Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 217 страница
24 декабря 2011 09:26
|
|||
Посетитель
Цитата: AMD FUN установите оригинальную MBR то будет работать. Спасибо за ответ. К сожалению, совсем не понимаю, что это такое, где брать и как устанавливать. Чайник... --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
24 декабря 2011 15:34
|
|||
Редактор
huck finn,почитайте это Восстановление MBR. --------------------------------------------------------- |
||
|
24 декабря 2011 18:36
|
|||
Посетитель
Цитата: AMD FUN почитайте это Восстановление MBR Читаю. Можно разобраться, но лучше всего при этих действиях держать включенным второй комп с инструкциями. Спасибо. --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
24 декабря 2011 19:23
|
|||
Редактор
Tindaliya, Вы используете не оригинальную (сборку с активатором) версию устанавливаемой ОС. Ищите оригинал и ставьте. Роланд, то же самое... |
||
|
25 декабря 2011 18:38
|
|||
Посетитель
|||
|
25 декабря 2011 23:06
|
|||
Редактор
Цитата: 4253G огу ли я у становить Можете. Цитата: 4253G это действительно драйвера? Да: драйверы и утилиты. |
||
|
26 декабря 2011 18:45
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Вы используете не оригинальную (сборку с активатором) версию устанавливаемой ОС. Ищите оригинал и ставьте. Спасибо за совет , я попробую поставить лицензию , надеюсь получится ))) А кто нибудь знает почему так произошло ? Я все эти годы , пользовалась только двумя операционками ( несчитая родной висты) , всё было раньше нормально , почему сейчас ноут стал выпендриваться и не ставить то ,что раньше спокойно "принимал" ? Сообщение отредактировал Tindaliya - 26 декабря 2011 18:47 |
||
|
31 декабря 2011 10:05
|
|||
Посетитель
DEDU, Попробовать Norton Partition Magic 8.5 или программой форматирование более низкого уровня.. но HDD должен быть не более 300 Гб. |
||
|
2 января 2012 16:08
|
|||
Посетитель
Думал переустановить Windows на любимом Acer 5742G, но вот загадка - eRecovery не видит пустого диска, на который нужно записать драйвера. Что делать? |
||
|
2 января 2012 22:47
|
|||
Редактор
Цитата: Legati eRecovery не видит пустого диска, на который нужно записать драйвера. Что делать? Попробовать другую болванку, желательно DVD R. |
||
|
5 января 2012 14:46
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста!, нетбук Acer Aspire One d255 windows xp уже один раз восстанавливала работу ноута с помощью erecovery - все отлично получилось. на данный момент ноут не грузится - выдает черный экран с текстом: не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы.... и предлагает несколько вариантов безопасного режима и обычный запуск windows - не запускается ни в одном (на секунду мигает синий экран смерти и начинает заново) цели сохранить данные нет, поэтому решила опять вернуть комп к заводским настройкам с помощью erecovery - не вышло. сама программа грузится невероятно долго, после чего, как и должна, предлагает три возможных варианта продолжения работы: - completely restore system to factory defaults - restore operating system and retain user data - exit из них активна только кнопка выхода. перед этим комп совершенно нормально работал и ничто беды не предвещало. ничего не удаляла, систему не переустанавливала, антивирус стоял... подскажите пожалуйста, что я умудрилась натворить что ерекавери не хочет систему восстанавливать, могу ли я что-то сделать в данной ситуации самостоятельно или мне сразу в сервисный центр идти.... |
||
|
6 января 2012 10:24
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. Подскажите как исправить проблему с созданием резервной копии заводских настроек на модели Aspire 5733Z. Недавно купил, пошел взял три DVD-R (как там написано) и начал записывать через прогу Acer eRecovery Management, записал первый диск, вставил второй и в самом конце при создании архивации вылетает ошибка (0-203 если не ошибаюсь)с надписью архивация не удалась, вставте чистый диск! Ну я ж подумал может места не хватило и вставил чистый DVD-R, после он начал записывать и в самом конце снова эта проблема=(( В итоге не чего не получилось записать и 2 болванки просто закосячины (на них ни чего нет, но и при записи на них пишет что они заполнены). Вот такая лабуда, лучше бы я брал без лицензионной винды, дешевле вышел бы. Извиняюсь если такая тема уже была. Надеюсь на вашу помощь |
||
|
6 января 2012 13:44
|
|||
Посетитель
Проблема такая. На 5920г е-рекавери запускается, копирует файлы, запускает установку винды (Виста) - все нормально - но до введения даты и времени - после этой таблички нажимаешь "далее" - и ничего не происходит. На ночь даже оставлял, думал может так медленно грузится, но ничего не изменилось. Виснет вобщем. Что посоветуете? |
||
|
6 января 2012 17:51
|
|||
Редактор
Цитата: EugeneMak Подскажите как исправить проблему с созданием резервной копии заводских настроек на модели Aspire 5733Z. Acronis True Image в помощь |
||
|
6 января 2012 19:17
|
|||
Посетитель
Добрый вечер. У меня проблема с восстановлением заводских настроек. После запуска восстановления из скрытого раздела, программа докатила до 24%(потом несколько раз откатывала в 0 и опять доходила до 24%) и выдала ошибку "Error: 0xD000000D". После включения ноута вместо винды черный экран и мигающий курсор в левом верхнем углу экрана. Тогда я решил попробовать восстановить через архив пользователя(после покупки ноута я сделал архив на дисках через eRecovery) как попросила прога , вставил первый диск и выбрал привод в выпадающем меню, привод пожужал немного и затих а остальные строки не активны(не каких больше движений) Помогите пожалуйста! Как вернуть ноут к жизни? Acer aspire 5930G Windows Vista |
||
|
6 января 2012 21:47
|
|||
Посетитель
Цитата: KOTOFEY Тогда я решил попробовать восстановить через архив пользователя(после покупки ноута я сделал архив на дисках через eRecovery) Для этого, выставить в БИОС загрузку с CD и вставить диск 1 DVD, загрузить компьютер с диска DVD - начнется процесс восстановления, затем попросит вставить DVD2 и DVD3. |
||
|
7 января 2012 13:30
|
|||
Посетитель
tixo, Большое спасибо всё заработало и востановилось!!!! |
||
|
7 января 2012 13:58
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Acronis True Image в помощь Спасибо, но я не могу понять, мне в этой проге предлагает создать резерв всего диска С ( в пределах 80 гб выйдет) а не заводских настроек и самой лицензионной винды. |
||
|
7 января 2012 19:13
|
|||
Редактор
Цитата: EugeneMak но я не могу понять Она вам и создаст полный образ ОС и сделает архив размером 2 - 3 Гб, сбросите его на флешку или внешний HDD и в случае необходимости восстановите за 10 - 15 минут. Кстати, если eRecovery может создавать образ и на внешний винчестер, если уж не хочет писать диски. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Софт для работы с TV-тюнерами | mariolast |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |