|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 28 страница
15 июня 2010 14:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Hunter771, систему на вирусы проверяли? У меня 5920 отлично работал с D-Link 2640 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 июня 2010 18:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Проверял и неоднократно. Ноут всегда был чист. Я уже не знаю, что думать. У меня дома крайне нестабибильно напряжение тока. Может ли это как-то влиять на работу модема? Что самое непонятное, во время этих дисконнектов, когда не открывается ни один сайт и висят он-лайн программы, модем ведет себя как надо ( я имею ввиду лампочки и отсутствие подозрительных звуков ) , а ноут показывает , что WI-FI соединение подключено и сигнал отличный. Напоминаю линия проверялась, во время сессий со стороны провайдера дисконнектов нет. Если подключить через ейзернет, все работает как часики. ХЕЛП ПЛИЗ! Маленький P.S. Програмка ping сервера google.com во время дисконнекта выдает " Интервал времени для запроса превышен " и так раз 5-6, а потом все приходит в норму. |
||
|
15 июня 2010 20:34
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 25 |
FuzzyL помоги разобраться с проблемкой..неоднократно здесь уже писал |
||
|
16 июня 2010 00:20
|
|||
Hunter771, конечно может. Когда падение напряжения в сети ниже определенного порога, то модем просто перезагружается. Отсюда и обрывы связи. Любитель, экспериментируйте с драйверами. Если не поможет, то с BIOS, если и это не поможет, то придется разбирать ноутбук и смотреть антенны --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2010 15:45
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 25 |
FuzzyL а как с BIOS экспериментировать? |
||
|
16 июня 2010 18:17
|
|||
Цитата: Любитель FuzzyL а как с BIOS экспериментировать? пробуйте другие версии... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 июня 2010 00:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
братцы! ктонить ставил Win7 на старенькие буки? у меня Acer Aspire 5024, проблема с дровами под вай-фай, никак не хотит работать, хотя в диспетчере устройств везде определён нормально и даж дровишки какие то установлены, но на панели задач на значке пишут что Нет радиосигнала, жму включить, а мне пишут - Радиопередача по прежнему не включена, нажмите включатель на устройстве, вот что то в этом роде. Но кнопка эта на корпусе не работает, в ХРени она мигала при загрузке, а тут молчёк. Адаптер бродком BCM94318MPG. Вот такую же проблему я встречал на Висте у знакомых. Что ещё нужно установить? как включить этот радивосигнал? :) а то прям обидно, всё наладил, хоть и со скрипом, а инэта нет, а без инэта компьютер это бесполезная железяка :) |
||
|
17 июня 2010 03:59
|
|||
подскажите пож, у меня acer aspire 5739g, win7 домашняя расширенная, не подключается wi-fi к свободным точкам доступа (кафе, гостиницы). В текущих подключениях точка доступа видна, но при попытке подключения после не продолжительного времени выдается сообщение не удалось подключится... При этом wi-fi через домашний роутер d-link работает. адаптер ven 8086, драйверы с сайта ставил, однако wi-fi не подключается. Кроме того в диспетчере устройств видны два устройства одно из которых адаптер мини порта виртуального wi-fi windows, второе intel wi-fi link 5100 abg. Заранее спасибо. |
||
|
17 июня 2010 10:01
|
|||
Здравствуйте.у меня проблема с acer aspire 5732ZG. поставил все дрова, все работает кроме интернета через Wi Fi. перепробовал все возможные дрова. он видит роутер, но не соединяет. пароль ввожу верный. ОС Windows Vista Ultimate sp2 Сообщение отредактировал Pyca - 17 июня 2010 10:03 |
||
|
18 июня 2010 16:14
|
|||
Pyca, попробуйте перенастроить шифрование на роутере --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2010 17:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем добрый день! Возник очень странный глюк с беспроводным адаптером Wi-Fi от Atheros на Acer Aspire 5737Z. Проблемы начались после переустановки с Windows XP на Windows 7. На Windows 7 компьютер проработал всего 1 день нормально, были установлены все драйвера, Wi-Fi работал. После этого в один прекрасный момент ноутбук наглухо завис (помогла только горячая перезагрузка), а после перезагрузки беспроводной адаптер отключился, причём исчез из диспетчера устройств, операция "Обновить конфигурацию оборудования" в диспетчере задач не помогла. В случае с Windows 7 было такое подозрение, что адаптер отключился после осуществления автоматического обновления, в котором были какие-то обновлённые драйверы для Windows 7. После отключения адаптера была сделана переустановка обратно к Windows XP. И сегодня вновь возникла та же проблема: компьютер на ровном места зависает, а после перезагрузки беспроводной адаптер исчезает. При этом в этот раз обновление не производилось. На ноутбук установлена сборка Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86). До возникновения проблемы ставил её на ноутбук уже дважды, ранее проблем не возникало. Сообщение отредактировал FuzzyL - 20 июня 2010 19:00 |
