|
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики - 21 страница
11 ноября 2009 11:49
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo 930 (и все модели с индексом xx30) поддерживает подключение 5.1 напрямую, тремя штекерами в три гнезда Прошу прощения что дергаю такое старое сообщение. У мну Aspire 3630 если я правильно понял можно внешнюю звуковую карту не покупать для получения 5.1? Заранее большое спасибо за ответ. |
||
|
11 ноября 2009 19:45
|
|||
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе не отображается окно с настройками звука.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает.Помогите,что сделать чтобы открыть значок на панели задач и на рабочем столе? |
||
|
11 ноября 2009 21:00
|
|||
Посетитель
Цитата: Leksa1 Цитата: slovelissimo 930 (и все модели с индексом xx30) поддерживает подключение 5.1 напрямую, тремя штекерами в три гнезда Прошу прощения что дергаю такое старое сообщение. У мну Aspire 3630 если я правильно понял можно внешнюю звуковую карту не покупать для получения 5.1? Заранее большое спасибо за ответ. Сам себе отвечаю. Разобрал 5.1 систему от стационарного компа и подключил к ноуту. Звук только во фронтальных колонках. Увы :( А так хотелось :( |
||
|
12 ноября 2009 10:32
|
|||
Редактор
добрыйФигу, в "панели управления" найдите "звук" (или по правой кнопке на иконке у часов),нажмите speakers,кнопка "настроить". Выставьте конфигурацию динамиков тут. |
||
|
12 ноября 2009 12:36
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем в очередной раз!.. У меня такая вот проблема... как ни странно, я её не замечал, пока время не пришло... видимо. Acer Aspire 5530. Очень похоже, что у меня перестал работать левый динамик. Вот, это раз. Два это то, что когда я подключаю микрофон в разъём для микрофона [розовенький... это чтобы не говорили, что туда ли я подключаю...], пропадает звук вообще, и если что либо записывать, то записывает очень тихо и с шумами всякими... записывает именно микрофон, который я подключил, а не который встроенный... и это точно. В чём может быть проблема?.. Доброго времени суток всем в очередной раз!.. У меня такая вот проблема... как ни странно, я её не замечал, пока время не пришло... видимо. Acer Aspire 5530. Очень похоже, что у меня перестал работать левый динамик. Вот, это раз. Два это то, что когда я подключаю микрофон в разъём для микрофона [розовенький... это чтобы не говорили, что туда ли я подключаю...], пропадает звук вообще, и если что либо записывать, то записывает очень тихо и с шумами всякими... записывает именно микрофон, который я подключил, а не который встроенный... и это точно. В чём может быть проблема?.. --------------------------------------------------------- Живи и радуйся, только БУДЬ АДЕКВАТЕН и ГУМАНЕН... ты живёшь один раз, а после тебя ещё МОЖЕТ будет жизнь... www.nais.pdj.ru |
||
|
12 ноября 2009 18:41
|
|||
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе не отображается окно с настройками звука.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает.Помогите,что сделать чтобы открыть значок на панели задач и на рабочем столе? |
||
|
14 ноября 2009 11:04
|
|||
Посетитель
Nais, Acer Aspire 5530. Очень похоже, что у меня перестал работать левый динамик. Вот, это раз. Два это то, что когда я подключаю микрофон в разъём для микрофона [розовенький... это чтобы не говорили, что туда ли я подключаю...], пропадает звук вообще, и если что либо записывать, то записывает очень тихо и с шумами всякими... записывает именно микрофон, который я подключил, а не который встроенный... и это точно. В чём может быть проблема?.. --------------------------------------------------------- Живи и радуйся, только БУДЬ АДЕКВАТЕН и ГУМАНЕН... ты живёшь один раз, а после тебя ещё МОЖЕТ будет жизнь... www.nais.pdj.ru |
||
|
14 ноября 2009 15:47
|
|||
Администратор
