|
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы - 350 страница
18 марта 2024 20:34
|
|||
Редактор
us Overclockov, Зависит от человека. Прошивкой разлоченного биоса можно немного поднять производительность и SSD и памяти(если память 1866Мгц) и видеокарты. Это "немного" для кого-то стоит риска, для кого-то не стоит. Вы из какой категории?) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 марта 2024 09:24
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Вы из какой категории? Я давно эту ветку с БИОСами ношу в нейроне, и уже бы поставил если бы там было хоть слово про 1866. В основном разгон видюхи, а я её msi aft... подразгоняю при нужде чтоб не греть понапрасну. В любом случае спасибки, я выберу хороший день, сделаю дамп заводской, и просто рискну. |
||
|
24 мая 2024 10:36
|
|||
Посетитель
Приветствую! Прошу помощи с ноутом Acer 7250G. С завода стоят две планки DDR3 по 2GB. В БИОСе отображается все 4GB и 1GB расходуется на видео. Но в Винде на вкладке Система Установлено 4,00 ГБ (1,73 доступно). Вопрос, куда делось ещё 1,3 ГБ? Ни каких настоек в биосе я не нашёл. Установлена Windows 7 Pro 64bit, до этого стояла Windows 7 Home Basic 7 64 bit и с памятью было то же самое. Версия BIOS v1.10 Чипсет AMD K14 Процессор AMD E-450 Сообщение отредактировал barmaley74 - 24 мая 2024 10:37 |
||
|
25 мая 2024 13:02
|
|||
Редактор
barmaley74, Попробуйте передёрнуть батарею, а также сбросить биос к настройкам по-умолчанию, драйверы переустановить. Что-то мешает переадресации памяти, Еще раз про Windows и четыре гигабайта, про Ваш случай - вторая половина статьи. Также сообщения 8 и 10 из этого обсуждения. Можете ещё глянуть распределение памяти, на клавиатуре жмите: Win + R --> resmon --> OK, Память по адресам, на клавиатуре жмите: Win + R --> msinfo32 --> OK, Аппаратные ресурсы Сообщение отредактировал reylby - 25 мая 2024 13:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |