
|
|||
Не спорю понаговорили многое.Но всеже отравилась Opera,а не Лисята ![]() |
||
|
20 сентября 2010 18:09
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Zlodey46 Хотя в отличии от него я и самолично видел и тесты и не на одном сайте прочитал что Mozilla стабильнее всех браузеров Я вам,рыбяты,так скажу-а мне лично пофиг на тесты,что мне удобнее,тем и пользуюсь.Сколько не пытался на фаерфокс пересесть -фиг там было.И если с настройкой-то ещё всё нормально,то с открытыми табами ,если ещё и плагины есть-фаерфокс кокашко.У мееня сейчас открыто вот столько ![]() Если хотите чем-то померяться-лучше всё-таки пиписками, так испокон веков было.А браузерами-глупо. Они не для этого :) з.ы.-только прочитал - Цитата: Zlodey46 А вот по скорости и надежности я повторюсь это факт что Mozilla удобнее и более гибкая так еще и быстрая хахаха.Цитата: Zlodey46 И самое главное что Лиса именно для простого рабочего человека сделана. -аргумент! Прям кувалдой в лоб! не иначе,как стрелочка перехода,кнопочки вперёд-назад одобрены пролетариатом. В анналы истории надо фразу.з.з.ы-Zlodey46 , "анналы" -это не то,что ты подумал. Сообщение отредактировал slovelissimo - 21 сентября 2010 09:55 |
||
|
20 сентября 2010 19:02
|
|||
![]() Репутация: 44 Сообщений: 408 |
slovelissimo, ну вы жжоте))) Mozilla Firefox пользуюсь уже как 2 года,Оперой тоже пользуюсь,но основной всё таки Mozilla Firefox. --------------------------------------------------------- ПК:Intel® Core™ i5-2500K(6M Cache, 3.30 GHz@3.70 GHz Intel Turbo Boost 2.0)\Asus P8B75-M LX\Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 \Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5)\Монитор 22'' Samsung EX2220\Seagate Hard Drive Barracuda LP 1TB 1000GB Sata ATA 3.5" ST1000DL002 9TT153-301\LG GH22NS70 Black\Asus Xonar D2\Windows 7 Professional 32-bit |
||
|
20 сентября 2010 20:09
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: slovelissimo У мееня сейчас открыто вот столько У меня примерно столько же. На Опере очень привык к работой с сеансами и особенно к функции Ctrl + Z ![]() заканчиваем оффтоп. Для выяснения личных отношений есть личные сообщения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 сентября 2010 21:26
|
|||
Как говориться Админ всему голова! ![]() Сообщение отредактировал Zlodey46 - 20 сентября 2010 21:26 |
||
|
21 сентября 2010 00:54
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 30 |
Пользуюсь мозиллой.Привык,да и удобная она.На 7 работает шустро,хоть и проц грузит подзавяз.На висте тормозила мозилла ![]() ![]() п.с. Если бы в мозилле не было такой фишки как ABP то пользовался бы Хромом. Сообщение отредактировал DENLEON - 21 сентября 2010 01:03 |
||
|
21 сентября 2010 10:08
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: DENLEON то касается быстродействия то есть спецсайт http://service.futuremark.com/peacekeeper/index.action где можно протестить браузеры рилтайм.Дык вот-однозначный лидер по скорости Это СКОРОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕСТА. Вы сравниваете браузеры по скорости выполнения теста?! Это браузер вообще-то,а не игра. |
||
|
21 сентября 2010 12:37
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 30 |
Цитата: slovelissimo Вы сравниваете браузеры по скорости выполнения теста? Да.А вы по чему?С чего вы взяли что это относится к играм? ![]() Сообщение отредактировал DENLEON - 21 сентября 2010 12:39 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Наши результаты в 3DMark | FuzzyL |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой | Ynikum |