Цитата: Nais В чём может быть проблема?.. Ну так система переключается с встроенного микрофона на внешний. В чем проблема то? В шумах? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2009 21:15
|
|||
Посетитель
Несколько раз бновил драйвера звука Realtek.Но по прежнему на панели быстрого запуска и на рабочем столе и в Панели инструментов не отображается окно с настройками звука Realtek.Нажимаю на ярлычок RtHDVCpl,но ничего не открывается.В диспечере задач HD Audio Control Panel работает. |
||
|
15 ноября 2009 01:14
|
|||
Администратор
scorpionchic, а с сайта Тошибы драйвер пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2009 02:11
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Раз 10! Но вот,только что покавырялся в интернете и нашел обновленный драйвер,скачал,установил и все пошло,наконец-то!!!!!Мндааааа, на сайте тошиба, походу давно драйвера не обновляли(((((((((((( |
||
|
15 ноября 2009 05:33
|
|||
Администратор
Цитата: scorpionchic Но вот,только что покавырялся в интернете и нашел обновленный драйвер,скачал,установил и все пошло,наконец-то!!!!!Мндааааа, на сайте тошиба, походу давно драйвера не обновляли(((((((((((( это везде так. На асере не лучше --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2009 11:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ну так система переключается с встроенного микрофона на внешний. В чем проблема то? В шумах? Так а разве звук должен пропадать?.. вытаскиваешь, звук появляется. .... а насчёт того, что не работает левый динами??? --------------------------------------------------------- Живи и радуйся, только БУДЬ АДЕКВАТЕН и ГУМАНЕН... ты живёшь один раз, а после тебя ещё МОЖЕТ будет жизнь... www.nais.pdj.ru |
||
|
15 ноября 2009 17:54
|
|||
Администратор
Nais, лучше отнесите ноутбук в сервисный центр. Там починят левый динамик и разберутся с микрофоном --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 ноября 2009 10:28
|
|||
Посетитель
Leksa1 не надо не чё покупать и мудрить с звуковой! на 19 странице я показал как подключать плазму и звук!м Пробуй настройки , правильно подключай кабель! У меня на дешёвенькой акустики идёт офигенный звучёк! |
||
|
19 ноября 2009 17:35
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Купил ресивер Pioneer VSX-417-K и комплект из пяти акустических систем JAMO Studio S606 HCS 3 Ноутбук Acer Aspire 8920G Каким образом мне эту все систему связать с ноутбуком? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! |
||
|
19 ноября 2009 18:15
|
|||
Редактор
D.Lay,если на ресивере есть опт.вход-через оптический выход на 8920 кабелем типа toslink-minitoslink. или стандартными кабелями типа minijack во все три гнезда на 8920,а другим концом -во входы ресивера. . |
||
|
19 ноября 2009 18:56
|
|||
Редактор
Цитата: D.Lay Каким образом мне эту все систему связать с ноутбуком? Смотрите, что у вас в документации к ноуту (или на рекламных нашлепках) - если "True5.1-channel surround sound output", то просто три тюльпана во все три дырки: выход на наушники - это фронтальные колонки, лин. вход - это тыл, микрофонный вход - саб. В Диспетчере Реалтека выбираете 5.1 и вперед. Если в документации "True5.1 цифровой аудио выход" то только через ОПТИЧЕСКИЙ SPDIF. Помнится, на 8920 только второе... На сабжевом рессивере вроде как есть опт. вход. Покупаете оптический кабель (со стороны ноута переходник miniToslink ) и без проблем (кроме пары тыщ руб на сие удовольствие)--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 ноября 2009 19:34
|
|||
Посетитель
Аудио интерфейсы Pioneer VSX-417-K Оптические входы - 1 Коаксиальные входы - 3 Аналоговый 5.1 выход Аналоговые входы Аналоговые выходы Вроди есть оптический вход. На ноуте есть только: Гнездо наушников/динамика/линейного выхода с поддержкой цифрового интерфейса S/PDIF На наклейках к ноуту написано: CineSurround 5.1 speakers inside True 5.1 [5.1 output] Звуковая: Realtek High Definition Audio Так все же каким способом мне подключать? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |