|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 28 страница
21 октября 2009 05:54
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
--------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
24 октября 2009 02:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
надо восстановить висту на acer aspire 5520g. жму alt-f10, выбираю восстановить заводские настройки, выходит сообщение D2D32 type mismatch. Что делать?другую ОС не ставили. диски не форматировали. виста перестала грузиться после того как сама же накачала себе обновлений через центр обновлений.D2D в BIOS включено |
||
|
24 октября 2009 03:08
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
dar, посмотрите тему по eRecovry на этом форуме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2009 14:14
|
|||
Собственно вчера играл в футбол на acer 5720G после чего появился синий экран смерти. После того как я его выключил при всех попытках включить загорается только кнопка power, мигает несколько секунд лампочка загрузки и всё ноутбук не подаёт больше никаких признаков жизни =\ Многоуважаемый minos закрыл мою тему с этим вопросом и написал что "Что это может быть? - EXPLORER.EXE НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ" ПРо эксплорер это конечно здорово, но что мне делать??? ума не приложу(((( --------------------------------------------------------- windows 7 64x лица =) |
||
|
28 октября 2009 16:10
|
|||
vitus15, эхх...вы бы хоть эту тему почитали. Здесь буквально на каждой странице такие случаи --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 октября 2009 20:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Почитал, к сожалению моего случая нет Extensa 5220. После покупки висту хом снесли, поставили хп на диск Д Хочется вернуть все назад. Включил в биосе д2д, восстановление не работает, сделал PQService раздел видимым и активным - заработало, но грузится виндовс (с лого Асеra) появляется окно предлагающее указать месторасположение windows?, его можно пролистнуть кнопкой next и следующее окно, предлагающее несколько вариантов бекапа системы, о восстановлении ни слова. Возможно для решения проблемы этой информации недостаточно, стоит сделать скрины :) (фотки) этих окон и содержания корня PQService раздела? Нужно мне восстанавливать MBR (наверно нет)? 1. Попробовать забекапить что то незначительное и при следующем запуске возможно будет предложено и восстановить систему? 2. Пробовать запустить восстановление загрузившись из под доса (с флешки или сд) с PQService раздела? Что именно искать запускать? 3. Ставить висту и из нее что то делать (худший вариан)? |
||
|
31 октября 2009 07:20
|
|||
Цитата: sasa Нужно мне восстанавливать MBR (наверно нет)? да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2009 01:36
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 26 |
Всем привет! Нужна помощь. Приятель в свое время купил в КНР ноутбук Acer Trevelmate 4520 соостветственно с китайской виндой. И блогополучно снес все что мог (и скрытый раздел в том числе). Сейчас возникла необходимость восстановить на ноутбуке Windows Vista Home Basic. Наклейка на ноутбуке с серийником осталась. Кто нибудь может выложить образ чистой винды - google ни чего не дал - пираткой не пользуюсь - ибо стремно. --------------------------------------------------------- Скромный обладатель Acer Extensa 4130. Менее скромный обладатель Acer Acpire 5530. |
||
|
2 ноября 2009 04:17
|
|||
Dmitriy_K ссылки на образы здесь никто размещать не будет. В Google чистую Висту можно без проблем найти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2009 23:34
|
|||
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Я работал на ноутбуке как обычно и вдруг появился синий экран там прошол какойто процесс с памятью. и потом ноут перезагрузился и далее черный экран и надпись: Broadcom UNDI PXE-2.1 v11.4.1 Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation All rights reserved. Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0 Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation PXE-E61: Media test failure, check cable PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM. OPerating System not found Комп новый пару месяцев всего, в биосе лазил жёсткий диск вроде находит, мб вирус какой??? Помогите разобраться пожалуйста. Я в этих вещях не шарю. И это винда у меня виста) |
||
|
6 ноября 2009 04:46
