Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 195 страница
13 июня 2011 01:52
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
1987, Какую сохранили на дисках - такую и восстановит. По Alt+F10 после включения ноутбука восстановит предустановленную Win7 HBx64. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 июня 2011 02:02
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 23 |
reylby, Cпасибо! |
||
|
13 июня 2011 02:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
GDenis, не понимаю вас... То, что один раздел должен быть основным - это очевидно. Без этого любая система не установится. В биосе отключено d2d recovery. Не нужно ли восстанавливать скрытый раздел(вроде бы называется PQService) на винче для того, чтобы заработали Recovery диски ? Сообщение отредактировал marco.v - 13 июня 2011 02:06 |
||
|
13 июня 2011 10:34
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: marco.v Не нужно ли восстанавливать скрытый раздел(вроде бы называется PQService) на винче для того, чтобы заработали Recovery диски ? Нет, не нужно. А обычным способом ОС (любая, "чистая" установка) устанавливается? |
||
|
13 июня 2011 11:02
|
|||
GDenis, да, устанавливается. Ставил ультимейт, сейчас стоит win7pro. |
||
|
13 июня 2011 14:17
|
|||
marco.v, Попробуйте сделать метку диска Acer и запуститься с диска восстановления. |
||
|
14 июня 2011 10:14
|
|||
GDenis, вы имеете ввиду, что переименовать диск С в Acer ? Точно ли не нужно восстанавливать скрытый раздел? При установке Windows я разбил жесткий диск на 2 (50гб и 450гб), ну и система себе взяла 100мб для установки. Больше разделов нет никаких. |
||
|
14 июня 2011 10:21
|
|||
Цитата: marco.v вы имеете ввиду, что переименовать диск С в Acer ? Да, но это не обязательно, так как: Цитата: marco.v ну и система себе взяла 100мб для установки. Больше разделов нет никаких. Название первого раздела в 100 Мб должно быть System Reserved. Если название "Зарезервировано системой" - переименуйте. |
||
|
16 июня 2011 21:53
|
|||
BF_109G14, Версия 3 |
||
|
16 июня 2011 23:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
здравствуйте, сделал через erecovery восстановление системы, все обновляет, но в графе восстановление системы доходит до 45% и говорит что все восстановленно и просит перегрузить комп, после чего он перегрузился, появился рабочий стол и через 20 сек завис, что делать? |
||
|
17 июня 2011 16:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Ноут aser aspire 4740G-333G25Mi при создании восстановительных дисков зависает и пишет что приложение не отвечает? Но диск по виду про жжен. |
||
|
17 июня 2011 20:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Привет! Вопрос у меня такой. Если я проапгрейдил оригинальную Win 7 home premium до ultimate, могу ли я восстановить оригинальную семерку с дровами и софтом выбрав Restore system to factory defeault в Acer eRecovery? PQSERVICE присутствует, вроде нетронутый. И может ли это вызвать проблемы/не сработать, если я обновил BIOS (1.23)? |
||
|
19 июня 2011 23:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Добрый вечер всем. Итак, полетела у меня винда. Пришлось через стандартный acerовский способ восстанавливать всё через скрытый раздел жёсткого диска. Через recovery manager Теперь у меня есть рабочий ноут, ура. Хочу этот момент запечатлить, тобишь через програмку acer recovery management создать полный образ системы, чтобы в случае чего, в следудующий раз, вернуть ноут в теперешнее состояние. но проблема в том, что там просят три диска, а в ноуте нет дисковода. (9.33 гигов написано было будет весить образ винды) может есть хороший аналог какой-то программы, чтобы при случае можно было воспользоваться образом, который создам, чтобы с нуля восстановить виндоус? что вообще можно посоветовать и реально ли это? тогда бы мог снести скрытый раздел на ноуте и в следующий раз восстанавливать \ устанавливать винду непосредственно с мной созданного образа. а то меня что-то не радует переодичность слёта винды по каким-то мелочам. и потом день сидеть, чтобы удалять стандартные приложения и ставить свои. планируется хранить данный образ на 16 гиговой флешке и максимально очистить место в скрытом разделе. иначе говоря, создать этот самый "скрытый раздел" на флешке, чтобы как-то можно было восстановить с неё винду. спасибо. извиняюсь, наверняка такой вопрос уже ни раз задавался. кстати, вчера винда слетела так, что при загрузки с флешки винчестер был не виден. Сообщение отредактировал tiknick - 19 июня 2011 23:54 |
||
|
19 июня 2011 23:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток!!! У меня судя по всему побилась загрузка с PQService поскольку при Alt+F10 мигает курсов в верхнем-левом углу, после идет штатная загрузка винды. Без Alt+F10 загрузка винды идет сразу. Ось Windows 7 HP x64 (с завода) Подскажите плиз чего делать П.С. у моего друга точно такой же ноут с точно такой же виндою с завода, но у него на наклейке на дне другой код. Так вот, хранится ли в "образе" на PQService этот код, если нет то я мог бы взять у него образ этого скрытого раздела |
||
|
20 июня 2011 00:39
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: LinMas я мог бы взять у него образ этого скрытого раздела Берите, должен подойти. Цитата: tiknick может есть хороший аналог какой-то программы Acronis True Image 11 Сообщение отредактировал doctornig - 20 июня 2011 00:43 |
||
|
20 июня 2011 23:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет! Вопрос такой. Планирую поставить новый HDD. Есть восстановочные диски. Как мне восстановить лицензионный Windows с драйверами с этих дисков? |
||
|
21 июня 2011 00:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
а можно где нибудь скачать дистрибутив emachines erecovery management? ноут emachines e732g а то снёс винду и не могу в интернете найти дистрибутив |
||
|
25 июня 2011 10:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Привет всем. Как мне отформатировать жесткий диск на ноутбуке так, чтобы на нем осталась только ОС и все драйвера? Ноутбуку уже пол года и вот эту статью я пропустил, поэтому жесткий диск у меня один. Как мне быть? :) Перенесено из другой темы. Alt+F10 при загрузке нажмите. Так и сделал. Уже больше часа компьютер загружается и на черном фоне мегает полосочка. Так и должно быть? :) Сообщение отредактировал Бамбей - 25 июня 2011 16:24 |
||
|
25 июня 2011 20:21
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Бамбей Уже больше часа компьютер загружается и на черном фоне мегает полосочка. Пройдитесь по ссылкам в первом сообщении этой темы. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы | FuzzyL |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Проблемы с программами | FuzzyL |