|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 64 страница
3 июня 2012 02:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Arko, это плохо. Похоже, что клаву придется менять. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июня 2012 20:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго всем времени суток! Проблемка такая... проблема с клавиатурой на ноутбуке, нажимаешь на кнопку и она не работает, если только немножко подержать палец на кнопке секунд 3-5, тогда он выдаст символ на экране. Это не залипание и не фильтрация, так со всей клавиатурой... в чём проблема - не могу никак понять. Помогите кто чем может! Сообщение отредактировал unclefaq - 5 июня 2012 20:48 |
||
|
5 июня 2012 21:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здраствуйте, как на этом нетбуке вынимается клавиша (одна клавиша)? меня интересует "вверх (прибавить звук)", она у меня немного ниже чем другие клавиши и что бы нажать на нее надо предпринять небольшие усилия, хочу вытащить посмотреть, но эти кнопки кажутся такими хрупкими. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 |
||
|
6 июня 2012 09:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
FuzzyL, да, я уже заменил спс) |
||
|
6 июня 2012 22:35
|
|||
Цитата: FlyingZombie Здраствуйте, как на этом нетбуке вынимается клавиша (одна клавиша)? меня интересует "вверх (прибавить звук)", она у меня немного ниже чем другие клавиши и что бы нажать на нее надо предпринять небольшие усилия, хочу вытащить посмотреть, но эти кнопки кажутся такими хрупкими. Просто аккуратно тянете вверх за верхнюю кромку. Как установит обратно: Ремонт клавиатуры Цитата: unclefaq Доброго всем времени суток! Проблемка такая... проблема с клавиатурой на ноутбуке, нажимаешь на кнопку и она не работает, если только немножко подержать палец на кнопке секунд 3-5, тогда он выдаст символ на экране. Это не залипание и не фильтрация, так со всей клавиатурой... в чём проблема - не могу никак понять. Помогите кто чем может! Клавиатуру передергивали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2012 23:03
|
|||
Цитата: FuzzyL Клавиатуру передергивали? Если Вы имеете ввиду, что лазили внутрь или трясли ноут, то нет, ничего такого не было. В один прекрасный момент она просто начала так вот тупить.. Сообщение отредактировал unclefaq - 6 июня 2012 23:06 |
||
|
7 июня 2012 19:18
|
|||
Помогите!!! Не работает клавиатура на ноутбуке acer Aspire 5536! После неудачной разборки ноутбука (с целью чистки) перестала работать клавиатура! После повторной разборки вставила на место выпавший шлейф, других видимых повреждений не нашла. Клавиатура не отреагировала. USB-порты и тачпад работают. В чем может быть проблема и что теперь делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby Сообщение отредактировал АлексТриер - 8 июня 2012 08:53 |
||
|
9 июня 2012 01:24
|
|||
Цитата: unclefaq Если Вы имеете ввиду, что лазили внутрь или трясли ноут, то нет, ничего такого не было. В один прекрасный момент она просто начала так вот тупить.. Попробуйте вытащить на пару минут батарею при отключенном питании. Цитата: АлексТриер В чем может быть проблема и что теперь делать? Проверьте еще раз шлейф клавиатуры. Он целый? Закреплен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2012 10:28
|
|||
Цитата: FuzzyL Попробуйте вытащить на пару минут батарею при отключенном питании. Пробовал, к сожалению, не помогает. |
||
|
11 июня 2012 00:16
|
|||
unclefaq, странно. А систему переставляли для чистоты эксперимента? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2012 05:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
