Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 21 страница

Leksa1
11 ноября 2009 11:49
Посетитель
Цитата: slovelissimo
930 (и все модели с индексом xx30) поддерживает подключение 5.1 напрямую, тремя штекерами в три гнезда

Прошу прощения что дергаю такое старое сообщение. У мну Aspire 3630 если я правильно понял можно внешнюю звуковую карту не покупать для получения 5.1? Заранее большое спасибо за ответ.
добрыйФигу
11 ноября 2009 13:35
Посетитель
Здравствуйте,возникла проблема со звуком на встроенных в ноут колонках((.. помогите,ПЛЗ,решить.:
не работают боковые колонки на ближнем к тачпаду торце бука, при этом в окне диспетчера Realtek HD чебокс "задняя пара" неактивен, галки нет и поставить ее нельзя.

драйвера и диспетчер устройств
проблема появилась после установки Windows 7 Ultimate x64.. исходя из совокупности симптомов, трабл считаю исключительно софтовым, посему, с Вашей помощью, решить его можно..
заранее Спасибо!

---------------------------------------------------------
Windows 7 Ultimate x64,Intel® Core™2 Quad Processor Q9000 (L2=6MB,2.0GHz, 1066MHz FSB); 4GB DDR3 1066 SDRAM; HD=500GB; Blu-ray Disc™ drive; 6-in-1 card reader; Acer® CineCrystal 18.4"1920 x 1080 TFT LCD; NVIDIA® GeForce® 9700M GT(512MB GDDR3,up to 1791MB); 802.11a/b/g/Draft-N.
Модель ноутбука: AS8930-7665 Part Number: LX.AFA0X.012
scorpionchic
11 ноября 2009 19:45
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе не отображается окно с настройками звука.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает.Помогите,что сделать чтобы открыть значок на панели задач и на рабочем столе? belay
Модель ноутбука: TOSHIBA Satellite A200
Leksa1
11 ноября 2009 21:00
Посетитель
Цитата: Leksa1
Цитата: slovelissimo
930 (и все модели с индексом xx30) поддерживает подключение 5.1 напрямую, тремя штекерами в три гнезда
Прошу прощения что дергаю такое старое сообщение. У мну Aspire 3630 если я правильно понял можно внешнюю звуковую карту не покупать для получения 5.1? Заранее большое спасибо за ответ.

Сам себе отвечаю. Разобрал 5.1 систему от стационарного компа и подключил к ноуту. Звук только во фронтальных колонках. Увы :( А так хотелось :(
slovelissimo
12 ноября 2009 10:32
Редактор
добрыйФигу,
в "панели управления" найдите "звук" (или по правой кнопке на иконке у часов),нажмите speakers,кнопка "настроить". Выставьте конфигурацию динамиков тут.
Модель ноутбука: разные.
Nais
12 ноября 2009 12:36
Посетитель
Доброго времени суток всем в очередной раз!.. belay
У меня такая вот проблема... как ни странно, я её не замечал, пока время не пришло... видимо.
Acer Aspire 5530. Очень похоже, что у меня перестал работать левый динамик. Вот, это раз. Два это то, что когда я подключаю микрофон в разъём для микрофона [розовенький... это чтобы не говорили, что туда ли я подключаю...], пропадает звук вообще, и если что либо записывать, то записывает очень тихо и с шумами всякими... записывает именно микрофон, который я подключил, а не который встроенный... и это точно.
В чём может быть проблема?..

Доброго времени суток всем в очередной раз!.. belay
У меня такая вот проблема... как ни странно, я её не замечал, пока время не пришло... видимо.
Acer Aspire 5530. Очень похоже, что у меня перестал работать левый динамик. Вот, это раз. Два это то, что когда я подключаю микрофон в разъём для микрофона [розовенький... это чтобы не говорили, что туда ли я подключаю...], пропадает звук вообще, и если что либо записывать, то записывает очень тихо и с шумами всякими... записывает именно микрофон, который я подключил, а не который встроенный... и это точно.