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Посмотри что стоит в биосе на первом месте в загрузке и поставь туда HDD. Если не помогло то походу снёс MBR, или винда накрылась. Сейчас админы появятся - более квалифицированно расскажут ![]() --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
6 ноября 2009 19:00
|
|||
стоит hdd, все по прежнему, с линуксом спасибо попробую, если что отпишу ещё) |
||
|
11 ноября 2009 19:52
|
|||
К сожалению совет не помог - поставил висту, восстановил МБР - да в меню загрузки появилось асеррековери которое никуда не приводит. Повторяюсь- на скрытом разделе стоит предустановленная винда ![]() ![]() ![]() Теперь вопрос как восстановить висту? папка Rytools, содерит Imagex.exe и все. Кто то может выложить, дать ссылку на ItWin.exe, iitt.exe ? Dозможно они есть в ветке FAQCкрытый раздел для предустановленной Windows Vista (создание, редактирование) - Итак, если версия 2.5.х, тогда вам следует загрузить файлы скрытого раздела по этим ссылкам архив 1 и архив 2 (всего два файла - части одного архива) но у меня нет пренмиум аккуанта что качать эти 2 архиваУдалось развернуть образ swcd.wim на диск С: . Сейчас там файл swcd.wim и папка Autorun [center] ![]() А вот что дальше делать вопрос |
||
|
27 ноября 2009 07:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ребята у меня таже проблема что у Elzara помогите мне если это возможно что мне делать |
||
|
27 ноября 2009 16:59
|
|||
Цитата: FilimonovSV Ребята у меня таже проблема что у Elzara помогите мне если это возможно что мне делать Поконкретней можно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 ноября 2009 21:35
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
sasa, у Вас загрузчик изменен :) bcd который. Вы скрин выложили с "System Recovery Options". Вот здесь выберите командную строку и запустите файл napp6.exe (посмотрите его в корне диска X:) Цитата: sasa но у меня нет пренмиум аккуанта что качать эти 2 архива он не обязателен, есть возможность скачать бесплатно. |
||
|
27 ноября 2009 22:56
|
|||
Приветствую. Изначально отмечу, что данную тему форума выбрал как наиболее подходящую, но не буквально обьясняющую проблему.Сама проблема: пропапали два USB-порта. Причина: эксперементы с подключением компьютер-компьютер. Последствия: ни деспетчер, ни SIW не показывают каких либо проблемм с оборудованием - "устройства работают нормально". На деле: комп. не риагирует на подключаемые в эти порты устройства - будто ничего происходит. Выручайте!!!!! Очень надеюсь что проблемма не железная и есть решение. ACER Форум » Не работает USB порт Сообщение отредактировал minos66 - 27 ноября 2009 23:14 |
||
|
28 ноября 2009 17:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Broadcom UNDI PXE-2.1 v11.4.1 Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation All rights reserved. Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0 Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation PXE-E61: Media test failure, check cable PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM. OPerating System not found случилось все это после изменения разделов (диск директ 10) решил поставить висту после копирования выдает что нет дисков подходящих для виндовс установка прерывается при попытке использовать диск с хр для востоновления запуска виндовс не видит установленой систеьмы и предлагает новую установку устанавливаю форматирую капирует перезагрузка и не происходит запуск сдиска снова только капирование и все по новой удалось продолжить установку и дальнейший запуск буки только при помощи пиратки там воткнута (fixNTRDL) а как востановить запуск ну чтоб все как положено не знаю очень надеюсь на вашу помощь при простой загрузке с диска с выдает (invalid partition table) |
||
|
28 ноября 2009 21:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку .Ноутбук acer7520g ОС window7 (была vista). При загрузке ноутбука пропала функция F12 . Подскажите как можно восстановить . |
||
|
28 ноября 2009 22:09
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: r777 При загрузке ноутбука пропала функция F12 Зайдите в биос (F2 при загрузке), там на второй вкладке "Main" вроде как найдите пункт F12 Boot? кликните по нему и выберите "Enable". Выйдете из биоса сохранив, изменения (через F10 или последнюю вкладку, пункт что то вроде "Exit and Save changes")--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|