|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 47 страница
20 декабря 2009 18:49
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
hitr, вытащите и вставьте в ноутбук планку опертивки --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 декабря 2009 19:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Помогите пожалуйста.Купил ноут ASPIRE 7535G в магазине.неделю назад.такой вопрос.если втыкаю и вытаскиваю кабель питания из нотика. то экран полностью тухнет на пару секунд.это нормально или нет? и такой вопрос.где можно увидеть когда самый первый раз включали нотик т.к. купил последний с прелавка.уверяли что стоит там пару дней.зарание благодарен |
||
|
20 декабря 2009 20:50
|
|||
FuzzyL, вытаскивал, там их две, без них даже не пищит, пытался включить по одной, менял местами, не чего не помогает |
||
|
20 декабря 2009 23:59
|
|||
Цитата: hitr FuzzyL, вытаскивал, там их две, без них даже не пищит, пытался включить по одной, менял местами, не чего не помогает а виеокарту вынимали и вставляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2009 07:32
|
|||
без видеокарты появляется белый экран, с ней экран не включается, в обоих случаях бывает по одному короткому (на мой взгляд) сигналу |
||
|
21 декабря 2009 12:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем участникам Недавно стал сам читать форумы по Acer, так как являюсь "счастливым" обладателем модели Extensa Вопрос по-поводу: примерно через месц после покупки случайно нажал кнопку "спящего" режима, после чего ноут наотрез отказался запускаться, просто никакой реакции на нажатие кнопки питания. После нескольких минут беспрерывного нажатия на нее все-же соблаговолил включиться. После этого все работало прекрасно... до очередного выключени, после которого опять отказался включаться. С горем пополам приноровился включать несколькоминутным беспрерывным мучанием кнопки питания, но сложлось такое ощущение, что проблема прогрессирует, и в конце концов он умер окончательно, поэтому пришлось везти в сервис. После трехнедельного ремонта вернули (замена камня), при этом забыли поключить шлейф клавы. После недели более-менее нормальной работы проблема снова вернулась. Причем снова в прогрессирующем виде. Снова сервис, снова три недели ожидания, снова вернули (замена материнки), снова неделя работы. А позавчера приехал домой, включил, он от батареи поработал (В СЕТЬ ОБЛОМ БЫЛО ВКЛЮЧИТЬ) а при включении блока питания снова отказался включаться (характерная деталь, как наблюдение - это происходит после полной разрядки аккумулятора и, как следствие, выключения) Если кто знает, что это за проблема - подскажите. Заранее благодарен (извините за длинный рассказ) |
||
|
21 декабря 2009 12:12
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: sondman Если кто знает, что это за проблема - подскажите. А смысл тратить время на этот полутруп и искать ответы на вопросы, коль скоро и в СЦ за два ремонта ничего не сделали? А вы здесь хотите "дистанционно" ноут вылечить... Утопия... Отнесите покойника продавцу и там уж чего хотите - или обмен на этуже модель, или обмен на другую модель с доплатой, или просто расторжение ДКП и возврат денег...Цитата: hitr без видеокарты появляется белый экран, с ней экран не включается, Видеокарта померла. В СЦ... а лучше самому заменить - дешевле выйдет, да и повод проапгрейдить видео.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 декабря 2009 20:32
|
|||
Помогите пожалуйста.Купил ноут ASPIRE 7535G в магазине.неделю назад.такой вопрос.если втыкаю и вытаскиваю кабель питания из нотика. то экран полностью тухнет на пару секунд.это нормально или нет? и такой вопрос.где можно увидеть когда самый первый раз включали нотик т.к. купил последний с прелавка.уверяли что стоит там пару дней.зарание благодарен |
||
|
21 декабря 2009 20:59
|
|||
Цитата: ikon Помогите пожалуйста. Вроде этот вопрос вчера я уже видел? Вы каждый день будете его дублировать? В след раз пост будет удален, а автор отмечен предупреждением.На это Цитата: ikon экран полностью тухнет на пару секунд.это нормально или нет? вам ответили "Нет, не нормально!"Цитата: ikon где можно увидеть когда самый первый раз включали нотик Нигде вы это не посмотрите. Переустановили систему - и все сначала. Косвенно можете оценить по времени наработки HDD - в SMART диска атрибут 09 Power-On Time Count. Если не знаем что такое SMART и где его смотреть - читаем тему жестких дисках.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 декабря 2009 21:54
|
|||
спасибо |
||
|
