Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
|
Ноутбуки НР - 4 страница
5 декабря 2009 01:16
|
|||
Посетитель
помимо аспире 7520г , взял HP Pavilion dv7-2165sg . использую как htpc (хотел собрать, но передумал). что сказать стильный, неплохо сочетается с моим лж. но сразу столкнулся с проблемой поиска дров под хр. благополучно решено (3 недели проб и эксперементов). также были проблемы с разбивкой харда. охлаждение сделано неважно он сбоков всасывает воздух и вниз выдувает, что приводит к столкновению горячего воздуха с поверхностью стола и обратной отдаче, в асере наоборот. к вентилятору как в асер просто не пробраться, придётся снимать полностью дно (хотя имхо, мануала нет, может и клаву придётся). но клава не нагревается даже в играх . ещё недостаток, востановка из рековери диска, только на первый раздел диска и если востанавливать со скрытого раздела, то он востановит разделы как с завода. тоже самое происходит если удалить раздел востановления полностью (к стате он не скрытый, но файлы прочитать тяжело) и востонавливать с диска, он также всё востанавливает как с завода и раздел востановки тоже. будте осторожны. вентилятор, можно в биосе отключить, чтоб не мослал постоянно. он тихий, но визгливый в тишине. биос это что то, урезан по самое нехочу, отключить SATA RAID/AHCI Mode возможности нет, для хр только интеграция в образ. если ставить две систему, востановление не пашет, только диски. температура без нагрузки 57 -62 градуса, при нагрзке 75-86. многовато. на хр на порядок меньше 52-56 и 64-67. звук обалденый. экран сказка с лед подсветкой. вобщем в основном нареканий нет, только охлаждение. пульт идущий с ним, работает и на асер. очень не хватает програмного обеспечения как у асер empower technologies. качество сборки хорошее. жду семёрку, посмотрим как будет. фильмы в высоком качестве идут без проблем. снова перешёл на 64 битку висту, хр почти не пользую. да ещё, когда сносишь нортон (двухмесячный антивирус и офис) слетают нршные проги для просмотра видио, работы скамерой (ето можно скачать на сайте или из папки на диске с:, прога типа мобиль центра от нр больше не пашет, но можно поставить по отдельности акку тест и т.д. производительность с завода стоит на среднем (сбалансированная) и греется меньше, но если ставишь на полную то как писал выше. 5,0 для проца -стоит ql-65, графа для аэро 5,9, для игр 5,6. остальное 5,7. как писал впринципе понравился, сейчас жду подставку под охлаждение, не жалею. будут вопросы спрашивайте. QL-65, 2,10 GHz Prozessor 4.096MB Arbeitsspeicher, 500 GB Festplatte, ATI-Grafik Mobility Radeon HD4650 Windows Vista Home Premium Betriebssystem, 64 Bit извеняюсь, что не по теме, что это за минус и т.д. Репутация: -1 / 6 / +1, за что минус, вижу у многих он. +1 - добавляет к единичку к репутации, -1 - снимает единичку от репутации любого участника Сообщение отредактировал minos66 - 5 декабря 2009 09:13 |
||
|
8 января 2010 10:10
|
|||
Посетитель
Как я погляжу у вас стоит раздел восстановления в разделе D чем не устраивает ? Я уже больше года пользуюсь, систему восстанавливал уже и не скажу сколько раз, больше 10 точно, всем устраивает, и на ACER тоже восстанавливал, ничем не лучше. Что именно вас не устраивает во встроенной утилите? |
||
|
9 января 2010 19:44
|
|||
Посетитель
Цитата: tatar82 Как я погляжу у вас стоит раздел восстановления в разделе D чем не устраивает ? На диске D я сам прописал RECOVERY,там папка с заводскими установками НР,а я хочу периодически сохранять диск С и по надобности откатываться,а Акронисом создал загрузочный диск,резервную копию,пробовал восстановить появляется экран Акронис выбираю,чёрный экран,но комп не выключается,но и ничего не происходит оставлял даже на всю ночь,но без результата приходилось принудительно выключать комп.Хотелось бы что-то попроще.как в Асer-1 кнопку нажал и всё архивируется,а от Acer нельзя использовать Recovery на НР? --------------------------------------------------------- HP Pavilion dv6-2025er:Процессор Intel® Core™ i7-720QM • 1,6 ГГц, 6 Мб кэш-памяти 2 уровня;оператив.4Гб DDR3-1333МГц;NVIDIA GF GT230MОбщий объем графической памяти до 2815 МБ и 1 ГБ выделенной памяти DDR3;жёсткий 250Gb;15.6" WXGA (1366 х 768) светодиодный дисплей HD HP Brightview,Win7 HomePremium 64 bit. Dr.Web 5.0 |
||
|
9 января 2010 19:54
|
|||
Редактор
