|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 53 страница
11 декабря 2010 16:51
|
|||
Посетитель
Купил новый 8943G. Проблема в том, что при воспроизведении роликов через флеш-плеер виснет комп. Сначала повисает картинка, а потом экран поллностью гаснет. Ноут не реагирует ни на какие команды. Приходится выключать принудительно. Такая же проблема при воспроизведении BD через Сайберлинг 10. Интересно то, что коомп виснет или сразу, или через некоторое аремя после начала воспроизведения. В чем может быть проблема? Заранее благодарен. |
||
|
11 декабря 2010 17:39
|
|||
Посетитель
есть вопрос. в windows 7 в последнее время постоянно запускается большое количество процессов rundll32 доходит до абсурдного 100 и более. система начинает жестоко зависать и приходится все процессы чистить вручную. подскажите что не так? |
||
|
12 декабря 2010 02:37
|
|||
Администратор
Цитата: TRISTAM92 есть вопрос. в windows 7 в последнее время постоянно запускается большое количество процессов rundll32 доходит до абсурдного 100 и более. система начинает жестоко зависать и приходится все процессы чистить вручную. подскажите что не так? А что в автозагрузке сидит? sds77, для начала обновите драйвера на видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2010 10:56
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL для начала обновите драйвера на видео Да обновлял :( И биос обновил... Может еще в чем проблема? |
||
|
12 декабря 2010 11:29
|
|||
Посетитель
FuzzyL, в автозагрузке все нормально. кстати заметил что процесс запускается с ключом suslf.y а родитель процесса taskeng.exe, а его родитель svchost |
||
|
12 декабря 2010 13:40
|
|||
Администратор
Цитата: sds77 Может еще в чем проблема? Проблема может быть в кодеках. Их обновлять пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2010 14:13
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Проблема может быть в кодеках. Их обновлять пробовали? Кодеки все установлены. Обновил... Все равно виснет и экран отключается. Иногда сразу, а иногда через некоторое время (минут 5 - 10) |
||
|
12 декабря 2010 20:40
|
|||
Редактор
Цитата: zeleniy1979 Эверест показал мне,что частота процессора ниже в два раза от исходной. Если нагрузки нет - частота CPU падает для экономии энергии.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 декабря 2010 21:32
|
|||
Посетитель
reylby, Если ему дать нагрузку,например включить видео,цифра в эвересте не меняется,видео просто невозможно смотреть из-за тормозов.... --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5635ZG |
||
|
12 декабря 2010 21:54
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 декабря 2010 23:03
|
|||
Посетитель
У меня проблема,при просмотре видео в интеренете у меня просто все тухнет,ничего не работает и приходится выключать ноубук аварийным отключением. Помогите пожалуйста,скажите что делать. |
||
|
13 декабря 2010 00:24
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Но посмотрите в настройках электропитания Попробуйте передёрнуть батарею. Пробовал, эффекта нет....Но вот какую страшную картину мне выдал эверест при стресс тесте В сpu-z частота при 100 % нагрузки оставалась неизменной,как на скрине,и вот через какое то время два поля окрасились в красный цвет и эверест остановил тест....Что это может быть,ума не приложу..... Сообщение отредактировал zeleniy1979 - 13 декабря 2010 00:30 --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5635ZG |
||
|
13 декабря 2010 00:57
|
|||
Редактор
zeleniy1979, Если "Максимальное состояние процессора" у Вас = 100% - попробуйте обновить биос. P.S. Сообщение отредактировал reylby - 13 декабря 2010 01:10 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 декабря 2010 22:05
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Extensa 5635ZG |
||
|
13 декабря 2010 22:48
|
|||
Посетитель
У меня проблема,при просмотре видео в интеренете у меня просто все тухнет,ничего не работает и приходится выключать ноубук аварийным отключением. Помогите пожалуйста,скажите что делать.ПОЖАЛУЙСТА |
||
|
13 декабря 2010 23:07
|
|||
Редактор
zeleniy1979, Попробуйте удалить RMClock с зачисткой реестра, если по-прежнему будет скакать - попробуйте установить Цитата: bursitet скажите что делать Прочитать первое сообщение темы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 декабря 2010 01:16
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Acer Extensa 5635ZG |
||
|
14 декабря 2010 01:24
|
|||
Гости
Да черт возьми. У меня похожая проблема. Ноутбук Acer ASPIRE 7551G-N954G50Bikk, новый. Виснет порой, иногда по нескольку раз в день, иногда ни разу в несколько дней. Сиптомы такие, играем в PES, сперва виснет картинка, затем секунды 3-4 глючит звук, затем вырубается экран и бук перестает реагировать на внешние раздражители. Помогает вкл\выкл. Пару раз такое случилось просто в момент когда к ноутбуку никто не прикасался. С удовольствием бы воспользовался предложенными утилитами чтобы определить нагрев, но черт возьми он же виснет и все показания запущенных программ для мониторинга сбрасываются после перезагрузки... Вот как то так... P.S. Кстати да. Тестировал ноутбук на высоких температурах при полной загрузке FurMark и тест стабильности Everest. Фоном запустил еще игрушку любимую. Видеокарта разогрелась до 88, процессор до 92, минут 10-15 так мучил компьютер, так и не повис. Хотя субъективно при повисаниях температура гораздо гораздо ниже... Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 14 декабря 2010 07:40 |
||
|
14 декабря 2010 10:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL siddi, у вас вышел из строя южный мост. Можно попробовать его прогреть феном. Южный мост - это большая микросхемка на материнке Для начала прогрел ЮМ около 2 минут - непомогло, после прогрева ЮМ около 10-15 минут УРА все заработало. Правда есть чувство что это не надолго т.к. временами слышен треск в динамиках. Можно ли еще что то попробовать, либо основательно задуматься о покупке нового ноута т.к. ремонтвлетит в копеечку? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
USB-порт | stasondv |
Внешние жесткие диски | tuhran |