Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 87 страница
16 декабря 2011 08:12
|
|||
Редактор
Цитата: Epifiz Что и куда она копирует? Как ей вообще пользоваться? Ничего она никуда не копирует. При нажатии кнопки должна просто вызываться утилита резервного копирования Acer eRecovery. У вас ОС то родная стоит? Заводская?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 декабря 2011 12:11
|
|||
Посетитель
Нет. С ноутом Linux шла, я её сразу снес. |
||
|
16 декабря 2011 12:49
|
|||
Редактор
Цитата: Epifiz Нет. Ну и чего вы хотите, если Acer eRecovery у вас наверняка просто нет. Назначьте на эту кнопку какое нибудь другое приложение Как переназначить кнопки--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 декабря 2011 18:36
|
|||
Посетитель
Не устанавливается ЛМ на win XP SP2 x32. Дистриб скачан с этого сайта. ноут aspire 5542g. Где можно взять другие версии? подскажите пожалуйста |
||
|
17 декабря 2011 20:50
|
|||
Редактор
Цитата: AzArt911 Не устанавливается ЛМ на win XP SP2 x32. Ставьте SP3, тогда установиться. |
||
|
19 декабря 2011 14:07
|
|||
Посетитель
Добрый день! Помогите пожалуйста Проблема в том у меня нетбук Acer Acpire one D255E не работает кнопка вправо (а она отвечает при нажатие Fn+вправо за яркость дисплея) я уменьшил яркость а теперь не могу ее повысить! Вопрос: 1 Каким образом можно обойти эту кнопку? Поменять ее на другую? 2 Я скачал программу (Keyboard Maniac) с помощью ее не смог заменить! (но экспериментировал на ноутбуки Самсунг Р60 там получилось)! Помогите может хто то уже сталкивался с этим (из-за одной кнопки минять всю клавиатуру теперь?) Виндовс ХР-в настройках электропитания нет ползунка для яркости Нашол в (в Параметрах видеокарты - она миняеться но нита четкость как до этого была)! Буду рад за помощь! |
||
|
19 декабря 2011 15:31
|
|||
Посетитель
Переставил родную винду на практически идентичную, W7 x64, но после полного форматирования HDD (была необходимость). Скачал все дрова и приложения с офф сайта под мой бук (aspire 5830TG), но кнопочка "P" так и не изъявила желание работать. Все бы ничего, но ноут вместо 8-10 часов работы стал держать <4 =( Сталкивался ли кто-нибудь? Прошу помощи) |
||
|
20 декабря 2011 08:51
|
|||
Администратор
andrqxa2009, попробуйте увеличить яркость через настройки видеокарты. AlexFribus, ставим Acer ePower (скачать) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2011 15:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Здравствуйте, Установил эту программку но ничего не исправилось, при рабочем вайфай в системе лампочка на ноуте не горит, при передвижении рычажка вайфай на ноуте огонек загорается, но в системе вайфай отключается Как это исправить? Сама программка Lunch manager - при запуске настраивает только сенсорную кнопку Р на ноуте, но нету настроек сенсорных кнопок Почта Браузер и Феррари на ноуте, как их настроить? Также у меня на ноуте есть кнопка механическая "е" - как ее настроить? При нажатии ее вылетает сообщение Acer Empowering Technology Framework - не удается найти указанный файл. (это программу я на компьютер не устанавливал и не хотелбы устанавливать) заранее благодарен Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
25 декабря 2011 16:15
|
|||
Редактор
Цитата: ferdenant при рабочем вайфай в системе лампочка на ноуте не горит, при передвижении рычажка вайфай на ноуте огонек загорается, но в системе вайфай отключается Как это исправить? Видимо никак.Цитата: ferdenant о нету настроек сенсорных кнопок Почта Браузер и Феррари на ноуте, как их настроить? Цитата: ferdenant Также у меня на ноуте есть кнопка механическая "е" - как ее настроить? Гляньте это сообщение.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 декабря 2011 02:15
|
|||
Посетитель