Цитата: kolcov а от Acer нельзя использовать Recovery на НР? Нет конечно, каждый производитель делает для себя, а не для других. Цитата: kolcov пробовал восстановить появляется экран Акронис выбираю,чёрный экран,но комп не выключается,но и ничего не происходит ATI какой версии? У меня 12, все фурычит. |
||
|
9 января 2010 21:27
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig ATI какой версии? У меня 12, все фурычит. У меня: Цитата: kolcov NVIDIA GF GT230MОбщий объем графической памяти до 2815 МБ и 1 ГБ выделенной памяти DDR3 Подскажите,пожалуйста,попроще Recovery. Извините сразу не въехал: Acronis True Image Home 2009 12.0.9769 + Addon --------------------------------------------------------- HP Pavilion dv6-2025er:Процессор Intel® Core™ i7-720QM • 1,6 ГГц, 6 Мб кэш-памяти 2 уровня;оператив.4Гб DDR3-1333МГц;NVIDIA GF GT230MОбщий объем графической памяти до 2815 МБ и 1 ГБ выделенной памяти DDR3;жёсткий 250Gb;15.6" WXGA (1366 х 768) светодиодный дисплей HD HP Brightview,Win7 HomePremium 64 bit. Dr.Web 5.0 |
||
|
18 января 2010 22:49
|
|||
Посетитель
здравствуйте. Интересует такой вопрос, Хотелось бы вернуться к предустановкам HP Compaq стационарного, есть ли у них такая же возможность как у Acer (Alt-F10) при загрузки биоса? |
||
|
19 января 2010 10:31
|
|||
Администратор
night_82, а скрытые разделы там есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 января 2010 11:31
|
|||
Посетитель
Вроде да, помню что какой то раздел там был когда я пытался переустановить винду |
||
|
19 января 2010 11:57
|
|||
Администратор
night_82, если раздел есть, то и такая технология восстановления системы должна быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2010 02:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL"Valerjjj, внешний монитор подключали? Там такая же ситуация?" Да, внешний монитор подключал. Все нормально работает. Если это программное что-то, то как можно исправить? |
||
|
20 января 2010 11:07
|
|||
Администратор
Цитата: Valerjjj Да, внешний монитор подключал. Все нормально работает. Если это программное что-то, то как можно исправить? Это шлейф матрицы. Попробуйте его вытащить и вставить пару раз --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 января 2010 12:38
|
|||
Посетитель
помогите найти сата драйвера для HP Compaq CQ61-318ER |
||
|
24 января 2010 13:01
|
|||
Администратор
Цитата: jkjk помогите найти сата драйвера для HP Compaq CQ61-318ER Ну так от Acer пробуем...или отсюда: обычная установка Windows XP --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 февраля 2010 13:56
|
|||
Посетитель
Купил ноут, но семерка не нравится - изменения интерфейса мне не привычны и не удобны, конфликты с кодеками, плохая работа с субтитрами... думаю поставить старую добрую висту на него. Но тут возникла проблема - на сайте хп есть драйвера только под 7. Полистал гугл - всюду говорится только о том, что драйвера с висты совместимы с 7, но меня интересует обратное: подойдут ли драйвера от семерки х64 под висту х64? может тут кто имеет соображения? |
||
|
14 февраля 2010 12:37
|
|||
Администратор
Цитата: fora подойдут ли драйвера от семерки х64 под висту х64? Да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2010 11:56
|
|||
Посетитель
У меня вопрос есть ноут HP pavilion dv5 er1040 вобщем ноуту оголо года, и совсем недавно перестал работать оп не понятным причинам 1 из USB портов, втыкаю влешку скажем, он вроде как бы видит, что что-то в порт вставили, но не определяет ,пишет неизвестное устройство или что-то в этом вроде, втыкаю различную перефирию USBшную тоже отказывается работать. Совсем недавно перешел на семерку и после перехода, спустя недели 2, еще 1 USB порт перестал работать симптомы теже. в Чем может быть проблема ?! где то вычитал что порты могли от статики накрылся, как это определить и, если это так, можно ли востановить ?! |
||
|
4 марта 2010 13:00
|
|||
Администратор
Цитата: scr3w в Чем может быть проблема ? В южном мосте (микросхема такая на материнке) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2010 15:59
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ну я про него тоже подумал, а что может быть с ним и как это исправить ?! |
||
|
4 марта 2010 18:31
|
|||
Администратор
scr3w, исправляется заменой материнки или самой микросхемы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Toshiba Satellite L 300 - Ошибка. | Jaguar2010 |
Видео на НОУТЕ Asus M51TA - Касается проблемы с видео адаптерами | SAngre |
Asus M50V - Обсуждение моделей | FuzzyL |
Fujitsu Siemens Amilo PI 25X0 | Vii |
Ноутбуки Asus | LevaLeva |