|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 54 страница
14 декабря 2010 14:12
|
|||
Администратор
siddi, я бы думал в сторону покупки нового ноутбука. Под новый год будет очень много вкусных предложений --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 декабря 2010 14:23
|
|||
Редактор
zeleniy1979, Все настройки из биоса Windows хранит в HKLM\HARDWARE\ACPI\DSDT, --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 декабря 2010 22:41
|
|||
Посетитель
reylby,спасибо за терпение и ответы..... Всё дело в том,что систему я переустанавливал,проблема осталась на месте. Стояла раньше и поставил XP SP3. Позвонил сегодня в магазин,в котором покупал ноут, мне ответили - гарантия на материнскую плату,винчестер и процессоры,действует в течение месяца после покупки.....я, если честно шокирован, глянул в талон,там действительно мелким шрифтом это прописано...Вот чешу затылок и думаю как быть... --------------------------------------------------------- Acer Extensa 5635ZG |
||
|
14 декабря 2010 22:59
|
|||
Редактор
Цитата: zeleniy1979 гарантия на материнскую плату,винчестер и процессоры,действует в течение месяца после покупки.....я, если честно шокирован, глянул в талон,там действительно мелким шрифтом это прописано...Вот чешу затылок и думаю как быть... Читать И ещё, попробуйте загрузиться с CD с Ubuntu или к примеру с Alkid Live CD и глянуть на частоты. Сообщение отредактировал reylby - 14 декабря 2010 23:02 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 декабря 2010 09:09
|
|||
Гости
Короче поковырял я комп в соответствии с первым постом. Изменения следущие, поставил новый видеодравер - характер зависаний изменился. Поначалу симптомы те же (сперва виснет картинка, затем секунды 3-4 глючит звук, затем вырубается экран), затем спустя секунд 5 комп возвращается к нормальной работе. До этого зависал наглухо... В журнале событий после ошибки остается запись "Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен." Сообщение отредактировал gangster89 - 15 декабря 2010 10:53 |
||
|
15 декабря 2010 17:55
|
|||
Редактор
Цитата: gangster89 "Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен." --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 декабря 2010 21:04
|
|||
Посетитель
Приветствую профессионалов.... Помогите пожалуйста "чайнику"... Год назад купил эту модель... С предустановленной Win 7... весь год работал исправно и чётко... но вот месяц назад начался кошмар... стал ужасно тормозить... просто невозможно работать... очень долго грузится Windows... зависает даже когда просто в и-нете сижу... даже курсор с дерганьем ползает... вычитал что надо почистить... отнёс в сервис... почистили за 1500 руб(т.к. сказали что эта модель очень трудная в разборке, даже экран снимать пришлось).... стал меньше греться НО в работе без перемен... подскажите что делать то? уже почти решил восстановить заводские настройки, но я то "чайник"... и по этому опасаюсь что либо сам делать... может можно сделать что нить без переустановки... помогите советом... Перенесено из другой темы. Читаете первый пост темы. Сообщение отредактировал doctornig - 17 декабря 2010 21:25 |
||
|
17 декабря 2010 21:29
|
|||
Редактор
Цитата: remr уже почти решил восстановить заводские настройки, но я то "чайник"... и по этому опасаюсь что либо сам делать... Ну если сами не сделаете, то ведь никто за вас это делать не будет. Сообщение отредактировал doctornig - 17 декабря 2010 21:31 |
||
|
17 декабря 2010 22:46
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Ну если сами не сделаете, то ведь никто за вас это делать не будет. Будут. В сервисе за 1500 руб., так как эта модель "очень трудная в восстановлении")))--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 декабря 2010 23:29
|
|||
Редактор
Цитата: reylby В сервисе за 1500 руб., так как эта модель "очень трудная в восстановлении" Ну да, там ведь еще на какие то две клавиши нажимать нужно. Сообщение отредактировал doctornig - 17 декабря 2010 23:30 |
||
|
17 декабря 2010 23:52
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig там ведь еще на какие то две клавиши нажимать нужно. Воот! А это знание - сакральное, и мало кому доступно))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 декабря 2010 13:10
