|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 50 страница
22 августа 2011 02:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
пробовал не покатило |
||
|
22 августа 2011 19:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
слушайте, проблема возникла: вчера поиграл, выключил ноут, все нормально. сегодня включаю - все висит глухо, пробовал через точку отката восстановить - их вообще не создавалось, пробовал через последнюю удачную конфигурацию - без эффекта. Acer Aspire 5920G. Win7 НР x32 (ОС не родная, покупал лиц.) щас сижу через безопасный режим с поддержкой сети, дольше всего там загружается CLASSPNP.SYS что делать?? помогите Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. сорри, если не туда написал Сообщение отредактировал minos66 - 22 августа 2011 19:34 |
||
|
22 августа 2011 19:40
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Homer1994, Восстановление Windows |
||
|
23 августа 2011 19:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
sergo74, Память на ошибки протестить надо, люой тестилкой с LiveCD ANDREYCC, По поводу включения через 10 минут - это может быть простой перегрев железа |
||
|
28 августа 2011 20:35
|
|||
Добрый день. Прошу помощи. Ноут 6920G... Сделал хард рестарт (удерживая кнопку включения). После этого комп не включается. Появляется каринка ACER и бегущая строка... Далее черный экран и слева сверху мигает черточка. Пробывал вытащить батарею на время, не помогло. Кто подскажет в чем может быть проблема и может ее можно поправить?! Сообщение отредактировал tokod - 28 августа 2011 20:36 |
||
|
28 августа 2011 22:10
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: tokod Кто подскажет в чем может быть проблема и может ее можно поправить?! Читаете материалы в первом сообщении темы. |
||
|
10 сентября 2011 15:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте. Мне нужна ваша подсказка. В данный момент я занимаюсь восстановлением лэптопа Acer Aspire 1800 после вирусной атаки и неправильного использования. Windows XP поврежден и необходима переустановка, да только дисковод в нерабочем состоянии. Комп хоть и пытается диск запустить, но очень быстро все замирает, в дисководе диск так и не появляется. Эверест не показал мне что драйвер поврежден, но я уже когда-то сталкивалась с подобной проблемой на своей старенькой Тошибе. Теперь мой вопрос: как мне определить с каким драйвером неполадка? На всякий случай даю краткое описание: модель серии Acer Aspire 1800, куплена в 2005 ОS Windows XP Home SP3 AcerSystem Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz 512MB FAT32 данные дисковода IDE \ CDROMHL - DT - ST DVDRAM GSA - 4080N |
||
|
11 сентября 2011 12:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Meesteres Теперь мой вопрос: как мне определить с каким драйвером неполадка? На всякий случай даю краткое описание: А с чего вы решили, что проблема с драйвером? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 сентября 2011 23:02
|
|||
После востановления системы штатным Acer eRecovery (посредством нажатия Alt+F10), Windows перестала грузиться вообще. Появляется черный экран с надписью: "не удалось запустить Windows из-за испорченного файла: <windows root>\system32\ntoskrnl.exe. Установите заново копию указанного выше файла" Пробовал несколько раз, результат один и тот же. Как быть? |
||
|
13 сентября 2011 06:20
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Цитата: Артур Гатин не удалось запустить Windows из-за испорченного файла: <windows root>\system32\ntoskrnl.exe.Установите заново копию указанного выше файл Читать тут --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
18 сентября 2011 17:51
|
|||
FuzzyL, Спасибо что не удалили мое сообщение (вот уж не ожидала), а просто перенесли его. Как уже писала, когда-то имела подобную проблему на моей старенькой Тошибе и в Тошибовском ремонтном сервисе мне заявили что нужен ATAPI driver for DOS и чтоб я его сама искала т.к. у этого мастера его нет. Это просто ответ на ваш вопрос. Проблема с приводом теперь не актуальна, поскольку благодаря статье о приводах CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем дисковод заработал. Да только грянула более серьезная беда. При переустановке ОС с заводских CD, которых в наборе идет 1+3, с первых трех дисков информация была нормально прочитана и 75% операционки установилось. А вот с четвертым, последним cd, произошла беда, комп его не может прочитать. Пишет: Cannot open image file X: \IMAGES\90HA1026.GHS [DOS error: access denied (0x0005) J(10010) На всякий случай сняла iso с этого диска и посадила на соответствующую болванку, пробовала с него запустить, но результат оказался тот же. Комп стоит и ждет диск, который он может прочитать, а я понятия не имею где и в чем у меня допущена ошибка и как это выправить теперь. Может вы сможете подсказать. |
