|
![]() ![]() |
Драйвера и настройка веб-камер - 68 страница
22 октября 2010 19:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Цитата: reylby А что, крышку снять - неподъёмный труд? Я снял уже..стоит ТВ тюнер..предыдущее сообщение перед вашим.. блин как тут картинки вставлять, выбрал ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКИ НА СЕРВЕР..а дальше чего..они не появляются Цитата: reylby Справа от DVD-RW, у кого антенный вход, а у кого и круглая пластмассовая заглушка. У меня справа от DVD-RW разъем USB... можете сфоткать если у вас есть этот вход? Сообщение отредактировал Sky777 - 22 октября 2010 19:54 |
||
|
23 октября 2010 19:34
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Sky777 Я снял уже..стоит ТВ тюнер..предыдущее сообщение перед вашим.. блин как тут картинки вставлять, выбрал ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКИ НА СЕРВЕР..а дальше чего..они не появляются --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 октября 2010 20:35
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2010 21:07
|
|||
Цитата: FuzzyL Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Спасибо...так и делал...посмотрите сообщение 1340..картинка появляется словом... Еще насчет вэбки подскажете? Как мне ее завести? Обратно Висту ставить? reylby Спасибо, у меня нет на корпусе такого разъема, и заглушки нет..а ТВ тюнер есть-)) Я к его антенному гнезду на плате проводок присобачил, пластырем прикрепил, и провод в гнездо Express Card вывел, поставил KMPlayer. Все Ок, телек показывает, радио ловит. Этот вопрос закрыт, все таки тема про Вэбки. Можно как нибудь проверить физическую работоспособность камеры? Кстати как она у вас в диспетчере устройств отображается? Acer Crystal Eye Webcam ? у меня просто USB Video Device... Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
||
|
23 октября 2010 21:43
|
|||
Цитата: Sky777 Кстати как она у вас в диспетчере устройств отображается? Acer Crystal Eye Webcam ? у меня просто USB Video Device... Цитата: reylby но отображаться будет как USB Video Device, у драйвера это в oem14.inf забито. Да. Но как отображается - неважно, пмсм. Можете изменить в этом файле название девайса самостоятельно.Цитата: Sky777 Цитата: reylby P.S. Попробуйте подредактировать oem14.inf из... В Inf файле это уже дописаноСообщение отредактировал reylby - 23 октября 2010 21:54 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2010 02:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
|||
|
24 октября 2010 11:03
|
|||
Цитата: reylby Вы лично дописывали или Вы так думаете?))) Не я лично дописывал, и я так не думаю. Если я так говорю - значит я открыл этот файл и посмотрел-) ![]() Цитата: dravs Подскажите, какой драйвер ставить на web камеру Пока FuzzyL не начал ругаться, посмотрите первый пост это темы, там написано, что VEN_04f2 - камера от Chicony ,и есть ссылка на Мегапак с драйверами, где есть ваш драйвер ![]() |
||
|
24 октября 2010 12:13
|
|||
Цитата: Sky777 Если я так говорю - значит я открыл этот файл и посмотрел-) Да, действительно))), это я просто не туда посмотрел)%SN.USBVideo.DeviceDesc% = SN.USBVideo.v64,USB\VID_0C45&PID_6310&MI_00 Кстати, а не пробовали просто снести устройство вместе с драйвером. После перезагрузки Windows сама должна начать искать в сети драйвер для неопознанного устройства(по крайней мере у меня так было с ИК-портом).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2010 17:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго времени суток... Народ... Помогите по возможности... У меня ноут не видит камеру даже в диспечере устройств.... Подскажите что может быть.... Ноут Acer Aspire 5930g, Windows 7, до этого стояла ХР, на ней тоже камеру не видел... И почему в диспетчере устройств нет вкладки "устройство обработки видео"???? Спс заранее....(( Сообщение отредактировал sashka5530 - 25 октября 2010 02:06 |
||
|
24 октября 2010 22:59
|
|||
