Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5920 и 5920G - Обсуждение и отзывы - 108 страница
31 декабря 2008 16:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
slovelissimo скриншот делаю темноты на картинке нет,в биосе тоже видно потемнение,вся левая часть примерно 5 см от левого края,внизу возле пуска темнее,выше светлее,короче походу в гарантию надо нести. |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
kuliks КАКОЙ ПЛОХОЙ УМКА И Т.Д. и не бросайте меня одного, но обязательно нахамите или съязвите:) ТАк и сделаю. Внесу инфу про ноутбук. Хорошая мысль. ЗЫ - обязательно нахамите мне в следующем ответе:) С новым Годом! Добавлено Сегодня, 16:56 Хотел бы отреспектить FuzzyL. Огромный сенкс ему за терпениЯ и умениЯ. Всех с новым годом! Сообщение отредактировал Umka - 31 декабря 2008 16:56 --------------------------------------------------------- 5920G ВИСТА СП1 ХПремиум. |
||
|
31 декабря 2008 23:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 86 |
ТОВАРИЩИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------- Intel Core 2 Duo 2,2GHz (T7500); Radeon HD3650 512mb; DDR2 3GB; HDD250+640=900GB; Windows Vista Home Premium RU |
||
|
1 января 2009 00:57
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Всех с наступающим! ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 января 2009 01:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Купил Acer5920G. Рассматривал утилиты Acer Empowering Technology, которые стоят на Windows Vista, а конкретнее - Acer eLock Management, создал пороль с использованием английского шрифта, т.к. программа требовала его создание. Язык ввода при загрузке операц системы русский. При включинии ноутбука запрашивается пароль, ввожу - не верен, меняю раскладку клавы Ctrl+Alt (установил такую), повторяю пароль - неверен, не могу загрузить операционку. Захожу в BIOS - F2, то же самое. Может раскладка клавы на англ язык какая-то другая при загрузке? Подскажите Пожалуйста! |
||
|
1 января 2009 12:32
|
|||
Цитата: VIK_88 Купил Acer5920G. Рассматривал утилиты Acer Empowering Technology, которые стоят на Windows Vista, а конкретнее - Acer eLock Management, создал пороль с использованием английского шрифта, т.к. программа требовала его создание. Язык ввода при загрузке операц системы русский. При включинии ноутбука запрашивается пароль, ввожу - не верен, меняю раскладку клавы Ctrl+Alt (установил такую), повторяю пароль - неверен, не могу загрузить операционку. Захожу в BIOS - F2, то же самое. Может раскладка клавы на англ язык какая-то другая при загрузке? Подскажите Пожалуйста! на форуме ixbt.com есть подобная тема по паролям ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 января 2009 13:51
|
|||
Искал подобную проблему на форуме ixbt.com, ничего не нашел. Если Вам не тяжело, подскажете, как мне справиться с этим паролем, каторый я ввожу как и создавал его. А то я уже далеко от праздничного настроения, в отчаиньи! пожалуйста. |
||
|
1 января 2009 14:08
|
|||
VIK_88, вот та тема --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 января 2009 14:43
|
|||
Большое спасибо! |
||
|
1 января 2009 17:07
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 73 |
Цитата: Umka нахамите или съязвите Я постарался только доходчиво объяснить то, что Вы не смогли понять из обращений к Вам других мемберов. И никакого хамства. Кому любопытно - мое Сообщение #2099 --------------------------------------------------------- Acer Aspire One AO756 (Celeron1007), [x64]Ubuntu Mint 14.7 Mate 1.6 Оставьте меня в покое, но не бросайте наедине с компьютером. |
||
|
1 января 2009 19:02
|
|||
Код ошибки 10983 и на BIOS и на HDD На форуме добрые люди помогают попавшим в такую же ситуацию генерированием ключей по коду ошибки. Крик о помощи пока без ответа, все празднуют, оно и правильно. Буду ждать. Спасибо Вам за ссылку на адрес. Ещё раз с праздиком! |
||
|
1 января 2009 23:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
Привет всем! У меня такая проблема: хочу запустить ноутбук в безопасном режиме но загрузка останавливается на crcdisk.sys и вылетает синий экран смерти. Работает только если выбрать Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. Это нормально? Такое ощущение что что-то с сетевой картой... бывыет когда качаю из сети у сетевого соединения падает скорость до 0 у значка появляется желтый восклицательный знак и соединение становится с ограниченными возможностями и работать нормально начинает только после перезагрузки. Сообщение отредактировал arhdmc - 2 января 2009 15:38 |
||
|
2 января 2009 14:24
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: VIK_88 Код ошибки 10983 и на BIOS и на HDD Попробуйте этот генератор,он запускается из-под доса или windows. |
||
|
2 января 2009 19:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Возникла такая проблема: отстают часы в винде ![]() Я понимаю, что смешно, но ФАКТ! ![]() За несколько часов на 15 минут отстают. Приходится постоянно синхронизировать с инетом или самому выставлять. как исправить? |
||
|
3 января 2009 01:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
У кого проблемы с дровами ставьте программу DriverMax скачать можно тут http://www.innovative-sol.com/ и всё) Сам давно пользуюсь очень помогает если дрова профукал и не надо нигде ползать искать она сама всё найдёт. |
||
|
3 января 2009 02:03
|
|||
Итак, всем доброго времени суток и с Новым годом! =) Поделюсь своей проблемой, может кто поможет. Итак. Ситуация с ноутбуком такая, ровно как прошёл гарантийный срок ноут при простое стал виснуть. Причём, если его загружать игрой долго, или просто в интернете сидеть серфить, то всё норм, но если он стоит с закачкой (и ни мышка ни клава не используется ), музыка запущена, или фильм - то всё... Виснет... Минут через 30... Когда "ложится" в спящий режим из него тоже после тех же 30 минут не не просыпается. Несколько раз переставлял винду, дрова по сто раз, не помогает. В интернете решения не нашёл, может кто поможет? =) Заранее всем спасибо! --------------------------------------------------------- 5920G T7300 Vista |
||
|
3 января 2009 02:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Подскажыте пожалуста. Где взять драйвер? Ethernet-контролер. Поставил XP - sp1, драйвера качал с вашего сайта поставил все а етот где взять. (Acer 5520G) Спасибо! Сообщение отредактировал Shout - 3 января 2009 02:20 |
||
|
3 января 2009 18:19
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
plafon, для начала попробуй почистить ноут от пыли. Статья по чистке есть на этом сайте. |
||
|
3 января 2009 18:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 62 |
Цитата: FuzzyL Цитата: MAXXX дровишки вот такие synaptics_v10.2.4.0_allOS_modded_b2 вот в этом и проблема. Скачайте драйвера с этого сайта FuzzyL, поставил я дрова с этого сайта, но щас эта кнопочка совсем не загорается ![]() --------------------------------------------------------- 5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86 |
||
|
3 января 2009 22:57
|
|||
Цитата: MAXXX FuzzyL, поставил я дрова с этого сайта, но щас эта кнопочка совсем не загорается так и должно быть Цитата: Shout Подскажыте пожалуста. Где взять драйвер? Ethernet-контролер. Поставил XP - sp1, драйвера качал с вашего сайта поставил все а етот где взять. (Acer 5520G) Спасибо! в папочке с драйверами к чипсету Цитата: plafon Ситуация с ноутбуком такая, ровно как прошёл гарантийный срок ноут при простое стал виснуть. Причём, если его загружать игрой долго, или просто в интернете сидеть серфить, то всё норм, но если он стоит с закачкой (и ни мышка ни клава не используется ), музыка запущена, или фильм - то всё... Виснет... Минут через 30... Когда "ложится" в спящий режим из него тоже после тех же 30 минут не не просыпается. Несколько раз переставлял винду, дрова по сто раз, не помогает. В интернете решения не нашёл, может кто поможет? =) Заранее всем спасибо! чистим систему охлаждения от пыли ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|