Живи и радуйся, только БУДЬ АДЕКВАТЕН и ГУМАНЕН... ты живёшь один раз, а после тебя ещё МОЖЕТ будет жизнь...
www.nais.pdj.ru
Модель ноутбука: 5530 и 5715
scorpionchic
12 ноября 2009 18:41
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе не отображается окно с настройками звука.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает.Помогите,что сделать чтобы открыть значок на панели задач и на рабочем столе?
Nais
14 ноября 2009 11:04
Посетитель
Nais,

Живи и радуйся, только БУДЬ АДЕКВАТЕН и ГУМАНЕН... ты живёшь один раз, а после тебя ещё МОЖЕТ будет жизнь...
www.nais.pdj.ru
FuzzyL
14 ноября 2009 15:47
Администратор
Цитата: Nais

Ну так система переключается с встроенного микрофона на внешний. В чем проблема то? В шумах?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
scorpionchic
14 ноября 2009 21:15
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе и в Панели инструментов не отображается окно с настройками звука Realtek.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает.
FuzzyL
15 ноября 2009 01:14
Администратор
scorpionchic, а с сайта Тошибы драйвер пробовали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
scorpionchic
15 ноября 2009 02:11
Посетитель
FuzzyL,
Раз 10!
Но вот,только что покавырялся в интернете и нашел обновленный драйвер,скачал,установил и все пошло,наконец-то!!!!!Мндааааа, на сайте тошиба, походу давно драйвера не обновляли((((((((((((
FuzzyL
15 ноября 2009 05:33
Администратор
Цитата: scorpionchic
Но вот,только что покавырялся в интернете и нашел обновленный драйвер,скачал,установил и все пошло,наконец-то!!!!!Мндааааа, на сайте тошиба, походу давно драйвера не обновляли((((((((((((

это везде так. На асере не лучше winked

Nais
15 ноября 2009 11:14
Посетитель
FuzzyL, Ну так система переключается с встроенного микрофона на внешний. В чем проблема то? В шумах?

Так а разве звук должен пропадать?.. вытаскиваешь, звук появляется.

....
а насчёт того, что не работает левый динами???

www.nais.pdj.ru
FuzzyL
15 ноября 2009 17:54
Администратор
Nais, лучше отнесите ноутбук в сервисный центр. Там починят левый динамик и разберутся с микрофоном

DRIMPRO
16 ноября 2009 10:28
Посетитель
Leksa1 не надо не чё покупать и мудрить с звуковой! на 19 странице я показал как подключать плазму и звук!м Пробуй настройки , правильно подключай кабель! У меня на дешёвенькой акустики идёт офигенный звучёк!
D.Lay
19 ноября 2009 17:35
Посетитель
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Купил ресивер Pioneer VSX-417-K и комплект из пяти акустических систем JAMO Studio S606 HCS 3
Ноутбук Acer Aspire 8920G
Каким образом мне эту все систему связать с ноутбуком?
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
Модель ноутбука: Acer Aspire 8920G
slovelissimo
19 ноября 2009 18:15
Редактор
D.Lay,если на ресивере есть опт.вход-через оптический выход на 8920 кабелем типа toslink-minitoslink. или стандартными кабелями типа minijack во все три гнезда на 8920,а другим концом -во входы ресивера.
.
Модель ноутбука: разные.
minos66
19 ноября 2009 18:56
Редактор
Цитата: D.Lay
Каким образом мне эту все систему связать с ноутбуком?
Смотрите, что у вас в документации к ноуту (или на рекламных нашлепках) - если "True5.1-channel surround sound output", то просто три тюльпана во все три дырки: выход на наушники - это фронтальные колонки, лин. вход - это тыл, микрофонный вход - саб. В Диспетчере Реалтека выбираете 5.1 и вперед. Если в документации "True5.1 цифровой аудио выход" то только через ОПТИЧЕСКИЙ SPDIF. Помнится, на 8920 только второе... На сабжевом рессивере вроде как есть опт. вход. Покупаете оптический кабель (со стороны ноута переходник miniToslink ) и без проблем (кроме пары тыщ руб на сие удовольствие)

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
D.Lay
19 ноября 2009 19:34
Посетитель
Аудио интерфейсы Pioneer VSX-417-K
Оптические входы - 1
Коаксиальные входы - 3
Аналоговый 5.1 выход
Аналоговые входы
Аналоговые выходы

Вроди есть оптический вход.

На ноуте есть только: Гнездо наушников/динамика/линейного выхода с поддержкой цифрового интерфейса S/PDIF

На наклейках к ноуту написано:

CineSurround 5.1 speakers inside
True 5.1 [5.1 output]

Звуковая: Realtek High Definition Audio

Так все же каким способом мне подключать?
Модель ноутбука: Acer Aspire 8920G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl