|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 214 страница
26 января 2011 18:55
|
|||
![]() Репутация: 5346 Сообщений: 32767 |
Цитата: alex-vechorkarambler SP1 ставить лучше всего на чистую систему. Кому как). У меня довольно быстро, и без вышеобозначенных проблемы с драйвером, встал как влитой на работающей системе). Правда разница - до и после - на глаз незаметна)).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2011 13:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
alex-vechorkarambler На три "рабочих" (в Вашей терминологии) ноутбука (Тошиба, Самсунг и Акер 8172Т) СП1 встал минут за 40 (со всеми "перезагрузками"). Драйверы обновлять не понадобилось кроме БТ от Атероса на Эйсере - постоянно стала теряться мышка Лоджитек М555 (драйвер стоял 7.1.0.18). Но с драйвером 7.2.0.45 всё ОК. Установил следом свежие драйверы с Aserfans.ru Тут даааалеко не самые "свежие драйверы". )) |
||
|
27 января 2011 15:12
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Цитата: Zerro Тут даааалеко не самые "свежие драйверы". )) Зато рабочие. Это раз. Цитата: Zerro СП1 встал минут за 40 (со всеми "перезагрузками"). Что да то да. И с дровами проблем нет. |
||
|
27 января 2011 19:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Zerro Тут даааалеко не самые "свежие драйверы". )) Для большинства устройств они действительно последние (это касается видеокарт, звуковой, Bluetooth, тачпада, сетевых карт и некоторых Wi-Fi.) Некоторые самые последние версии я не выкладываю так как их нужно еще протестировать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 января 2011 17:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
установил активатор он проработал всего 2 недели. теперь слетел, затем я купил ключ на сайте http://win7buy.ru но вот проблема не могу ввести ключ. его просто некуда вводить. Нету кнопки сменить ключ продукта. что делать.? подскажите |
||
|
29 января 2011 18:32
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: olegsov его просто некуда вводить. Нету кнопки сменить ключ продукта. Переустановите систему, тогда появится. |
||
|
29 января 2011 19:14
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
olegsov, Откройте командную строку от имени администратора и введите: slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ХХХХ - ключ |
||
|
2 февраля 2011 14:51
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Установил на ноут Aspire 2930 Windows 7 и столкнулся с проблемой. После установки доходит до выбора имени компьютера, я все выбираю, жму ок и плановая перезагрузка. ВСЕ. После перезагрузки система пытается запустится, ходят полоски снизу и тут бац, написано "Please wait. Loading" и запускается Acer eRecovery manager, в систему не пускает. Причем через менеджер восстановить нельзя, активна только кнопка "Exit". Пробовал переустанавливать с отключенным D2D Recovery в биосе, все равно вылетает. Мне тут подсказали, что надо как-то убрать активный раздел где восстановление и сделать активным где виндовс, только не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировал V_Lv - 2 февраля 2011 14:52 --------------------------------------------------------- Acer 6920G. Winwows Seven. |
||
|
2 февраля 2011 14:56
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
V_Lv, Не пользуйтесь активаторами... Ставьте оригинальную ОС. |
||
|
2 февраля 2011 15:02
|
|||
То есть активаторами? Вы имеете ввиду, что сборка этой системы кривая? --------------------------------------------------------- Acer 6920G. Winwows Seven. |
||
|
2 февраля 2011 15:08
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: V_Lv Вы имеете ввиду, что сборка этой системы кривая? Да и не вы первый, кто с этим сталкивается: проблема в вшитом в ОС активаторе, c оригинальной Win 7 таких проблем нет. |
||
|
2 февраля 2011 15:10
|
|||
Хорошо, спасибо! З.Ы. Решил проблему форматом раздела восстановления. Сообщение отредактировал V_Lv - 2 февраля 2011 15:17 --------------------------------------------------------- Acer 6920G. Winwows Seven. |
||
|
2 февраля 2011 20:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Здравствуйте. Недавно приобрёл ноутбук eMachines E732G-372G32Mnkk всё вроде было нормально . Установил на него Windows 7 Ultimate подключил его по средствам pci wifi карты и стационарного компьютера к интернету . Но по прошествии приблизительно месяца он просто отказался запуститься выдав сообщение о том что не хватает sptd драйвера . Я попробовал переустановить ОС но установка доходит до конца и не заканчивается , пробовал установить другую сборку - не помогло , перепрошил BIOS через DOS ( спасибо вашему сайту ) но тоже не помогло . помоги те Ламмеру разобраться пожалуйста. |
||
|
2 февраля 2011 20:21
|
|||
Petrock, "Чистую" систему, не сборку, пробовали устаналивать? Со сносом раздела и последующим созданием его и форматированием. Это если скрытого раздела с предустановленным образом системы для восстановления в Вашем ноутбуке нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2011 20:32
|
|||
Честно говоря я не сильно шарю в этих воросах ![]() Перед тем как ноут перестал работать на него был установлен имулятор ps one (pSX). больше ничего подозрительного не устанавливалось. Сообщение отредактировал Petrock - 2 февраля 2011 20:35 |
||
|
2 февраля 2011 21:28
|
|||
Цитата: Petrock может быть это была и чистая система но ставить пробовал две разные Не надо разные. Достаточно чего то вроде "оригинального Windows 7 7600 rtm msdn" скачанного без ошибок, ну и записать бы образ медленно и с помощью ImgBurn, а не Nero.А сообщение "о том, что не хватает sptd драйвера" бывает после слёта эмуляторов виртуальных дисков DaemonTool или Alcohol, ну и Вас не минула чаша сия). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 февраля 2011 07:00
|
|||
![]() Репутация: 43 Сообщений: 406 |
Petrock А сам драйвер STPD стоит,последняя версия вроде 1,74? Сообщение отредактировал усатый - 3 февраля 2011 07:00 |
||
|
3 февраля 2011 07:17
|
|||
"А сам драйвер STPD стоит,последняя версия вроде 1,74?" А не подскажите как это проверить , и как его переустановить если что , без ОC ? Был установлен Deamon Tools. но pSX тоже умеет имулировать диски для PlayStation так что может быть всё таки это наверное это он виноват. |
||
|
3 февраля 2011 11:54
|
|||
![]() Репутация: 43 Сообщений: 406 |
Я когда DTools поставил,то же были проблемы с драйвером.Начинаю его устанавливать,вроде пошло,отом перезагрузка и всё по новой.Возможно поможет такое решение 1) В реестре по следующему пути меняет выставляет значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4 2) Перегрузка системы 3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ 4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра 5) Руками удаляем файл stpd.sys из папки system32/drivers 6) Перегрузка системы 7) Устанавливаем STPD новой версии (Либо автоматическую установку через Alcohol) 8) Перегрузка системы 9) Послу перегрузки драйвер успешно установлен |
||
|
3 февраля 2011 17:25
|
|||
это конечно хорошо всё , да только у меня винда не загружается и пытался переустановить её несколько раз - безуспешно ![]() |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|