привет всем, надеюсь заранее на вашу помощь) стала заедать (залипать) клавиша ц/w, при долгом нажатии очень часто она остается нажатой на долгое время, т.е. допустим в блокноте я зажму букву "ц" на 3 секунды - а она еще секунды 4 будет печататься. но так бывает не всегда, иногда сразу "отлипает", как и должна нормальная клавиша, а иногда залипает. особенно это раздражает в игрушке battlefield 3 (вторая игрушка у меня на ноуте, так что не мог я перенажимать на эти так называемые "клавиши ходьбы" - wasd). кнопку я уже снял, там все продул-подергал, поставил обратно. минут 5 все было нормально, но потом снова эта же проблема. из звуков замечаю, что клавиша как-бы щелкает, цокает, другие клавиши так не делают, я проверил. может надо снова снять клавишу и уже что-то сделать с той резиновой штукой, которая делает ход клавише? очень раздражает эта вещь, гарантия уже закончилась, так что хотелось бы дома исправить сей дефект. заранее спасибо. UPD. снял видео, где показал свою проблему. все еще надеюсь на помощь. спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=Jq5WmJZXm4g ребят, знает кто-нибудь решение проблемы? Сообщение отредактировал minos66 - 12 июня 2012 07:11 |
||
|
13 июня 2012 00:51
|
|||
тут кто-нибудь вообще бывает?( |
||
|
13 июня 2012 00:53
|
|||
Цитата: Nikiten ребят, знает кто-нибудь решение проблемы? На клавиатуру что-то проливали? Пробовали протереть влажной салфеткой сам механизм? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июня 2012 02:23
|
|||
FuzzyL, все, спасибо, уже не нужна помощь) проблема решилась сама собой, какая-то песчинка попала под резиновую штучку. |
||
|
15 июня 2012 12:37
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
acer5750G ne rabotaet klqviatyra ACPI\PNP 0303 windows7 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Van-Fon - 15 июня 2012 12:38 |
||
|
15 июня 2012 13:30
|
|||
Цитата: Van-Fon acer5750G ne rabotaet klqviatyra ACPI\PNP 0303 windows7 Что именно не работает? Если вообще не работает - передергиваем батарею, проверяем как она подключена. Если не поможет - замена на новую. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 июня 2012 15:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
перестала работать после Sam Drivers12 teper nado ASPI\PNP0303 Wind7 piwy na virtyalnoy klave neydobno батарея не помогла ACPI\ETD0500 неизвестное устройство в разделе устройств мыши,а в разделе клавиатуры клавиатураHID rabotaet normalno, no klava nerabotaet voobwe sos...... Все спасибо заработала клава установился драйвер, теперь остался тачпад |
||
|
23 июня 2012 16:48
|
|||
Все доброе время суток. Приобрел полгода назад TS11HR, появилась серьезная проблема с клавиатурой, перестали работать кнопки но не все(а с alt т б ю ф) пишу через вертуалку. Самое интиресное иногда они работаю, когда им вздумается. Помогите очень нужно. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: minos66 |
||
|
25 июня 2012 20:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
У меня начала залипать клавиша W на ноутбуке Acer. В играх, при долгом удержании клавиши, клавиша продолжает функционировать еще несколько секунд, когда я ее отпускаю. В гонках это особенно напрягает, так как долго удерживешь клавишу W, чтобы ехать, а когда отпускаешь, машина едет дальше! Я разбирал эту клавишу, тщательно чистил - не помогло. Менял крепление кнопки, верхнюю часть от другой кнопки ставил - не помогло. А вот если кнопку полностью снять или снять только верхнюю часть и играть без кнопки то залипать не будет! Но так не удобно играть! Не знаю, может быть проблема в резиновой штуковине, на которую давит верхняя часть при нажатии. Помогите мне пожалуйста! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66 |
||
|
25 июня 2012 20:22
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 97 |
ValderZeD, добрый вечер. Я при покупки ноутбука себе сразу купил комплектом мини-usb клавиатуру и мышь.(Ещё была мини-база клавиатурная, небольшой набор кнопочек, включая стрелки, квадратная, примерно 110 на 110 мм. или больше) На клавиатуре не менял батареи уже два месяца =) А мышь, вот, каждые две недели одну пальчиковую батарею кушает. При отжатии клавиши, она медленно возвращается в свое стандартное положение? Или резко? Вариант, поменять клавишу W, на стрелочку? =) А в шутерах сместить кнопки движения на 1 клавишу вправо? ESDF Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал System666 - 25 июня 2012 20:24 --------------------------------------------------------- Системный администратор. =) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Google Bot) и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|