|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 98 страница
20 января 2012 21:13
|
|||
Редактор
Цитата: yarik1111 видеокарта накрылась? Скорее всего.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 января 2012 21:18
|
|||
Посетитель
загрузился виндовс по звукам! Mobility Radeon HD 3650 подойдет вместо Mobility Radeon HD 3470? спасибо за совет! |
||
|
20 января 2012 21:32
|
|||
Редактор
Цитата: yarik1111 Mobility Radeon HD 3650 подойдет вместо Mobility Radeon HD 3470? Да.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 января 2012 21:40
|
|||
Посетитель
спасибо |
||
|
22 января 2012 16:49
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Заранее извиняюсь,если подобное уже было,но проблема такая: намедне отдали Acer Aspire 4220 в нерабочем состоянии- кирпич.Началось с того,что в один прекрасный момент бук прото не включился.Не работает ни один индикатор,на нажатие ни одной кнопки не реагирует.Пробовали запускать как с зарядным и аккумулятором,так и с одним зрядником без акума и с одним акумом.Меряли напругу на клеммах бука к которым подсоединяется акум-напяжение есть и зарядку он берет(хоть и простоял в сдохшем буке около года).Сам бук пока не разбирал-решил вначале нарыть хоть какую нибудь инфу. Хозяева говорят,что носили в СЦ и там попросили за ремонт около 12 т.р(ценник очуметь-сравни буку) ,а что за поломка конкретно не сказали. Вопрос-куда копать,я понимаю,что СЦ,но как-то не охота быть разведённым и стоит ли зморачиваться. P.S. Может кто подскажет какой нибудь проверенный С.Ц. в Питере. Инфу можно в личку если реклама нежелательна. Заранее спасибо! |
||
|
22 января 2012 20:37
|
|||
Редактор
Цитата: Kosolapov P.S. Может кто подскажет какой нибудь проверенный С.Ц. в Питере. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2012 14:08
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем. Проблема с Aspire 5520G (Видеокарта дискретная, GF8600 512). Хотел сбросить пароль биос, разобрал, отсоединил батарейку, подождал мин 5 и включил, пароль не сбросился. Еще 2 раза повторил тоже самое с интервалами примерно 15 и 30 мин после чего ноут вообще не подает признаков жизни. Разбирал полностью и отсоединял всё- запуск не происходит (нет ни мигания светодиодами, ни вращения кулера, в общем кирпич). С блока питание приходит, при вставленной батарее и подключенном БП загорается зеленый светодиод зарядки. На кнопке вкл напряжение 17В, при нажатии, как и полагается, падает до нуля, а при отпускании напряжение уже 3В(примерно). Причем после нажатия слышен тииихий писк, похожий на заряд электролита, повторяющийся каждые секунд 5. Подскажите кто знает, в чем может быть проблема, способы решения, а так же где можно померить напряжения и что прозвонить для обнаружения причины? Вообще странно получилось, ведь кроме батарейки CMOS ничего не трогал.. Сообщение отредактировал gregory_10 - 23 января 2012 14:18 |
||
|
23 января 2012 14:32
|
|||
Редактор
gregory_10, Вообще-то пароль на биос от Phoenix так не сбросить, Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 января 2012 15:49
|
|||
Посетитель
мне теперь не до пароля, теперь оживить его надо, чтобы хоть признаки подавал |
||
|
23 января 2012 15:52
|
|||
Редактор
gregory_10, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 января 2012 15:08
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Проверяли мою видеокарту на другом ноутбуке - работает. Что тогда может быть не работает? без видеокарты же грузится нормально. |
||
|
24 января 2012 16:08
|
|||
Редактор
yarik1111, Значит прямая дорога в сервис. Видимо что-то не так с коннектором видеокарты или его обвязкой. Было бы ещё неплохо проверить видеокарту с этого ноутбука на Вашем. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 января 2012 13:34
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Не могу включить ноутбук Acer Aspire 5738zg . Всё началось после его неожиданного выключения во время работы. Сейчас, нажимаю на кнопку запуска, на долю секунды загорается индикатор винчестера(процессора), и всё...Если происходит включение, то нету изображения на мониторе. Если же включается полностью, то только на 1-3минуты, после чего происходит самопроизвольное отключение. Пробовал делать так: отключаю от сети, вытаскиваю батарею, через минуту вставляю её обратно, нажимаю кнопку запуска- не включается. Биос не открывался ни разу, от пыли избавлялся... Как это вылечить? Заранее спасибо |
||
|
26 января 2012 15:56
|
|||
Посетитель
Возникла следующая проблема: Ноутбук Acer Aspire 5552G не запускается. Характеризуется это следующим: при нажатии на кнопку включения вентилятор запускается, но через пару секунд останавливается. После прогрева мат.платы феном вентилятор крутится, но на экране никакого изображения. Пробовал прошивать BIOS - никакого эффекта. В чём может заключаться проблема? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552. Переместил: minos66 |
||
|
27 января 2012 03:27
|
|||
Администратор
lino217, проблема может заключаться в видеочипе. Придется обращаться в сервисный центр. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2012 17:41
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Не могу включить ноутбук Lenovo B570 Всё началось после его неожиданного выключения во время работы. Сейчас нажимаю на кнопку запуска появляеться заставка леново и на этом загрузка ноутбука прекращаеться. Нажимая на кнопку F2 в биос зайти не возможно в левом нижнем углу монитора пишется Please wait и ничего нельзя зделать( В ЧЁМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ ПРОБЛЕМА? |
||
|
28 января 2012 17:49
|
|||
Редактор
Ярослав, первое сообщение в теме читали? |
||
|
29 января 2012 16:37
|
|||
Посетитель
День добрый! Помогите пожалуйста! У меня такая проблема! Ноут 5520G на нем стоит Windows 7! С начала были проблемы с тем что при включении темный экран а сек через 10-15 перезагружался! После нескольких перезагрузок перед входом в винду вылетал Blue Screen! после чего перезагружал ноут и заходил в винду без проблем! Дальше хуже! Во время работы начал тупо выключаться при чем не от перегрева а просто сам выключался! До этого у меня был ASUS и тоже были проблемы когда сам выключался, отдал в сервис центр там сказали что проблема с биосом! На вашем сайте нашел как перепрошить биос сделал все step by step. Теперь при включении он сразу же перезагружается только нажимаешь клавишу включения! Что это может быть и как с этим бороться! Заранее благодарен Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
30 января 2012 07:18
|
|||
Посетитель
Привет! У меня тоже проблема с ноутбуком Acer Aspire 6920G, как и одного товарища. В один "прекрасный день" ноут перестал грузиться. При попытке включить он включается через 2-4 секунды выключается, затем сам включается через теже 2-4 секунды и уже работает не выключаясь, при этом экран не загорается вообще, слышно только как работает вентилятор, а так же горит индикатор блютуза, индикаторы харда\процессора вообще не подают признаков жизни. Вынимал батарею, пробовал на зарядке включать, потом вообще снял хард, оперативку, проц, видеокарту, вайфай и включил без этого всего - и он так же включается через 2-4 секунды выключается, затем сам включается через теже 2-4 секунды и уже работает не выключаясь. В общем эффекта 0. Скорее всего сгорела материнка я так понимаю, или с биосом проблемы? |
||
|
31 января 2012 04:44
|
|||
Администратор
DenSki, видеокарта у вас какая установлена? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|