Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer eRecovery и способы восстановления системы - 217 страница

Tindaliya
23 декабря 2011 17:11
Посетитель
Здравствуйте , помогите пожалуйста ...
Ноутбук acer 5920g , он у меня уже сто лет наверное и ни разу проблем с ним не было , недавно пришлось восстановить систему с помощью eRecovery , но увы да ах , вистой я не хочу пользоваться , при попытке установить любую другую операционку , вылезает это "cannot find file: C:\D2D\Images\*.WSI when try to determine UI language"

Acer eRecovery и способы восстановления системы

затем на выбор предлагают восстановить заводскую висту с помощью скрытого раздела , с помощью CD\DvD или выйти . Из скрытого раздела не восстанавливает , никакую другую винду устанавливать не хочет , вернее он устанавливает и делает вид что успешно , затем уже под самый конец снова выдает такую штуку . В итоге помогает только восстановление системы с помощью тех дисков на которых родная виста (диски сделала сразу после покупки , также сто лет назад) . Думала может просто D2D отключить - конечно не помогло .
Висту категорически не хочу , не могу я её . Ребят , помогите пожалуйста а ? Ну что мне делать с этим ?

Сколько искала в нете , находила этот вопрос чаще всего оставленным или без ответа или с неинформативными ответами .
huck finn
24 декабря 2011 09:26
Посетитель
Цитата: AMD FUN
установите оригинальную MBR то будет работать.

Спасибо за ответ. К сожалению, совсем не понимаю, что это такое, где брать и как устанавливать. Чайник...

---------------------------------------------------------
Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG
Модель ноутбука: Acer Aspire 5830TG
AMD FUN
24 декабря 2011 15:34
Редактор
huck finn,почитайте это Восстановление MBR.

Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
huck finn
24 декабря 2011 18:36
Посетитель
Цитата: AMD FUN
почитайте это Восстановление MBR

Читаю. Можно разобраться, но лучше всего при этих действиях держать включенным второй комп с инструкциями. Спасибо.

Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG
Модель ноутбука: Acer Aspire 5830TG
GDenis
24 декабря 2011 19:23
Редактор
Tindaliya,
Вы используете не оригинальную (сборку с активатором) версию устанавливаемой ОС. Ищите оригинал и ставьте.

Роланд,
то же самое...
4253G
25 декабря 2011 18:38
Посетитель
Скажите,вот dvd диск с копией драйверов и приложений,могу ли я у становить драйвера после переустановки системы с этого диска,без программы рековери менеджер,посмотрите на скришнот,это действительно драйвера?
doctornig
25 декабря 2011 23:06
Редактор
Цитата: 4253G
огу ли я у становить

Можете.
Цитата: 4253G
это действительно драйвера?

Да: драйверы и утилиты.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Tindaliya
26 декабря 2011 18:45
Посетитель
Цитата: GDenis
Вы используете не оригинальную (сборку с активатором) версию устанавливаемой ОС. Ищите оригинал и ставьте.

Спасибо за совет , я попробую поставить лицензию , надеюсь получится )))

А кто нибудь знает почему так произошло ? Я все эти годы , пользовалась только двумя операционками ( несчитая родной висты) , всё было раньше нормально , почему сейчас ноут стал выпендриваться и не ставить то ,что раньше спокойно "принимал" ?

Сообщение отредактировал Tindaliya - 26 декабря 2011 18:47
bor296
31 декабря 2011 10:05
Посетитель
DEDU,
Попробовать Norton Partition Magic 8.5 или программой форматирование более низкого уровня.. но HDD должен быть не более 300 Гб.
Модель ноутбука: Acer Aspire 7730 Z
Legati
2 января 2012 16:08
Посетитель
Думал переустановить Windows на любимом Acer 5742G, но вот загадка - eRecovery не видит пустого диска, на который нужно записать драйвера. Что делать?
doctornig
2 января 2012 22:47
Редактор
Цитата: Legati
eRecovery не видит пустого диска, на который нужно записать драйвера. Что делать?

Попробовать другую болванку, желательно DVD R.
Кира
5 января 2012 14:46
Посетитель
Помогите пожалуйста!,
нетбук Acer Aspire One d255
windows xp

уже один раз восстанавливала работу ноута с помощью erecovery - все отлично получилось.
на данный момент ноут не грузится - выдает черный экран с текстом:
не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы....
и предлагает несколько вариантов безопасного режима и обычный запуск windows - не запускается ни в одном (на секунду мигает синий экран смерти и начинает заново)
цели сохранить данные нет, поэтому решила опять вернуть комп к заводским настройкам с помощью erecovery - не вышло. сама программа грузится невероятно долго, после чего, как и должна, предлагает три возможных варианта продолжения работы:
- completely restore system to factory defaults
- restore operating system and retain user data
- exit
из них активна только кнопка выхода.

перед этим комп совершенно нормально работал и ничто беды не предвещало. ничего не удаляла, систему не переустанавливала, антивирус стоял...

подскажите пожалуйста, что я умудрилась натворить что ерекавери не хочет систему восстанавливать, могу ли я что-то сделать в данной ситуации самостоятельно или мне сразу в сервисный центр идти....
EugeneMak
6 января 2012 10:24
Посетитель
Здраствуйте. Подскажите как исправить проблему с созданием резервной копии заводских настроек на модели Aspire 5733Z. Недавно купил, пошел взял три DVD-R (как там написано) и начал записывать через прогу Acer eRecovery Management, записал первый диск, вставил второй и в самом конце при создании архивации вылетает ошибка (0-203 если не ошибаюсь)с надписью архивация не удалась, вставте чистый диск! Ну я ж подумал может места не хватило и вставил чистый DVD-R, после он начал записывать и в самом конце снова эта проблема=(( В итоге не чего не получилось записать и 2 болванки просто закосячины (на них ни чего нет, но и при записи на них пишет что они заполнены). Вот такая лабуда, лучше бы я брал без лицензионной винды, дешевле вышел бы. Извиняюсь если такая тема уже была. Надеюсь на вашу помощь :smile:
A_A
6 января 2012 13:44
Посетитель
Проблема такая.
На 5920г е-рекавери запускается, копирует файлы, запускает установку винды (Виста) - все нормально - но до введения даты и времени - после этой таблички нажимаешь "далее" - и ничего не происходит.
На ночь даже оставлял, думал может так медленно грузится, но ничего не изменилось. Виснет вобщем.
Что посоветуете?
doctornig
6 января 2012 17:51
Редактор
Цитата: EugeneMak
Подскажите как исправить проблему с созданием резервной копии заводских настроек на модели Aspire 5733Z.

Acronis True Image в помощь
KOTOFEY
6 января 2012 19:17
Посетитель
Добрый вечер.

У меня проблема с восстановлением заводских настроек. После запуска восстановления из скрытого раздела, программа докатила до 24%(потом несколько раз откатывала в 0 и опять доходила до 24%) и выдала ошибку "Error: 0xD000000D".
После включения ноута вместо винды черный экран и мигающий курсор в левом верхнем углу экрана.
Тогда я решил попробовать восстановить через архив пользователя(после покупки ноута я сделал архив на дисках через eRecovery) как попросила прога , вставил первый диск и выбрал привод в выпадающем меню, привод пожужал немного и затих а остальные строки не активны(не каких больше движений)
Помогите пожалуйста! Как вернуть ноут к жизни?

Acer aspire 5930G Windows Vista
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-733G25Mi
tixo
6 января 2012 21:47
Посетитель
Цитата: KOTOFEY
Тогда я решил попробовать восстановить через архив пользователя(после покупки ноута я сделал архив на дисках через eRecovery)

Для этого, выставить в БИОС загрузку с CD и вставить диск 1 DVD, загрузить компьютер с диска DVD - начнется процесс восстановления, затем попросит вставить DVD2 и DVD3.
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
KOTOFEY
7 января 2012 13:30
Посетитель
tixo,
Большое спасибо всё заработало и востановилось!!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-733G25Mi
EugeneMak
7 января 2012 13:58
Посетитель
Цитата: doctornig
Acronis True Image в помощь

Спасибо, но я не могу понять, мне в этой проге предлагает создать резерв всего диска С ( в пределах 80 гб выйдет) а не заводских настроек и самой лицензионной винды.
doctornig
7 января 2012 19:13
Редактор
Цитата: EugeneMak
но я не могу понять

Она вам и создаст полный образ ОС и сделает архив размером 2 - 3 Гб, сбросите его на флешку или внешний HDD и в случае необходимости восстановите за 10 - 15 минут. Кстати, если eRecovery может создавать образ и на внешний винчестер, если уж не хочет писать диски.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl