|
![]() ![]() |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 27 страница
5 августа 2010 18:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
. Сообщение отредактировал Mishar - 16 августа 2010 12:05 --------------------------------------------------------- ACER Aspire |
||
|
5 августа 2010 19:33
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: Mishar Да, конечно, я проверю на месте memtestom Я о другом, я о совместимости. Был у меня случай, когда ноут(Toshiba Satellite A100-528) работал с DDR2 400 и 533, а с 667 не хотел, хотя чипсет это позволял. Сообщение отредактировал reylby - 5 августа 2010 19:34 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 августа 2010 10:32
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 4 |
Помогите, пожалуйста! У меня проблемы с ноутбуком Acer Aspire 5520G ! В один прекрасный день перестал работать! Причем был включен. Я что-то качала из Интернета и одновременно включила антивирусник. Отошла буквально не пару минут. А когда вернулась, он уже не работал. Мигала кнопка включения, но монитор был темный. Я сначала подумала, что он "спит". Пошевелила мышь, ноль реакции. Подумала, что завис. Пыталась перезагрузить, но ноутбук даже не выключался. Подождала минут пять! Ни туда, ни сюда! Мне пришлось даже открыть крышку аккумулятора и вытащить его, чтобы выключить ноутбук! Что это может быть? Мама думает, что это всё из-за постоянных скачиваний музыки и фильмов. Но я дома не каачаю, т.к. для этого Интернет не очень быстрый. На работе скоростной, там я и скачиваю на флешку и дома обязательно проверяю ативирусником. Если он находит вирусы или угрозы, я этот файл удаляю. Помогите, пожалуйста, разобраться! При возможности пишите, пожалуйста сюда: presyida@mail.ru Сообщение отредактировал Natalya - 10 августа 2010 10:33 |
||
|
10 августа 2010 13:07
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Natalya Мама думает, что это всё из-за постоянных скачиваний музыки и фильмов. Это не так ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2010 13:11
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Natalya Мама думает, что это всё из-за постоянных скачиваний музыки и фильмов. Во-во! Мама права! Также надо помнить, что телевизоры выходят из строя от просмотра дом-2 и сериалов, мобильники дохнут от пустой болтовни не по делу более 10 мин/сут или 20 никчемных смсок подряд, ну а MP3 плееры немедленно загибаются при попытке прослушивания одного и того же хита российской попсы более 2х раз подряд... Natalya, Ну так вы собственно и не сказали что у вас сейчас с ноутом. Что происходит при нажатии на кнопку питания, если ноут подключен только к сети с вытащенной батареей? А наоборот - при включении только от батареи? Что мигает, какие звуки слышим? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 августа 2010 13:43
|
|||
Да все то же и происходит! Не включается и не выключается! Мигает кнопка включения красным цветом. И где слева от сенсорной панели три лампочки, там мигает средняя тоже красным цветом. Я относила его на работу программисту. Он сказал, что сгорела какая-то микросхема. И слышен обычный звук при исправном ноуте или компе. Просто он слоамался уже где-то полгода назад. Поэтому я уже забыла как что называется. Нет денег на ремонт. Этот программист сказал, что штук пять ремонт будет стоить, что надо менять микросхему. Сообщение отредактировал Natalya - 10 августа 2010 13:52 |
||
|
10 августа 2010 15:17
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Natalya Я относила его на работу программисту. "программист" -это человек,который "программирует". Жизнь показывает,что человек,который умеет нажимать кнопки-совершенно не обязан знать,как эти кнопки работают. В одном ваш "программист" прав-это поломка железная,и вам надо нести его в сервис. Или вы рассчитываете,что вам тут назовут волшебное сочетание кнопок,после которого всё заработает? |
||
|
10 августа 2010 21:22
|
|||
Natalya, а без батареи ноутбук включается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2010 22:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 57 |
приветствую вас. собрал свой ноут(менял материнку). ноут загружается, загрузка доходит до надписи windows xp и под ней бегающее колесико и как это колесико почти доходит до конца первый раз, загорается синий экран с текстом: a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. if this is first time you have seen this stop error screen, restart your computer. if this screen appers again, followthese steps: check the viruses on your computer, remove any newly installed hard drivers or hard drive controllers, check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer. technical information: *** STOP: 0x0000007B (0x78AA524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000). подскажите что нить пожалуйста |
||
|
10 августа 2010 23:12
|
|||
qwer_11, Что-нибудь: В setup bios по F2 при загрузке выставьте для HDD вместо SATA(или AHSI Compatible) IDE, если у Вас XP. Сообщение отредактировал reylby - 10 августа 2010 23:16 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 августа 2010 23:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 57 |
Цитата: reylby Что-нибудь: В setup bios по F2 при загрузке выставьте для HDD вместо SATA(или AHSI Compatible) IDE, если у Вас XP. спасибо, помогло)))))))))))) |
||
|
10 августа 2010 23:37
|
|||
qwer_11, Раз помогло, значит эта статья, --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 августа 2010 11:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
Доброго времени суток, залил ноут соком и....теперь он и не включается, лампочки не горят, нашел залитый чип, сгоревшие дорожки, чип выпаял, все зачистил, дорожки продублировал, звонятся, но по прежнему нет старта и свечения светодиодов, может чип помер! ![]() ![]() моделька чипа была плохо читаема, но вот что смог увидеть на ней: (TPS51120 T...L25K C510) примерно так ![]() --------------------------------------------------------- Мой ноутбук: Asus Lamborghini VX7SX i7-2860QM, GTX560M-3Gb, 14Gb озу, SSD. |
||
|
11 августа 2010 13:21
|
|||
![]() Репутация: 10 Сообщений: 198 |
Уважаемые однофорумчане ответьте на вопрос, пожалуйста. При нажатии на кнопку питания ноутбука она загорается, вентилятор крутится в полную мощность, светят диоды, экран темный и ничего не происходит. Так было два раза, я с перепугу зажал кнопку питания и вырубил. Счас все нормально работает, что это может быть? P.S. Спасибо. Сообщение отредактировал eXeTeR - 11 августа 2010 14:10 |
||
|
11 августа 2010 14:06
|
|||
Цитата: eXeTeR Счас все нормально работает, что это может быть? Глюк какой-то --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 августа 2010 22:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
УРА, все нашел неисправность, микрушку заказал!))) --------------------------------------------------------- Мой ноутбук: Asus Lamborghini VX7SX i7-2860QM, GTX560M-3Gb, 14Gb озу, SSD. |
||
|
11 августа 2010 22:58
|
|||
Цитата: evg.demyanik И Она реально так должна грется? Без контакта с радиатором - да. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2010 13:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, А что конкретно может быть за глюк, У меня Aspire 9920, в первый раз через часа два после такого глюка стал работать нормально. Сейчас второй раз случилась такая проблема, но сдвигов никаких (индикаторы дополнительных кнопок светятся, вентелятор работает, индикатор жесткого светится с пол минуты, клава не работает, монитор темный) Помогите в чем проблема, Спасибо Читаем первый пост темы! Сообщение отредактировал minos66 - 15 августа 2010 13:55 |
||
|
16 августа 2010 17:06
|
|||
sectorkost, BIOS обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 августа 2010 14:18
|
|||
Сколько в сервисном центре Acer стоит консультация с такой поломкой как у моего ноута? Сообщение отредактировал Natalya - 17 августа 2010 14:20 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|