||
|
19 сентября 2011 02:22
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Meesteres Спасибо что не удалили мое сообщение (вот уж не ожидала), а просто перенесли его. Переносил не я, а кто-то из модераторов. На счет проблемы. ISO вы снимали на другом приводе? Он диск нормально прочитал? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 сентября 2011 23:49
|
|||
FuzzyL На счет проблемы. ISO вы снимали на другом приводе? Он диск нормально прочитал? Да, с диском было все в порядке, iso снимала и прожигала на моем лэптопе. Проблема оказалась в приводе на Aspire, который уже износился. Мне все-таки удалось довести установку ОС до конца, правда это заняло свыше 12 часов вместо получаса, но я не жалею. Сообщение отредактировал Meesteres - 19 сентября 2011 23:51 |
||
|
30 сентября 2011 00:41
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 34 |
Здравствуйте. прошу вашего совета. как мне дальше действовать. вкратце: после того как отвалилась рамка от ноута винда перестала грузиться. просто начинает и замирает. сообщений никаких не выводит. тоже самое в разделе рекавери происходит при попытке починиться. прогнал викторию на ремапинге -нашла 3 дефекта (так понимаю если специально не задать: игнорировать ошибки то она их правит) прогнал ещё раз -больше ненашла. после попытался загрузиться-тоже самое, без изменений. загрузился с лайв си ди... 2 раздела диска видны и читаемы вполне... возвращаюсь к началу-что мне дальше делать? |
||
|
30 сентября 2011 01:49
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
megafon, Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме(F8). Можно попробовать проверить/исправить возможные ошибки HDD/файловой системы с помощью chkdsk c: /f /r Можно сохранить важные данные с диска С и переустановить систему(или восстановить сос скрытого раздела по Alt+F10). Сообщение отредактировал reylby - 30 сентября 2011 02:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 сентября 2011 13:43
|
|||
reylby, F8 выдает. но толку нет(тот же результат-при начале застывает) пробовал загрузить с (непомню как называетс режим-когда в командной строке показывает что загрузил) надеялся что увижу где запинается. нет. то же самое-до этого и не доходит.. команду chkdsk c: /f /r как мне запустить? загрузить только (или с поддержкой) командной строки и запустить с неее? сохранить=как крайний вариант хотелось бы сохранить саму систему целиком... я вот думаю а вариант допустим загрузиться с усб стика и с помощью акрониса (кажется трай имадж хоме да?) сделать образ диска и развернуть заново? только тут будет всеголишь одна попытка. если рисковать то только при 100% уверенности что получится... |
||
|
30 сентября 2011 18:54
|
|||
Цитата: megafon команду chkdsk c: /f /r как мне запустить? F8 - восстановление системы - Командная строкаchkdsk находится в C:\Windows\System32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 октября 2011 00:00
|
|||
reylby, и кнопкой и словами: спасибо буду пробовать завтра что выйдет из этого reylby, до этого не дошло...в сэйф моде с поддержкой командной система все таки грузится но только до crcdisk.sys дальше зависон...поиск сразу выдал что я не один . у многих эта проблема... есть только разница..я ничего не менял(железо) не добавлял (даже банальный усб флэш) перед крашем и П.О. тоже никакое не устанавливал.....з |
||
|
5 октября 2011 01:00
|
|||
Цитата: reylby chkdsk в общем ничего не помогло. 1-прогнал викторию-нашла ошибки залечила.система не запускается. 2-запустил рекавери с виста лайв си ди. нашла ошибки. вылечила. система не запускается..запустил из под лайв сиди chkdsk с ключами нашла ошибки вылечила. система не запускается.. (под не запускается имею ввиду остановку загрузки на crcdisk.sys) что можно ещё придумать тут? |
||
|
5 октября 2011 02:09
|
|||
Цитата: megafon система не запускается.. (под не запускается имею ввиду остановку загрузки на crcdisk.sys) что можно ещё придумать тут? Погуглить по "crcdisk.sys"Советуют переключить в биосе режим SATA из AHCI в IDE. Также советуют(если не поможет) удалить драйверы PCMCIA и 1394: из режима F8 - восстановление системы - Командная строка, cd \windows del *pcmcia*.* /s/p del *1394*.* /s/p Пишут, что помогает). Сообщение отредактировал reylby - 5 октября 2011 02:14 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|