Эмм, а как настраевать его? Заупс конфигуратора ни к чему не приводит. |
||
|
30 декабря 2011 02:55
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 декабря 2011 04:28
|
|||
Посетитель
Ребята,у меня aspire 5738 Установил launchManager с сайта производителя. Подскажите,как можно изменить визуальное отображение изменения параметров? Зелёный текст очень сильно глаза режет. Я решил с висты на w7 обновиться,но на тот момент ещё не знал,что нужно будет сохранять что-то,а потом заменить,чтобы вид был как раньше. Помогите пожалуйста. |
||
|
3 января 2012 16:38
|
|||
Администратор
ruslanbry, в начале темы выкладывали патч для реестра, который включает возможность настройки отображения. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2012 07:47
|
|||
Посетитель
Перешёл по ссылке и пишет,что запрашиваемый фаил не найден. Не могли бы Вы его перезалить,пожалуйста. |
||
|
4 января 2012 14:33
|
|||
Редактор
ruslanbry, Ищете в реестре(в HKLM\software\название_производителя или HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\название_производителя, производитель - Quanta, Wistron или Compal) ветку LManager, затем: Сообщение отредактировал reylby - 4 января 2012 19:42 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2012 19:11
|
|||
Посетитель
Ребята, помогите, пожалуйста. Мой ноут меня доведет. За два последние дня я уже перезагрузил его раз 100, трижды поменял винду, но эти проклятые функциональные кнопки так и не работают! Лаунч Менеджер я менял раз 60. Разные версии: от сюда, с офф.сайта, с каких-то задниц.. Не запускается окошко с выбором БТ, фавлей и 3г. Да и вообще, не работает ни одна кнопка с ФН+. И вот я только что заметил, что даже Нум Лук нельзя переключить. Может что-то с кнопкой? Как можно это посмотреть? Но у меня с ЛМ уже были проблемы. Работал через раз до переустановки видны. Просто очень мало верится в то, что вдруг почему-то перестала работать кнопка FN. Помоги, пожалуйста.. |
||
|
4 января 2012 19:22
|
|||
Посетитель
Здравствуйте дорогие обитатели форума. У меня вам вопрос, если знаете на него ответ то прошу помочь. У меня ноутбук emachines D 443 , при покупке на нем стояла Windows 7 start, я решил сменить ее на WinXP, но увы на офф. сайте я драйверов на winXP не обнаружил , пришлось искать отдельно самому.Но не в этом проблема , проблема в том, что не работает регулировка подсветки ноутбука, ни клавиши FN , ни в панели управления\утилите Radeon нет ползунка. Поставил заново win7 и ползунки появились,поставил снова XP и нет ползунков . Еще добавлю то что в Биосе ,или до загрузки winxp, регулировка подсветки и клавиши FN то работают! Информация о ноутбуке. Чипсет системной платы AMD Hudson-1, AMD K14 Тип ЦП DualCore AMD E-300, 1300 MHz Тип шины AMD K14 Тип графической карты AMD Radeon HD 6310 (Wrestler) Монитор AU Optronics B140XW01 V8 [14" LCD] Свойства BIOS Тип BIOS Insyde EFI Версия BIOS V1.06 Версия AGESA OntaroPIV1.1.0.0 Дата BIOS системы 06/16/2011 Дата BIOS видеоадаптера 05/31/11 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines D-серии. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал greenkz - 4 января 2012 21:39 |
||
|
4 января 2012 19:47
|
|||
Редактор
Wonderatom, Аккумулятор передёрните. Регулирование яркости при помощи Fn+-> и Fn+<- должно работать в сетапе биоса, так можете проверить Fn. Сообщение отредактировал reylby - 4 января 2012 19:48 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2012 20:41
|
|||
Посетитель
reylby, что вы имеете в виду под "должно работать в сетапе биоса"? Т.е. по-дефолту регулировка яркости при любых должна работать? Батарею я вытаскивал и ждал 20 минут. Перечитал все 87 страниц этой темы... Сообщение отредактировал Wonderatom - 4 января 2012 20:43 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|