Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 194 страница
18 мая 2011 08:14
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 мая 2011 10:50
|
|||
Посетитель
а исходный образ где взять? |
||
|
18 мая 2011 13:18
|
|||
Редактор
Цитата: Omega а исходный образ где взять? Ну об этом нужно было думать до того как... Чистый образ смотрите в личке. |
||
|
18 мая 2011 20:04
|
|||
Посетитель
Несколько вопросов: 1. В функцию "Создать диск с драйверами и приложениями" что именно входит (кроме драйверов)? "ненужный" софт который стоял при первом использовании, вроде триального антивируса Afee, видео-конференция, acer arcade, bio, неинтересные игры, навязчивый winlocker и т.д.? 2. Если возникла необходимость использования этого диска, то можно ли его использовать без скрытого раздела? и есть ли возможность выборочной установки программ? 3. При удалении скрытого раздела (при установке windows с оригинального дистрибутива) объем жесткого диска увеличится? Пояснение: Собираюсь устанавливать чистую оригинальную Windows 7 HP x64 SP1 с диска, кстати, лицензия (ключ на днище) активируется если устанавливаю Windows 7 с пакетом SP1? (в скрытом разделе хранится windows 7 HP x64) Хочу полностью избавиться от скрытых разделов и навязчивого софта. (про отключить функцию "D2D Recovery" в БИОСе не забыл ) Надеюсь на понимание редакторов |
||
|
18 мая 2011 20:16
|
|||
Редактор
Цитата: Zagvazdin "ненужный" софт который стоял при первом использовании, вроде триального антивируса Afee, видео-конференция, acer arcade, bio, неинтересные игры, навязчивый winlocker и т.д.? Да.Цитата: Zagvazdin то можно ли его использовать без скрытого раздела? и есть ли возможность выборочной установки программ? Можно. Есть.Цитата: Zagvazdin При удалении скрытого раздела (при установке windows с оригинального дистрибутива) объем жесткого диска увеличится? Присоедините освободившиеся место к разделу (или заново, что более правильно, создадите разделы) - увеличится.... на 10Г примерно....Цитата: Zagvazdin лицензия (ключ на днище) активируется если устанавливаю Windows 7 с пакетом SP1? Активируется.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 мая 2011 12:46
|
|||
Посетитель
Помогите!!! Плиз!!! eRecovery v1.3.9.2 Пункт создания образа - серый и неактивный. Сам образ существует, но ХР в нем устаревший и не русский, да и ключ в нем отличается от наклейки СкринШот: Yandex.ru Диск D отсутствует, есть только скрытый раздел PQSERVICE на 3,11 ГБ заполнен на 2,43 ГБ. С него восстанавливался без проблем, но английский ХР. Диск С со свежеустановленной XP SP3/программами/драйверами места в нем на 62 ГБ. Что делать? Скрин Шот Yandex.ru Сообщение отредактировал frumpish - 19 мая 2011 12:48 |
||
|
19 мая 2011 13:19
|
|||
Редактор
Цитата: frumpish да и ключ в нем отличается от наклейки Всегда отличается Цитата: frumpish Диск D отсутствует Цитата: frumpish Что делать? Образ создается на диск D, так что создавайте. |
||
|
28 мая 2011 12:20
|
|||
Посетитель
По идее скрытый раздел лежит первый на диске, потом раздел от системы, а можно ли поменять их местами, ведь в начале диска скорость чтения/записи выше? |
||
|
28 мая 2011 13:10
|
|||
Редактор
Цитата: user1251 а можно ли поменять их местами См. краткий FAQ по MBR Цитата: user1251 ведь в начале диска скорость чтения/записи выше? нет Сообщение отредактировал GDenis - 28 мая 2011 20:31 |
||
|
29 мая 2011 12:53
|
|||
Посетитель
добрый день. я хочу отказаться от предустановленной 7basic и установить 7hp. возможна ли запись образа новой системы на скрытый диск erecovery? У samsung есть программа admin tool с помощью которой я заменил ОС установленную в скрытом разделе восстановления на ту которую нужно мне. Есть ли такая возможность у acer? Читаем FAQ Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) . Дальнейшие вопросы задаем в теме Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию - 35 cтраница СПС)) Сообщение отредактировал kai999 - 29 мая 2011 13:24 |
||
|
3 июня 2011 13:42
|
|||
Посетитель
И все же,может кто знает,почему eRecovery отказывается записывать диск заводских настроек(пишет что вставте чистый диск для записи) и драйверов(пишет что,драйвера и программы отсутствуют,запись прервана )как так может быть, Это все после того как я поставил другую семерку с форматированием диска с,а изначально все записывало, сейчас драйвера и програме все стоят но пишет вот такое!!!!! может есть решение даной проблеммы,я вижу это не только у меня возникло.акронисом хотелось бы воспользоватся в крайнем случае! Спасибо |
||
|
3 июня 2011 19:52
|
|||
Редактор
arken, 1. Установите MBR от Acer 2. Драйверы не записываются, потому что их нет на С диске (они есть по умолчанию в предустановленной системе). Для решения этой проблемы, смонтируйте скрытый раздел (см. FAQ по скрытым разделам) и откройте в 7z архиваторе первый файл в папке D2D\Images, там найдете папку OEM, которую надо скопировать на С диск. |
||
|
6 июня 2011 17:54
|
|||
Посетитель
помогите, переустановил винду(не знаю как жил с этой корявой полтора года)....теперь хочу вернуть до заводского состояния.....все вроде проходит норм ...НО пишет: "подождите идет настройка компьютера" и все!!! оставлял на ночь!!! утром все без изменений((((( что делать!!??? |
||
|
10 июня 2011 23:38
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Ноутбук Acer 4820TG. Создал recovery kit, удалил все разделы жесткого диска (в том числе и скрытый), запускаю первый диск рековери, а он мне предлагает из 3 вариантов ("создать новую систему", "восстановить", "выйти") лишь "выйти". Т.е. систему с рековери дисков не установить. Что делать? Сообщение отредактировал marco.v - 10 июня 2011 23:43 |
||
|
10 июня 2011 23:53
|
|||
Посетитель
GDenis, Здравствуйте! Помогите пож-та.Хотела переустановить Windows Vista home premium.При установке выводит ошибку reason 0xa000000e restore failed. Есть диск восстановления. alt+f10 не работает. Сообщение отредактировал Lelya - 11 июня 2011 00:05 |
||
|
11 июня 2011 19:43
|
|||
Редактор
marco.v, акронисом поди удаляли? :))) Разделы создайте заново средствами ОС и вперед. |
||
|
12 июня 2011 10:53
|
|||
Посетитель
GDenis, не акронисом. Устанавливал Ультимейт и снес все разделы, переразбив винч. Какие разделы мне создать заново? |
||
|
12 июня 2011 11:03
|
|||
Редактор
marco.v, Один раздел должн быть основным для ОС. В БИОСе отключите функцию D2D Recovery. |
||
|
12 июня 2011 16:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Воникла такая проблема: Ноутбук 7736zg, стояла родная Win7, ничего не трогал до тех пор, пока не начались сильные тормоза мешающие работе. Вчера сделал полное восстановление с диска (про alt+f10 еще не знал), все удачно восстановилось, система загрузилась, начала устанавливать софт, внизу в окошке где отображался прогресс, после установки всех заводских программ всплыло сообщение мол компьютер через 5 сек перезагрузится. Я жду, компьютер перезагружается, и после биоса вижу черный экран с белым мигающим курсором аля dos, я подождал около часа, думал может он там что-то настраивает, но терпение лопнуло и я перезагрузил ноутбук. После этого, просто после биоса - бесконечная перезагрузка. Ничего не трогал, а все само сломалось, вот уж не ожидал =) Разделы не трогал, System Reserved и PQService на месте, диск разбит на 2 части (C и D), eRecover по Alt+F10 работает, но выдает ругань в виде (HDD recovery validation failed!!!). Делал полное восстановление 3 раза, не помогает =) Ребята что делать? Помогите пожалуйста, работа стоит =) Сообщение отредактировал whilesocold - 12 июня 2011 16:21 |
||
|
13 июня 2011 01:43
|
|||
Заблокированный
Доброго Всем времени суток! На ноуте сиояла Win7 HBx64 -обновился через Windows Anytime Upgrade до Win7 Ultimatex64 Вопрос- если приспичит востановиться с помощью Acer eRecovery Management,какую ОС она востановит За ранее благодарен! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|