|
|||
Посетитель
Приветствую всех форумчан, хочу спросить совета. У меня . Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 19 декабря 2010 13:25 |
||
|
20 декабря 2010 16:27
|
|||
Посетитель
Добрый день. счастливый обладатель ноутбука Acer Aspire TimelineX 5820TG. на ноут поставил Win7 max с торрента(именно эта сборка работает без проблем на других компах и ноутах). Комп периодически зависает при просмотре видео флеш или обычного, через плеер или мозиллу или работы в офисных программах. зависает та программа в которой работае(офисная или плеер). остальное ещё некоторое время работает. при этом постоянно беспрерывно загорается лампочка обращения к винчестеру. с чего начинать ремонт? Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. И еще: на буках лучше использовать оригинальную ОС, по говносборкам лучше спрашивать там, откуда скачивали Сообщение отредактировал doctornig - 20 декабря 2010 17:43 |
||
|
20 декабря 2010 19:51
|
|||
Посетитель
Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста с такой проблеммой: купил бук неделю назад, доволен как слон производительностью, но вот вдруг в одной игре он начал ЖЕСТКО подвисать (его просто клинит). Клинит на 15 секунд(зависает каждые 2 секунды на 1 секунду) и отпускает на минуты 2, помогает только перезагрузка. В ОС WIN7 32k всё нормально, но вот только запускаешь игру, разогреваешь его, и начинаеться клины. Вот помогите мне с этой проблеммой, либо менять бук либо разбираться в проблемме ((( Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 20 декабря 2010 20:36 |
||
|
21 декабря 2010 04:34
|
|||
Администратор
Цитата: gresplus Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста с такой проблеммой: купил бук неделю назад, доволен как слон производительностью, но вот вдруг в одной игре он начал ЖЕСТКО подвисать (его просто клинит). Клинит на 15 секунд(зависает каждые 2 секунды на 1 секунду) и отпускает на минуты 2, помогает только перезагрузка. В ОС WIN7 32k всё нормально, но вот только запускаешь игру, разогреваешь его, и начинаеться клины. Вот помогите мне с этой проблеммой, либо менять бук либо разбираться в проблемме ((( А что за игра? CoD? В других все нормально? plasma, для начала попробуйте тот самый флеш обновить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2010 13:34
|
|||
Посетитель
Split Second, Танки.... FuzzyL, |
||
|
21 декабря 2010 14:13
|
|||
Посетитель
Любая игра, Сталкер все части (без модов), cs 1.6, даже на минимальных требованиях, зависает изображение на секунды 2, после все продолжается, почти с места зависания! Не могу понять в чем дело! Карта ati radeon hd 5470 512mb, версия драйвера 8.692.1.0 . О том что у ноутбука две видео карты узнал недавно. Играю на зарядке, план электропитания " Высокая производительность" , В трее переключаю на карту Ati . Одна и та же проблема, причем игра не тормозит вообще, а вот "зависание" происходит с промежутками от 2 до 7 минут! Пробовал CPUID HWMonitor , температура нормальная!FurMark тоже пробовал, выставил там только свое разрешение 1366*768, мохнатый круг подергивается. Может у меня ноутбук слишком слабый??? В чем хоть примерно может быть проблема??? Винда лицензия, драйвера на видеокарту менял, потому что часто слетали, эти пока нормально! Подскажите чего делать то??? Блин ребят может я что то не указал или не так написал, вы скажите!!! Сообщение отредактировал Mitsu - 21 декабря 2010 14:58 |
||
|
21 декабря 2010 18:12
|
|||
Администратор
gresplus, значит смотрим первую страничку темы Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 декабря 2010 18:12 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2010 19:45
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!Купил нетбук с виндой7.2 дня поработал и всё встало колом.Браузер мозила сек.по20 не может открыться,проводник тоже.Проверил касперским нашел пару троянов.Взял переустановил винду.Стало чуть лучше,но всёравно не очень хорошо.Может кто подскажет что надо сделать,что-бы негрузил так.Спасибо. PS нужно быстродействие. Сообщение отредактировал markizzov - 21 декабря 2010 19:47 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Разгон процессора | DrAleks77 |