Цитата: reylby а не пробовали просто снести устройство вместе с драйвером Пробовал раз сто уже сносить всё к чер-ой бабушке-)))) после перезагрузки она устанавливается с драйверами от Майкрософт-) Я уже не знаю че с ней делать... у знакомой есть точно такой же бук, и на нем тоже поставили вместо Висты - Семерку....надо будет посмотреть че у нее за дрова там стоят...крайний случай придется опять Висту ставить..не знаю поможет это или нет..дрова то все равно те же будут ![]() Цитата: sashka5530 до этого стояла ХР, на ней тоже камеру не видел На нем точно камера то есть-)) ? |
||
|
24 октября 2010 23:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: Sky777 а нем точно камера то есть-)) ? 100% есть.... 1.3 Мпх.....месяца 2 назад(когда я последний раз ею пользовался) работала на ХР... Сообщение отредактировал sashka5530 - 24 октября 2010 23:31 |
||
|
24 октября 2010 23:45
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 15 |
Всем доброго времени!!!Сабж Aspire 5741G,ось XP SP3,ID камеры(USB\Vid_04f2&Pid_b1d8&Rev_5563)1,3M WebCam от Chicony,дрова от Sonix версии 5.8.54.008 скачанные отсюда http://www.drivercure.com/driver/driver_vendor.php?id=C204CCCB-D2CF-47D7-94A9-4D 74942BC22E ,за что огромное спасибо FuzzyL.До их установки камера определялась как USB-устройство,и не появлялась в Устройствах обработки изображений как 1.3M WebCam,находясь вместо этого в USB-контроллерах как составное устройство.Терь всё гуд,но остался один вопрос,посредством какой утилиты ею управлять и настроить,в частности изменить разрешение с 640x480 на более высокое?Пробовал ставить прогу для Chicony из всех трёх пакетов(WebCam_Pack,WebCam_Driver_Pack,WebCam_Driver_Pack_2010)скачанных с форума,ни одна не заводится.Запускается только от Bison,но опять-таки в настройках разрешения только 320x240,640x320 ( Как быть? |
||
|
24 октября 2010 23:53
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: cubaseda посредством какой утилиты ею управлять и настроить,в частности изменить разрешение с 640x480 на более высокое? Никакой, камера на буке устройство декоративное, как может, так и снимает. Хотите лучшего, покупайте дорогую внешнюю и радуйтесь жизни. |
||
|
25 октября 2010 01:05
|
|||
Цитата: Sky777 у знакомой есть точно такой же бук, и на нем тоже поставили вместо Висты - Семерку....надо будет посмотреть че у нее за дрова там стоят Посмотрите, хуже не станет. Хотя у меня тоже 5920G, но камера стоит от Suyin. И Ваша Sonix в списке драйверов на оф.сайте к модели 5920 не числится. Видимо китайская самодеятельность.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 октября 2010 21:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
У меня такая же проблемка как описана выше ||||||||||||||||||||Терь всё гуд,но остался один вопрос,посредством какой утилиты ею управлять и настроить,в частности изменить разрешение с 640x480 на более высокое?Пробовал ставить прогу для Chicony из всех трёх пакетов(WebCam_Pack,WebCam_Driver_Pack,WebCam_Driver_Pack_2010)скачанных с форума,ни одна не заводится.Запускается только от Bison,но опять-таки в настройках разрешения только 320x240,640x320 ( Как быть?|||||||||||||| все тоже самое делал, кто подскажет как быть??? |
||
|
25 октября 2010 21:26
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Deboro кто подскажет как быть??? Цитата: doctornig камера на буке устройство декоративное, как может, так и снимает. Хотите лучшего, покупайте дорогую внешнюю Неужели так тяжело доходит, а? |
||
|
25 октября 2010 21:42
|
|||
Послушай моя камера может большего сам видел!!! вот я того результата хочу как было! |
||
|
26 октября 2010 00:16
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Deboro все тоже самое делал, кто подскажет как быть? Для начала пробуем зайти в реестр, найти настройки камеры и чуть их поправить. Как это делается можно посмотреть здесь: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 октября 2010 12:34
|
|||
Изменил параметр в сведениях для установки.. ни чего не поменялось.. потом зашел реестр, вместо названия flip параметр назывался IsPnP. Там была уже измененная мною цифра. и не чего не меняется. Сообщение отредактировал Deboro - 26 октября 2010 12:36 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |