Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 756 - Обсуждение и отзывы - 34 страница
24 марта 2013 23:08
|
|||
Администратор
Цитата: mindcube ребята, подскажите гарнитуру (наушники+микрофон) для нашего Аcer 756. Logitech H600 или H800. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2013 01:06
|
|||
Посетитель
у кого нибудь есть легкий люфт клавиатуры с правой стороны? у меня немного хрустит клавиша та которая над энтером. Ну и если присматриваться то прогибается слегка. в том месте как будто плохо закреплено. В принципе мелочь которую замечаешь только если акцентировать на этом внимание. но не очень приятно. У кого под рукой данная модель проверьте всю клавиатуру есть ли места где немного прогибается? особенно правую сторону проверьте Сообщение отредактировал MachineWar - 25 марта 2013 01:13 |
||
|
25 марта 2013 08:59
|
|||
Посетитель
Цитата: MachineWar у меня немного хрустит клавиша та которая над энтером у меня немного похрустывает буква "щ" и ноль над ней,но не столь критично,когда выбирал на всех моделях этой линейки эта область чуток хрустела. p.s.меня больше шуршание жесткого диска напрягает) Сообщение отредактировал Maylz - 25 марта 2013 09:01 |
||
|
25 марта 2013 09:04
|
|||
Посетитель
MachineWar, да, есть такое. только у меня энтер хрустит (если резко нажимать). качество сборки 756-х сильно хромает, но с одной стороны за дешевизну можно простить. перед покупкой рекомендую внимательно проверить корпус на предмет косяков - бывает что у некоторых экран криво вставлен, или еще какие-нибудь недочеты. Сообщение отредактировал mindcube - 25 марта 2013 09:07 |
||
|
25 марта 2013 10:28
|
|||
Посетитель
mindcube, у вас в подписи AO756-877B1kk,очень интересно какой у него индекс производительности в windows 7?хочу сравнить со своим AO756-1007Srr |
||
|
25 марта 2013 10:55
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал mindcube - 25 марта 2013 10:58 |
||
|
25 марта 2013 11:19
|
|||
Посетитель
Цитата: mindcube я уже думаю поменять на 1007-й с 5000mAh батарейкой ну если только из-за батарейки менять)но мне кажется,что проще купить батарейку где-нибудь на ебей,во всяком случае если сейчас продавать ваш и покупать 1007-й,то экономически не выгодно будет,хотя если доплата будет небольшая (ну или бесплатный обмен,если договорится в магазине и сдать как какой-нибудь брак),то наверное данная затея имеет смысл.вы не считали сколько потеряете поменяв на 1007-й? |
||
|
25 марта 2013 19:41
|
|||
Посетитель
Цитата: Maylz у меня немного похрустывает буква "щ" и ноль над ней,но не столь критично,когда выбирал на всех моделях этой линейки эта область чуток хрустела. p.s.меня больше шуршание жесткого диска напрягает) Цитата: mindcube MachineWar, да, есть такое. только у меня энтер хрустит (если резко нажимать). качество сборки 756-х сильно хромает, но с одной стороны за дешевизну можно простить. перед покупкой рекомендую внимательно проверить корпус на предмет косяков - бывает что у некоторых экран криво вставлен, или еще какие-нибудь недочеты. Ясно, видимо это особенность конструкции. А то я уже думал или менять на такой же. Но раз у всех так то фиг с ним. кстати у меня модель v5 171. Но они абсолютно одинаковые по конструкции. Только внешний вид и начинка немного разная Сообщение отредактировал MachineWar - 25 марта 2013 19:45 |
||
|
26 марта 2013 14:03
|
|||
Посетитель
Если взять эту модель без ОС, не возникнут ли проблемы с драйверами, если устанавливать Win7 с флешки? |
||
|
26 марта 2013 14:20
|
|||
Редактор
Цитата: bubba99 не возникнут ли проблемы с драйверами, если устанавливать Win7 с флешки? Не очень понятно, где связь между установкой с флешки и драйверами. Естественно,с драйверами проблемы будут- их надо ставить. В остальном-не будет проблем,если голова на плечах и опыт установки windows есть чуть больше,чем некст-некст-некст. |
||
|
26 марта 2013 14:39
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Цитата: bubba99 не возникнут ли проблемы с драйверами, если устанавливать Win7 с флешки?Не очень понятно, где связь между установкой с флешки и драйверами. Естественно,с драйверами проблемы будут- их надо ставить. В остальном-не будет проблем,если голова на плечах и опыт установки windows есть чуть больше,чем некст-некст-некст. Это к тому, что данная модель идёт с предустановленной Win8, видел в магазинах. Вот и думал, а вдруг драйвера именно под Win7, есть не на всё, как это часто бывает с XP. Просто, предлагают новый по заманчивой цене, но без ОС, а за темой нетбуков, уже давно не слежу ) |
||
|
26 марта 2013 15:35
|
|||
Посетитель
все драйвера в наличии и ставятся без проблем --------------------------------------------------------- 2гб вин7х32 макс |
||
|
26 марта 2013 23:08
|
|||
Посетитель
Большая просьба, вот хочется перейти на windows xp, но никак не могу найти все драйверы, вроде и нахожу, но както сайт доверия не вызывает, короче, прошу кто может, выложите все драйвера для windows xp, буду очень благодарен. |
||
|
27 марта 2013 09:03
|
|||
Посетитель
Цитата: senturion2013 выложите все драйвера для windows xp уже давно все выложили,надо внимательнее смотреть в шапку темы: Полный набор драйверов для Windows XP, Vista, Windows 7 и 8 доступен по ссылке: Драйвера для Acer Aspire One 756 p.s. полноценно c Windows XP работать не будет Сообщение отредактировал Maylz - 27 марта 2013 11:04 |
||
|
27 марта 2013 09:05
|
|||
Посетитель
senturion2013, Вот где можно взять драйвера:http://drp.su/ru/download.htm Сообщение отредактировал lexin-v - 27 марта 2013 09:08 |
||
|
27 марта 2013 10:48
|
|||
Редактор
Цитата: senturion2013 короче, прошу кто может, выложите все драйвера для windows xp Xp на 756 полноценно работать НЕ БУДЕТ. ну вы тему хоть почитайте,полистайте,это же пара минут! |
||
|
27 марта 2013 14:38
|
|||
Посетитель
Цитата: MachineWar У кого под рукой данная модель проверьте всю клавиатуру есть ли места где немного прогибается? особенно правую сторону проверьте У меня вроде бы ничего не хрустит. Прогибается если только вдавливать. Может мусор под кнопками какой, нет? Немного похрустывает и прогибается пластик над клавиатурой, на стыке с аккумом, но это ерунда, там не нажимать. Пыль в щель 1мм между корпусом и тачпадом (ELAN) забивается, единственное что меня раздражает. Заметил багу, не знаю, скорее всего дело в софте. Мышка при подключении определяется не сразу. Питание подается, винда издает звуковой сигнал, но курсор не бегает. Проверял на нескольких грызунах. Помогает только перетыкание в другой порт и то не всегда. Причем это бывает в любым портом рандомно. Флэшки определяются сразу. Ни у кого таких проблем замечено не было? Сообщение отредактировал c01nd01r - 27 марта 2013 14:39 |
||
|
28 марта 2013 08:53
|
|||
Посетитель
Цитата: c01nd01r питание подается, винда издает звуковой сигнал, но курсор не бегает. нет такого не разу не замечал,как на проводной,так и на беспроводной мышке все работает гуд (у меня беспроводная инициализируется после первого клика на нее и уходит в спящий режим после 5 минут бездействия),может проблема в драйверах тачпада?у меня тачпад от Elantech-в настройках драйвера ничего не менял,покопайся может проблема скрыта именно там,или как вариант переустанови драйвера на юсб концертратор и на тачпад занялся я тут поиском мультифункционального гаджета для отображения информации о системе в целом и удалось мне найти 2 более-менее подходящих NotebookInfo2 и ComputerStatus хотелось бы найти что-нибудь подобное,желательно в прозрачно-стеклянном стиле,можно даже не одним гаджетом,а паком гаджетов (часы,погода,батарея,wi-fi,загрузка цп,памяти,сети) батарею бы хотелось видеть в примерно таком виде,как у Battery Meter буду признателен,если кто-нибудь поможет найти что-нибудь подобное.ну и вдруг кому-то пригодится то,что я нашел для себя на данный момент. Сообщение отредактировал Maylz - 28 марта 2013 19:25 |
||
|
28 марта 2013 10:46
|
|||
Посетитель
У меня вот такой вопрос, можно ли разогнать наш процессор до 1.5, 1.6 ггц и даже выше? |
||
|
28 марта 2013 13:51
|
|||
Посетитель
senturion2013, "наш" это какой? да и смысл его гнать? даже если разгонишь до указанных 1,5-1,6 принципиально ничего не изменится. открытым так же остается вопрос о том, как это делать, ибо в биосе настроек нет. ну и как в итоге всё это может сказаться на его тепловом режиме и стабильности тоже не очень понятно... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|