|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 51 страница
13 января 2011 12:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
уважаемые господа,не знаю что я не так написала,может такие глупости,что не стоят внимания,и поэтому меня тут тупо игнорят.? ![]() |
||
|
13 января 2011 13:14
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Lesmih проблема в следующем-есть комп с Dlink USB адаптером и ноут. Сеть была ,интернет без проблем, всё замечательно работало. Потом вдруг ноут стал писать что не может подключиться к сети,хоть её прекрасно определяет. Всё проверила,настройки,драйвера,даже систему переустановила. Не помогло.Последнее что пришло в голову(наверное потому что блондинка) извлекла и вставила адаптер в другой порт USB . Заработало. Но!!! При отключении,и повторном подключении нужно снова это делать! Блин.. Да,когда всё же удаётся подключиться, интернет на втором (ноут) работает отлично. К какой сети подключаетесь? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2011 14:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Добрый день. У меня не работает Wi-Fi (Ноутбук HP Pavilion dv6) Сообщение отредактировал NatsuSun - 14 января 2011 14:16 |
||
|
14 января 2011 14:29
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
NatsuSun,"напротив wifi" -это где? нажать правой на значке,выбрать enable. |
||
|
14 января 2011 14:38
|
|||
HP Wireless Assistant- тут показываются устройства (блютуз и wifi) вот блютуз работает норм (Enabled) И там нельзя нажать правой на значке,выбрать enable. |
||
|
14 января 2011 16:25
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
NatsuSun, У вас сетевуха WiFi то включена в Диспетчере устройств? Ну или в райтклик по значку Сеть в трее - Центр управления сетевыми подключениями - Управление сетевыми подключениями - что там с беспроводной сетевой? Если отключена, то включите... Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2011 16:26 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 января 2011 20:52
|
|||
Благодарю ![]() |
||
|
14 января 2011 20:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Здравствуйте. ОС семерка. Хотел использовать ноутбук как точку доступа WiFi для смартфона. Сделал следующее. Открыл Центр управления сетями и общим доступом. Там было 2 активных сети: Высокоскоростное подключение(Тип доступа: Интернет, Подключения: Высокоскоростное подключение, PPPoE) и Неопознанная сеть (Тип доступа: Без доступа к сети, Подключения: Подключение по локальной сети). Нажал "Настройка нового подключения или сети", Выбрал "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Задал имя, на последней закладке предложили включить общий доступ к подключению к интернету, я согласился. Щелкнул на значок сети около часов, написано "Ожидание подключения пользователей, Уровень сигнала: отсутствует". Но эта сеть не появилась в списке активных сетей в центре управления сетями. Система присвоила беспроводному соединению адрес 192.168.137.1. Но он не пингуется. И смартфон не видит никакой WiFi сети. Подскажите пожалуйста что я сделал не так и как было нужно) Перенесено из другой темы. Наберите в поиске по теме Conectify Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2011 21:02 |
||
|
14 января 2011 21:03
|
|||
p-ero, если у вас Windows 7, то целесообразней делать нормальную точку доступа с помощью Conectify --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2011 23:11
|
|||
FuzzyL, beeline L2TP VPN если я правильно поняла вопрос |
||
|
14 января 2011 23:16
|
|||
Lesmih, давайте еще раз. Как вы подключаете ноутбук к интернету? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2011 19:38
|
|||
есть старенький компьютер который получает интернет по кабелю. купила USB адаптер Dlink DWA 140 . Создала сеть комп-комп, прописала вручную настройки на обоих компьтерах, IP ,шлюз, DNS ,всё работало. |
||
|
16 января 2011 21:22
|
|||
Цитата: Lesmih есть старенький компьютер который получает интернет по кабелю. купила USB адаптер Dlink DWA 140 . Создала сеть комп-комп, прописала вручную настройки на обоих компьтерах, IP ,шлюз, DNS ,всё работало. А общий доступ включили на компьютере? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2011 21:03
|
|||
FuzzyL, всё включила, всё тысячу раз проверила, ведь если бы было что не так с настройками или драйверами вообще бы не подключался? а так подключается,но после шаманства с втыканием вытыканием перезагрузкой и т.д...((( |
||
|
18 января 2011 21:46
|
|||
Цитата: Lesmih всё включила, всё тысячу раз проверила, ведь если бы было что не так с настройками или драйверами вообще бы не подключался? а так подключается,но после шаманства с втыканием вытыканием перезагрузкой и т.д...((( Не обязательно, хотя в целом да. Если бы были проблема с железом и драйверами, то ноутбук бы вообще по беспроводной сети не подключался --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2011 23:10
|
|||
Ну у меня когда я по ошибке устанавливал дрова от Broadcom на Atheros, то у меня ноутбук ваще намертво зависал хотя сеть и интернет через вай-фай были. |
||
|
19 января 2011 00:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброе время суток, Уважаемые! У меня ноутбук acer aspire 5740g, уже месяц как перестал работать вайфай, он просто не включается, нажимаю на кнопку ноутбука включения вайфая - ничего не происходит как только выскакивает пиктограмма как выключается вайфай(значок файфая с красным крестиком) светодиодная лампочка кнопки не загорается. Перепробовал многие способы решения этой проблемы - все безрезультатно. В диспетчере устройств видит, пишет что работает нормально. Дрова переустанавливал с разный источников, переустанавливал программу Launch Manager разных версий, все безрезультатно. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Как я понимаю, что эта тема актуальная в интернете, у многих людей эта проблема. Спасибо! Сообщение отредактировал banul - 19 января 2011 00:26 |
||
|
20 января 2011 01:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Помогите пож-та!!! Такая проблема: Не работает интернет через wi-fi на ACER ASPIRE 7520G (Wvista) К точке доступа подключается , но интернет не работает. В свойствах сети IPv4-подключение: Локальное IPv6-подключение: Локальное что делать??? Доступ: только локальная сеть Вчера все работало нормально Если можно ответ в icq 7560333 или на почту levsik@bk.ru |
||
|
20 января 2011 02:34
|
|||
levsik, настройки шлюза и DNS прописаны правильно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2011 19:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток, моя маленькая книжка иногда не видит точку доступа которую я установил дома и надо изрядно повыё.... для того чтобы найти свою сеть. Точка доступа dlink. Но что самое интересное, моя PS3 видит сеть и спокойно подключается к ней. С книжкой ничего не делал(заводские установки) он у меня чисто для интернета. Что делать не представляю. Может кто поможет? Моя книжка eMachines 250 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|