|
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 30 страница
12 сентября 2009 15:44
|
|||
Посетитель
Подскажите, плз, не открывается лоток привода ДВД/СД рома, причем при загрузке ОС открывается, а после того как ОС загружена реакции на кнопку Eject - никакой. В диспетчере устройства, пишет, что устройство работает нормально.. |
||
|
12 сентября 2009 17:43
|
|||
Администратор
vlamor, какой софт установлен для работы с дисками? В приводе диски есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2009 06:08
|
|||
Посетитель
Доброго временин суток !! сегодня у меня что-то случилось с приводом.....как тока вставляю в него диск , закрываю....он начинает попеременно издавать гудение .... диски перестали читаться... привод определяется Optiarc BD Rom DC-5500A Aspire 6920G ....ос : XPsp3 и Vista home premium..... что делать? |
||
|
14 сентября 2009 13:20
|
|||
Администратор
L3on, проверяем правильно ли диск зафиксировали... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2009 01:49
|
|||
Администратор
L3on, значит каретку чуть заклинило... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2009 02:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А это исправить можно? ... если ДА...то как? а если нет....то я даже не знаю где новый такой привод покупать(((((( |
||
|
15 сентября 2009 02:48
|
|||
Посетитель
ноут Acer 4810TZ-4011 установил ХР SP3 установил все дрова... всё нормально работает... но при нажатии кнопки выброса привода привод не реагирует.. но если зайти в Мой компьютер и через правую кнопку указать извлечь, привод открывается... в Vista таких проблем не было... |
||
|
15 сентября 2009 02:53
|
|||
Посетитель
Dilshod, была такая проблема на другом компьютере.....помогло переустановка ОС..... |
||
|
15 сентября 2009 03:57
|
|||
Администратор
Цитата: L3on А это исправить можно? ... Методом тыка маленькой отверточкой или толстой иглой... Приводы такие достать не проблема. Стоят 60-70$ в некоторых магазинах, которые компьютерами торгуют Dilshod, обновляли BIOS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2009 04:16
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо огромное.....буду значит новый привод искать......((( |
||
|
15 сентября 2009 09:36
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да Биос обновлял. |
||
|
15 сентября 2009 14:56
|
|||
Администратор
Dilshod, а при загрузке ноутбука привод открывается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2009 12:04
|
|||
Посетитель
FuzzyL, здравствуйте! Да, переставляли с Fat32 на NTFS |
||
|
19 сентября 2009 02:32
|
|||
Посетитель
ноут 6530G. одним прекрасным утром оказался мой Optiarc AD-7560S читать любые диски вообще.раскручивает норм.фонарик светится зелёным тока головка стала ездить как по мне заметно громче потрескивая но он не падал не прыгал эт точно.просто стоял на столе.и не читает терь никакие диски вообще.что подскажите.тащить в сервисный центр шоп чинили или меняли?а то ему 2 месяца всего не хочу платить 60уе за новый привод |
||
|
19 сентября 2009 06:39
|
|||
Редактор
Цитата: drugmx что подскажите.тащить в сервисный центр шоп чинили или меняли? Читали 1 сообщение в этой теме? Если не помогает, то лучше в сервис. |
||
|
24 сентября 2009 18:56
|
|||
Посетитель
Для информации. просто я долго мучался с этой проблемой: При просмотре BD дисков на большом телевизоре при подключении через HDMI бывает что Acer Arcade Deluxe ругается и говорит «Несовместимый графический драйвер. Убедитесь в том, что графический драйвер отвечает минимальным системным требованиям», в этом случае нужно выбрать в настройках видеоадаптера не режим «КЛОН», а режим «Только внешний монитор» чтобы дисплей ноутбука погас. И на большом телике все будет замечательно показывать. |
||
|
24 сентября 2009 19:13
|
|||
Администратор
PashaS, обновляли видеодрайвер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2009 01:13
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Есть проблемка с приводом на Acer 5520g. В системе XP его совсем нигде нету. В биосе, в строке названия привода стоит в скобках просто -- (SM). Биос я перепрошивал, до версии 1.33. Привод вытаскивал и вставлял. Пробовал также вставлять другой совсем (не могу сказать, что он рабочий на 100% так как у приятеля он где-то там лежал)привод, и тот совсем никак не отображается в биосе, в XP тоже. Чистил контакты на приводах... подскажите, что еще можно попробовать или уже все безнадежно? |
||
|
25 сентября 2009 01:34
|
|||
Администратор
a83l, а контакты на материнке чистили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией ноутбука, когда не происходит загрузка BIOS | minos66 |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |