|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 51 страница
5 октября 2011 17:42
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 34 |
reylby, да читал. спасибо. только вот в командную строку то не попасть. единственный способ что пробовал-загрузка с лайв сиди и в командную строку..я правильно понял? после дел и далее символ это звездочку надо писать?...если не отшибло совсем память это кажется удалить любые файлы имеющие в названии pcmcia и с любым расширением...верно? или я совсем не понял? |
||
|
5 октября 2011 18:04
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
megafon, Верно. А переключение на IDE не помогло? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 октября 2011 11:18
|
|||
reylby, вчера специально достал подключил все заново(матрица отсоединена) и на аш чи и на иде заново подключал-загружал- без-из-ме-не-н ![]() |
||
|
11 октября 2011 11:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Прошу помощи опытных людей. Ситуация следующая: перестала грузится операционная система (хр), модель Acer Aspire 5920g. Ноут начал зависать когда грузится операционная система. Флажок поевляется, но спустя секунды 3 намертво зависает. Иногда даже до флажка не доходит. На винте было установлено 2 ос, 2-я также зависает.Что это может быть? Что посоветуете? Заранее благодарю! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby |
||
|
11 октября 2011 12:27
|
|||
Leshana, Винчестер проверьте на бэд-блоки, MHDD или Viktoria в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 октября 2011 15:55
|
|||
reylby, бэд-блоков обнаружено не было. Может еще что нибудь сделать можно? Сообщение отредактировал Leshana - 11 октября 2011 15:57 |
||
|
11 октября 2011 16:03
|
|||
Leshana, А загрузиться в безопасном режиме(F8 после логотипа Acer) пробовали? Можно ещё попробовать проверить/исправить возможные ошибки HDD/файловой системы с помощью chkdsk c: /f /r F8 - восстановление системы - Командная строка, в лотке должен быть диск с образом системы, идентичной установленной(если у 7ки нет загрузочного раздела). И, кстати, отключите в сетапе биоса Quiet Boot. Сообщение отредактировал reylby - 11 октября 2011 16:09 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 октября 2011 16:35
|
|||
reylby, В безопасном режиме загрузился, но сразу повис, как загрузился рабочий стол. |
||
|
11 октября 2011 17:19
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 99 |
Leshana, проверяйте загрузочные сектора, с загрузочного диска например. Названия программ не помню, поэтому не подскажу, к сожалению. |
||
|
11 октября 2011 18:08
|
|||
Leshana, Способы восстановления системы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 октября 2011 18:42
|
|||
Виснет даже с манипуляцией установки ос . Может оборудование какое-нибудь греется или сломалось? |
||
|
12 октября 2011 11:51
|
|||
Цитата: Leshana Виснет даже с манипуляцией установки ос . Перед установкой выполните полное(а не быстрое) форматирование HDD. Также можно почистить от пыли систему охлаждения.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 октября 2011 21:05
|
|||
Окончательно убил ноут. Теперь монитор вобще не реагирует. Лампочки все горят(питания,батареии), кулер крутит,вроде даже сидюк работает. Ноут включается и что то грузит. Оставлял его в таком состояниина 15 минут, видеокарта чуть теплая, в жесткий диск можно сказать вобще холодный, греется только проц. Думаю прогревать видеокарту или это не она грешит? P.s: ос так и не удалось переустановить, отформатирвать тоже. Сообщение отредактировал Leshana - 12 октября 2011 21:11 |
||
|
13 октября 2011 12:33
|
|||
Leshana, Попробуйте снять видеокарту и включить без неё, если всё остальное в порядке, то система должна загрузиться. Ну и прочие действия - Подробное руководство что делать если ноутбук не включается. Сообщение отредактировал reylby - 13 октября 2011 12:35 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 октября 2011 15:14
|
|||
reylby, в общем с поломанными держателями поступил просто-запаяли газовой сваркой (хотя если честно-не айс. позже снова сломаются) как писал в конце- менял тип контроллера с иде на асчи толку не дало....что посоветуете? (проблема с загрузкой. останавливается на crcdisk.sys. запуск с командной строки невозможен по причине отсутствия оной) |
||
|
18 октября 2011 18:55
|
|||
megafon, Удаляли драйверы PCMCIA и 1394? В конце-концов, если не поможет и неохота самостоятельно искать решение в сети, можете просто сохранить нужные данные и переустановить систему. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 октября 2011 21:15
|
|||
reylby, да удалил как тут вы же и говорили . по 2 раза прогнал(2й-контрольный) запуск в безопастном с камандной строкой результатов не дают-тоже самое... решение не неохота искать просто насколько я видел-у всех разные предпосылки а результат такой же. где ещё рыскать-даже незнаю остались ли ещё варианты? лишь бы не грохать систему.. |
||
|
18 октября 2011 21:34
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 октября 2011 21:49
|
|||
reylby, уже...(но с вариантом виста) толку вот нету только ....ничего близко похожего (или нового решения) я ещё не нашел...единственное это про Неро чтото новенькое.. |
||
|
21 октября 2011 14:54
|
|||
попробовал последний из возможных(оставшихся) вариантов: создал загрузочный вин Виста Усб диск-с него загрузился и запустил установку(выбрал -восстановление системы) хоть на ИХБТ пишут об удачном решении-у меня это уже было и результат неудачный (похожее: при запуске восстановления системы). вот возникает вопрос: в системе установлен был какой то Неро. велика вероятность что старый. КАК мне его теперь удалить? если система не загружается. удет ли достаточным загрузиться с любого лайв си ди запустить РегЭдит и удалить все ссылки в реестре связанные с Неро? Сообщение отредактировал megafon - 21 октября 2011 14:55 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|