||
|
20 июня 2010 19:01
|
|||
Kashchavtsev, а какой именно у вас адаптер? Он не перегревается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2010 19:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Адаптер - Atheros 5BXB63 (шёл в комплекте с ноутбуком, адаптер не менял). Насчёт перегрева не могу вам ответить. Подскажите, как измерить температуру? |
||
|
20 июня 2010 19:24
|
|||
Цитата: Kashchavtsev Подскажите, как измерить температуру? Нужно снять нижнюю крышку и промерять температуру того адаптера. Можно и пальцем. Если лень ее снимать, то можно просто подложить что-то под задний торец ноутбука и поработать. Это улучшит охлаждение и ситуация должна улучшиться --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2010 00:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
У меня точно такой ноут.Хочу сказать,что дальнобойность(приём) Wi Fi в нём ОГО-ГО!Выхожу с ним на балкон и сразу же более 10 сетей обнаруживает(хотя второй ноут НР там вообще ничего не видит,кпк-около 2-4 сетей,смарт-0).Хотелось бы как то увеличить мощность приёма Acera ,что бы сигнал был стабильный и не таскаться с ним на балкон.Читал,что можно легко соорудить антенну.Но вот КАК ЕЁ ПОДСОЕДЕНИТЬ к ноуту безболезненно? |
||
|
21 июня 2010 00:35
|
|||
Цитата: matozar Но вот КАК ЕЁ ПОДСОЕДЕНИТЬ к ноуту безболезненно? Нужно выводить на корпус разъемы для антенн и уже к ним подключать внешние, хотя как по мне, то лучше уж репиттер докупить ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2010 00:43
|
|||
Цитата: FuzzyL Нужно выводить на корпус разъемы для антенн нее,так не пойдёт.Ноут новый,и лезть в него,ковырять,паять нет желания.А вот что за репиттер?Будет с него толк?Может результат дальности одинаков будет? |
||
|
21 июня 2010 02:18
|
|||
Цитата: matozar Ноут новый,и лезть в него,ковырять,паять нет желания. Ну тогда придется покупать точку доступа/репиттер. Репиттер по сути усиливает сигнал от других точек доступа --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июня 2010 16:49
|
|||
А если сигнал от усиливающей антенны как то направить в комнату,чтобы уже ноут сам со своим адаптером мог словить? |
||
|
22 июня 2010 22:04
|
|||
Добрый день, На нетбуке (Acer Aspire One 751h-52Bk) стоит данная вайфай карта Broadcom bcm94312hmg, которая изначально видела только роутеры, которые работали с каналами от 1 до 11 (типа американский вариант). В принципе, т.к. девайс только приобрел, есть возможность вернуть в магазин, по этому продолжал рассматривать его возможности, особенно с учетом просто великолепного времени жизни от батарей и отличного экрана. По мимо всего прочего, было большое желание поставить на него back track 4, но оказалось, что именно с этим чипом есть нестостыковка, предложили попробовать bt R1 edition, что тоже было проделанно. Не смотря на много манипуляций, карточку он так и не нашел, в результате перегрузился в виндоус и ... и карточка стала видеть только каналы 12+, все роутеры, работающие в диапазоне с 1 по 11 канал исчезли. (до этого как раз не было видно тех, что появились после чудесного bt R1 =) ) Уже в виндоусе, я переставлял драйвера, какие только мог найти - не помогло. Облазил все настройки в драйверах и пытался менять там значения поочередно, на поиск глюков - не помогло. На сколько я знаю, все ограничения в вайфай картах не железные, а прошивочные, пока я был в линуксе, я пытаясь подключить дейвас установли "фирмвере" на карточку, но на сколько я понимаю это скорее драйвер, чем смена прошивки с учетом линусовской терминологии (по крайне мере из того, что я успел за 3 дня прочитать пытаясь решить вопрос с карточкой). Если вы с этим сталкивались или у вас есть идея, как это можно решить (чем попробовать переставить регион в прошивке карточки (как идея того, что могло бы помочь)) - подскажите пожалуйста, т.к. агрегат нравится и не хотелось бы его менять на другую модель. Спасибо заранее. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|