Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 223 страница
1 марта 2012 15:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
annufren, Спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5560 и 5560G. Переместил: doctornig |
||
|
1 марта 2012 17:11
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Valira я правильно поняла: если я сейчас буду с Acer eRecovery Management создавать восстановочные диски, то они будут заражены, Сначала восстановите заводскую ОС со скрытого раздела, а потом уже можете записать диски. Как и что - в первом сообщении темы. |
||
|
1 марта 2012 21:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
doctornig, всё-всё-всё, заработало кажись. )) с 18 раза. Спасибо!!! |
||
|
3 марта 2012 21:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток!!! Товарищи помогите разобраться, переустановил windows, но не удалил скрытый раздел восстановления с надеждой что при необходимости можно будет все вернуть к заводским настройкам. А стоило ли? При попытки отката через alt+f10 ни чего не появилось, утилита рекавери так же бесполезна. Возможно ли как-нибудь вернуть заводские настройки используя скрытый раздел, или он бесполезен? Где можно скачать диски рекавери (восстановления)? Я по собственной глупости не записал. Читайте первый пост темы. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: doctornig Сообщение отредактировал doctornig - 3 марта 2012 21:44 |
||
|
6 марта 2012 09:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Здравствуйте! У меня следующая проблема: Сначала не работали сочетание клавиш - это решили. После восстановления - черный экран с курсором в левом верхнем углу. Восстановить с диска не могу - его попросту нет. А очень нужно. Что делать? Можно ли найти копию диска и восстановить с него? Или они у каждого ноута индивидуальны? Заранее спасибо за помощь. |
||
|
6 марта 2012 10:53
|
|||
Цитата: Onni Что делать? Скачиваете в Инете чистую оригинальную версию вашей ОС и активируете ее ключиком с днища бука. |
||
|
6 марта 2012 11:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Добрый день! имеется ноут acer aspire 5220 Скрытый раздел удален по глупости. дисков восстановления нет. вопрос такой: если я восстановлю скрытый раздел, исправлю загрузчик, установлю прогу ЕРЕКОВЕРИ, смогу ли я сделать свой собственный образ системы (xp sp3) и потом залить его на скрытый Раздел и восстанавливать систему с помощью Альт-ф10 |
||
|
6 марта 2012 11:37
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
|
||
|
6 марта 2012 11:54
|
|||
Onni, Выложите скрин с панели управления - управление дисками. как это сделать? у меня черный экран появляется сразу после восстановления. |
||
|
6 марта 2012 12:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
GDenis, Я читал это, там все подробно написано как восстановить этот раздел. там говорится что надо будет найти образ с точно такого же ноута. но мой вопрос в том можно ли не скачивая этот образ, а сделать образ своей системы которая функционирует на данный момент и залить его на скрытый раздел. |
||
|
6 марта 2012 13:11
|
|||
Цитата: dr.almaz а сделать образ своей системы которая функционирует на данный момент и залить его на скрытый раздел. Вам сюда Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию Почитайте ссылки в первом сообщении. |
||
|
6 марта 2012 15:52
|
|||
А где можно скачать чистую оригинальную версию ос(vista)? Искала в инете, не нашла. Нельзя ли решить эту проблему как нибудь по другому? почему в биосе так мало настроек? Расширить никак нельзя? |
||
|
6 марта 2012 18:37
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: Onni почему в биосе так мало настроек? Расширить никак нельзя? Только найти и прошить модифицированную умельцами версию. На свой страх и риск. А чего Вам там не хватает-то?Цитата: Onni А где можно скачать чистую оригинальную версию ос(vista)?Искала в инете, не нашла. Ну, если "не нашли в интернете" - значит плохо искали.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 марта 2012 15:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте помогите пожалуйста. Купил модель ноутбука packard bell, и мне пришлось форматировать старую Ос со всеми заводскими настройками. Возможно ли как то восстановить packard bell recovery management? Или кому не сложно выложите со своего ноутбука Сообщение отредактировал niceone - 7 марта 2012 15:59 |
||
|
8 марта 2012 23:45
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: niceone Возможно ли как то восстановить packard bell recovery management? Нужны образы скрытых разделов. С другой стороны в восстановлении старой системы нет смысла. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 марта 2012 12:54
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 5 |
Такая проблема. Мне отдали старый ноут АСЕР Экстенза 5620. Из США. Какое-то время назад его в сервисе русифицировали. Я решил отмотаться до заводских настроек. Там виста. Но пароли и на биосе и на утилите ерекавери стоят. Пароли по-умолчанию 11111111 или 00000000 - не подошли. Смонтировал в проводнике скрытый раздел, как советовали? но файл с паролем не нашел. Ткнул в NEPP, теперь комп вообще не может включиться. Запускается, трещит и опять запускается. Так раз 10, потом отключается. Что-то можно сделать или всё? |
||
|
11 марта 2012 00:42
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 40 |
cameo Жёстко Вы, хотя для сброса пароля BIOS было бы достаточно вытащить батарейку. --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
11 марта 2012 12:25
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 5 |
Ну, наверное, это и сейчас не поздно сделать? Батарейку.. какую, основную? |
||
|
11 марта 2012 12:30
|
|||
Цитата: cameo Батарейку.. какую, основную? На материнке. Тема здесь Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD Сообщение отредактировал doctornig - 11 марта 2012 12:31 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Как переназначить кнопки | winblade |