|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 41 страница
27 мая 2011 22:12
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 11 |
разбирал ноут aser asire 5551, повредил одну дорожку шлейфа клавиатуры вблизи штекера к мат.плате. не работает процентов 20 кнопок. набираю экранной )))) возможно ли шлейф восстановить, заменить, обрезать чтоб все дорожки подходили в разъем? может кто с Питера (разумеется за плату))) поможет в этой проблеме? |
||
|
28 мая 2011 14:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
FuzzyL, у меня проблемы с клавиатурой дополнительной. Я писала уже. Прошу! Помогите разобраться с проблемой! При покупке моя дополнительная клавиатура работала.... Но по прошествии какого-то времени-перстала.... В чем может быть проблема? Не работают именно кнопочки с цифрами. += вверх,вниз,вправо,влево....эти работают... Нет,с батареей ничего! Я ее даже не вставляла еще,он у меня постоянно от сети работает! А не работают сами цифры! Я когда выбирала себе новый ноут,то преимуществом этого бало то что доп.клава есть)))) И можете себе представить на сколько сильно мое разочарование сейчас когда она не работает..(((( |
||
|
28 мая 2011 18:24
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: petrovna В чем может быть проблема? NumLock включен? Цитата: petrovna Я ее даже не вставляла еще Ну так вставьте... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 мая 2011 15:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет народ!Купил б\у ноут Acer 5920G ,так как предыдущий владелец был не очень аккуратен,я протёр все кнопки салфеткой смоченной в водке.Теперь не работает клава и боковые кнопки( .Снял клаву,под ней всё в порядке,водка не попала ни на корпус,не на мать.Сейчас на клаве работают несколько клавиш,но нажимают они не то что на них написано).Как то можно излечить кроме покупки новой клавы? |
||
|
29 мая 2011 15:12
|
|||
realbron, сколько раз говорилось, что клавиатуры не любят спирт. Вообще не любят спирт. Они выходят из строя. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 мая 2011 15:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Блин(.Настольную клаву всегда протираю чем то спиртосодержащим,то что на ноуте нельзя,не знал.Тогда такой вопрос,где в Москве можно купить клавиатуру для него,и сколько она будет стоить?Или может у кого нибудь есть такая б\у на продажу?И почему перестали работать боковые кнопки Вай Фая,Блютуф,почта?Тоже погибли от зелёного змия?Хотя при запуске ноута кнопка блютуфа светится,значит теоритически она работает? Сообщение отредактировал realbron - 29 мая 2011 15:25 |
||
|
30 мая 2011 04:25
|
|||
Цитата: realbron сколько она будет стоить Обычно 30-50$ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июня 2011 16:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем! Долго читал форум на предмет решения проблемы с клавой в играх-футбольных симуляторах. Дня два потратил и ничего так и не нашел. И все же, учитывая,что не работали отдельные сочетания только(вверех+влево+s), твердо был уверен,что проблемма-программная. В итоге лично для себя решение я нашел. Суть решения: 1. вместо кнопок w-d-s-a программируем s-c-x-z соответственно. Ускорнеие "e" программируем на "d", перебор игроков "q" программируем на "a". 2. Далее самое важное - включаем NumLock(!!!!) и программируем клавиши направления вверх-влево-вниз-вправо на 5-1-2-3 соответственно (то есть на англ. буквы i-j-k-l). 3. Не выключая NumLock заходим в игру и наслаждаемся. Мне помогло в PES 2011, пес 2004,проверено на 100%. ноутбук 4820TG. Единственное неудобство лично на моей клаве сочетание s-c-x-z слегка менее удобно,чем обычное. Но за 30 минут я совершенно свыкся)) Надеюсь, кому-то еще поможет. На фифе проверю чуть позже в фифе все так-е работает))) Сообщение отредактировал alexeyer - 12 июня 2011 16:58 |
||
|
20 июня 2011 23:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ребенок оторвал две кнопки так, что "раскладушки" лопнули в местах соединения. Ноутбук Aspire 7738G. Может, кто в курсе, где их можно купить??? |
||
|
21 июня 2011 01:21
|
|||
detch77, в сервисный центр обратитесь. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2011 23:57
|
|||
подскажите плиз где можно купить несколько клавиш клавиатуры для Aspire 5930 которые сильно стёрлись :) (наклейки не устраивают) Сообщение отредактировал sheldon13 - 21 июня 2011 23:58 |
||
|
22 июня 2011 01:44
|
|||
Цитата: sheldon13 подскажите плиз где можно купить несколько клавиш клавиатуры для Aspire 5930 которые сильно стёрлись :) (наклейки не устраивают) Обычно клавиши отдельно не продают. Скорей-всего придется новую клаву брать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2011 14:11
|
|||
а где можно купить подешевле целую клавиатуру (желательно РСТ) ? |
||
|
22 июня 2011 14:27
|
|||
sheldon13, есть два варианта: сервисный центр и интернет магазины --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июня 2011 16:32
|
|||
Здравствуйте! У меня тоже проблема с клавиатурой. Некоторые клавиши не работают, приходится постоянно заниматься copy-paste, чтобы хоть две строчки нормально написать. Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезно и можно ли обойтись без похода в сервисный центр. Дело в том, что одни клавиши в принципе не функционируют, а другие время от времени все же работают. Модель ноутбука Acer Aspire 4820T, ещё и годика нет. Хотелось бы поподробнее всё расписать, но очень много времени уходит на копирование отдельных букв ![]() заранее спасибо |
||
|
27 июня 2011 03:27
|
|||
Nyusha, а после чего они работать перестали? Чистили клавиатуру чем-то? Проливали что-то? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2011 01:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
приветствую всех друзья!! Подскажите как снять клавиотуру на ноутбуе эсер аспира 4741G? буду очень благодарен |
||
|
2 июля 2011 23:47
|
|||
нужны драйвера для TravelMate 5760G, Win7x64 Ultimate Rus, заранее спасибо!!! |
||
|
3 июля 2011 10:30
|
|||
Мне подарили TravelMate-5740Z-P604G50MN. Классно, но клава не имеет русских буковок. ЧЁ делать? На помойку...... |
||
|
3 июля 2011 10:42
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 55 |
Цитата: kar.marks ЧЁ делать? Наклейте русские, продаются в компмагах. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |