Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire E5 - Обсуждение серии ноутбуков - 37 страница
3 ноября 2016 20:38
|
|||
Редактор
Sanich1978, Это гарантийный случай. Но если покупать/менять самому - зависит от матрицы. Подходят тонкие(Slim) 15,6" матрицы с разъёмом eDP, всё остальное, разрешение(WXGA или FullHD), тип(TN или IPS), глянец или матовость, может быть разным, как и цена. 50-100$ --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2016 19:16
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня такая проблемка, я купил наушники с микрофоном Steelseries Siberia raw, у них один Jack 4ёх полюсовый, и на ноутбуке моём Acer aspire E5-771G-55VP тоже один вход, но я не пойму он четырех полюсовый или же нет? И если он таковой то какие манипуляции нужно провести с драйверами или настройками что бы работали не только наушники но и микрофон? На данны момент микрофон система даже не видит. Так как я проверял через смартфон и все работает. Заранее спасибо за помощь |
||
|
5 ноября 2016 19:56
|
|||
Редактор
Цитата: obsidianmarks и на ноутбуке моём Acer aspire E5-771G-55VP тоже один вход, но я не пойму он четырех полюсовый или же нет? Да, у Acer Aspire E5-771G комбинированный порт для 4хконтактного штекера. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2016 20:52
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Да, у Acer Aspire E5-771G комбинированный порт для 4хконтактного штекера А не подскажете какие драйвера поставить что бы микрофон был виден? Или какие манипуляции провести? просто при втыкании джека в гнездо, выскакивает окно в котором я могу выбрать только что то одно, будь то линейный вход, наушники, микрофон итд |
||
|
5 ноября 2016 21:16
|
|||
Редактор
obsidianmarks, Думаю, с Realtek Audio Driver 6.0.1.7553 оф. сайта не помешает установить. Сообщение отредактировал reylby - 5 ноября 2016 21:25 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2016 21:33
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Думаю, с Realtek Audio Driver 6.0.1.7553 оф. сайта не помешает установить. Ну драйвера то у меня стоят, может не самые последние, но полугодичной давности точно. Думаю это не столь критично. Дело в другом, нужно ли устанавливать какие то соответствующие настройки в драйвере самом что бы заработало все? Просто в моем драйвере в настройках очень мало функций, есть всякого рода шумоподавление, режим объёмного звучания в наушниках итд, но конкретно про разъём ни слова. Потому и прошу у вас помощи. |
||
|
5 ноября 2016 21:55
|
|||
Редактор
obsidianmarks, Может Вы не до конца штекер гарнитуры втыкаете? По идее, окошка с предложением выбора, при втыкании 4хконтактного штекера быть не должно. А в настройках микрофон гарнитуры, думаю, надо указать как устройство по-умолчанию. В ноутбуке же имеется и встроенный микрофон. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2016 21:59
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Может Вы не до конца штекер гарнитуры втыкаете? По идее, окошка с предложением выбора, при втыкании 4хконтактного штекера быть не должно. А в настройках микрофон гарнитуры, думаю, надо указать как устройство по-умолчанию. В ноутбуке же имеется и встроенный микрофон. Ну это окно Виндовса 8го скорее вылазит с предложением выбора. Так у меня же не видит вообще микрофон гарнитуры винда, а микрофон встроенный я вообще отметил как отключенный, что бы не мешал |
||
|
5 ноября 2016 22:13
|
|||
Редактор
obsidianmarks, Кстати, а в окне запроса, при подключении гарнитуры, какие именно варианты выбора? "Гарнитура" есть? Если нет, попробуйте обновить драйвер. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2016 22:18
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Кстати, а в окне запроса, при подключении гарнитуры, какие именно варианты выбора? "Гарнитура" есть? Если нет, попробуйте обновить драйвер. Затрудняюсь ответить так как сейчас на работе, но завтра попробую и отпишу точнее |
||
|
6 ноября 2016 16:38
|
|||
Посетитель
В общем наушники заработали, но почему то работают очень тихо. Думаю что глюки уже в винде. Стоит ли устанавливать опять восьмерку или десятую лучше поставить? Так как на нее драйвера будут новее |
||
|
6 ноября 2016 16:44
|
|||
Редактор
obsidianmarks, Сами наушники или микрофон в гарнитуре тихо работают? И что было-то? Цитата: obsidianmarks Стоит ли устанавливать опять восьмерку или десятую лучше поставить? А что, ноутбук прдавался с DOS или Linpus? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 ноября 2016 17:41
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby ами наушники или микрофон в гарнитуре тихо работают? И что было-то? Цитата: obsidianmarks Стоит ли устанавливать опять восьмерку или десятую лучше поставить?А что, ноутбук прдавался с DOS или Linpus? Микрофон тихо работает даже после настройки, и усиление ставил, все равно. Пробовал через планшет и телефон, все хорошо слышно если в этот микрофон говорить. Так что дело не в самих ушах. А ноут шел с 8ой виндой, просто после выхода 10ки на него более новые драйвера вышли. Nvidia эксперимент постоянно предлагает обновить на более новую версию для видюшки но не получается так как они под новую систему |
||
|
6 ноября 2016 19:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Barquero Добрый день. Почитал тему, вычитал, что в начале года человек добавил 8 гигов памяти к 4 имеющимся и всё заработало :) Память у него была Самсунговская, у меня на ноуте Кингстон. Имя модуля Kingston ACR16D3LS1KFG/4G Модуль DD3L Если добавить SO-DIMM DDR3L, 8ГБ, Kingston, KVR16LS11/8, то как думаете заведётся? Тайминги совпадают. Мои Показать / Скрыть текст Обзор на 8 гиговый модуль Если кому интересно Всё завелось и полетело :) |
||
|
6 ноября 2016 20:12
|
|||
Посетитель
Цитата: Barquero Если кому интересно Всё завелось и полетело :) А собственно как дела обстояли до расширения памяти? И на чем заметны изменения в лучшую сторону? |
||
|
7 ноября 2016 13:41
|
|||
Посетитель
Хотел узнать, к какому контроллеру подключен hdd и к какому dvd-rw? Они оба sata3 или один sata3, а другой sata2? |
||
|
7 ноября 2016 15:26
|
|||
Посетитель
obsidianmarks, Фотошоп пошустрее стал, Компас 3Д чертёжный пошустрее :) Дочка в нём чертила школьные задания. Теперь шустрее. Сообщение отредактировал Barquero - 7 ноября 2016 15:26 |
||
|
7 ноября 2016 15:40
|
|||
Редактор
Цитата: obsidianmarks Nvidia эксперимент постоянно предлагает обновить на более новую версию для видюшки но не получается так как они под новую систему GeForce Game Ready Driver 375.70 WHQL --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 ноября 2016 22:48
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby GeForce Game Ready Driver 375.70 WHQL Можно на вот это услышать ответ? Очень важно! Хотел узнать, к какому контроллеру подключен hdd и к какому dvd-rw? Они оба sata3 или один sata3, а другой sata2? |
||
|
8 ноября 2016 23:15
|
|||
Редактор
Цитата: obsidianmarks Они оба sata3 или один sata3, а другой sata2? Неизвестно, какой у разъёма ODD интерфейс, SATA 2 или 3. По-моему, разумнее SSD M.2 установить, правда крышку днища придётся снимать. Сообщение отредактировал reylby - 8 ноября 2016 23:16 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|