22 декабря 2009 19:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте, у меня ноутбук Acer extensa 5230 e, если его выключить, приходится ждать 5-6 часов, в течении этого времяни он включаться не желает. Не реагирует никак, только если подключить к сети загарается индикатор зарядки, что можно с этим сделать? ACER Форум » ДОЛГОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ/ выключение НОУТБУКА извините, но он не не долго загружается, а вообще не включается в течении 5-6 часов. |
||
|
26 декабря 2009 00:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
(Помогите пожалуйста.Купил ноут в магазине.Поработал 3 месяца и началось....Включаю его работает сколько хочу 3.4.6.9 часов без сбоев без проблем выключаю.Проходит примерно 1 или 2 часа пытаюсь включить- не запускается т.е.кнопка сети не срабатывает.Проходит 6.8.часов включаю- работает родной... В процессе работы слышу шуршание вентиляторов короче все класс.Также не могу запустить и от аккумулятора.Проверяли и блок питания и аккумулятор все класс.Обратился в сервисный центр- вернули поработал мой ноут 4 дня и все началось вновь.В сервисном сказали что сделали профилактику.Ребята может кто поможет разобраться с этим цирком....Благодарю заранее.) Прошу прощения у АДМИНА за повтор темы но просмотрев быстрые ответы после моего вопроса я наблюдаю шквал проблем с серией Acer extensa 5230 e по той же проблеме включения ноута.Может кто-то ответит в чем......Спасибо за ответ заранее!? |
||
|
27 декабря 2009 12:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Не знаю, в правильной ли я теме задам вопрос но проблема на лицо. Acer Aspire 5710z, ХРsp3, Radeon HD 2300 HM. В режиме работы с документами проблем никаких. В процессе игры (даже самой слабенькой, тестировал три разные) Через некоторое время отключается сеть, не в перезагрузку уходит, а именно отрубается, включать приходится кнопкой. Умные люди, помогите или подскажите где почитать. |
||
|
27 декабря 2009 12:53
|
|||
sidenki, чистим ноутбук внутри от пыли. Перегрев --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 06:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Извиняюсь, не в тему правильную написал |
||
|
28 декабря 2009 11:56
|
|||
помогите решить мою проблему acer 5630 ez система хр ср3 после 20-30 минут работы после перезагрузки запускается нормально но если выключаеш програмно или апаратно комп не включается горит диод питания нажмёш опять пуск диод гаснет и сразу загарается а запуска нет не от ботареи не от сети через 5 минут включаеш от любого источника зарускается без проблем и работает нормально до следующего выключения У вас что CAPS LOCK сломался? Сообщение отредактировал minos66 - 28 декабря 2009 12:27 |
||
|
28 декабря 2009 12:32
|
|||
Цитата: nik200 выключаеш програмно или апаратно комп не включается горит диод питания Выключение компа - это не момент погасания экрана, а именно момент погасания подсветки кнопки питания.Цитата: nik200 нажмёш опять пуск диод гаснет и сразу загарается А вы жать когда диод погаснет не пробовали?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 декабря 2009 12:49
|
|||
ГОРИТ СВЕТОДИОД ПИТАНИЯ А НА КНОПКЕ ЗАПУСКА ВСЁ ТИХО - ТИХО А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ CAPS LOCK Я НЕ ПОНЯЛ капс лок это когда пишут вот так ПРЕДУПРEЖДЕНИЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CAPS LOCK КАЖЕТСЯ ПРОБЛЕММА ОБНАРУЖИЛАСЬ И ВОЗНИК ВОПРОС ВЕНТЕЛЯТОР ПРОЦА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО ИЛИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ У МЕНЯ ПРИ СТАРТЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА ОДНУ СЕКУНДУ И СТАНОВИЕСЯ |
||
|
28 декабря 2009 13:20
|
|||
Цитата: nik200 горит светодиод питания Ну он и должен гореть. Вы кнопочку "Пуск" попробуйте секунд 5 подержать.Цитата: nik200 у меня при старте запускается на одну секунду и становиеся Это абсолютно нормально, так и должно быть.Так что с CAPS LOCK? За вас исправить и предупреждение? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 января 2010 15:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
всем привет ,Люди очень срочно нужна помосщ,вчера ноутбук работал а сёводня при включение дальше заставки ACER не идёт и ноут пищит,APIRE 6930G срочно помогите советом, в гарантию беспалезно звонить у них выходные а срок гарантии ноута 9 января кончаеться,помогите советом.... Последий месяц ноут подлагивал с приложениями,играми и тд,но я это сбрасывал на винду всётаки виста и уже 1 год считай стоит. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|