|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 39 страница
8 апреля 2011 06:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Цитата: AndreyAv нужно зацепиться за нижний край кнопки и тянуть вверх. Оттягивается довольно сильно, нижние крепления отщелкиваются когда кнопка повернута уже градусов на 45. После отщелкивания кнопка просто снимается с верхних креплений. У меня вроде похожая клавиатура... Но страшно поломать. Есть ли вероятность там что-то сломать при этой процедуре? Это "официальная" процедура? Откуда информация что так получится? (Хочется как-то убедиться, что для g730g тоже годится, и что нет риска) |
||
|
8 апреля 2011 06:48
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 17 |
Цитата: kuzia Можно. Вот, к примеру, статья. Только тут клавиатура другая, но принципы теже. Из этой статьи я понял примерное устройство, отогнул кнопку по очереди с двух сторон и с фонариком увидел, что защелки располагаются с нижней части кнопки. Сломать я думаю можно все что угодно, но я несколько раз отщелкивал эту и соседнюю кнопки в процессе - ничего не поломалось. |
||
|
11 апреля 2011 16:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
в ноутбуке travelmate 5742G возникла такая проблема: при зажатии клавиш стрелочка вверх+стрелочка влево,а потом нажитии буквенных клавиш неработают некоторые клавиши, например "Ы" или "В", т.е. комбинация типа '^'+'<'+'W' невозможна, помогите с решением этой проблемы з.ы. если повторяюсь, то извените |
||
|
11 апреля 2011 17:05
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: kintch помогите с решением этой проблемы Ноутбучная клавиатура вообще не рассчитана на трехклавишные комбинации, кроме стандартных. Используйте USB клавиатуру.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 апреля 2011 18:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
другие комбинации, напр другие стрелочки норм работают, как обычная клава, только с етими проблема |
||
|
12 апреля 2011 02:30
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
kintch, это особенность ноутбучных клавиатур. Проявляется в FIFA, PES и прочих --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 апреля 2011 03:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
В сервисе где смотрели мой Acer 5943 не нашлось клавиатуры на замен Может кто подскажет где можно заказать клавиатуру? |
||
|
13 апреля 2011 00:58
|
|||
Excel, на eBay посмотрите, по интернет-магазинам пройдитесь... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 апреля 2011 16:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Подскажите плиз где в Питере можно приобрести клавиатуру для ноутбука Acer Aspire 7520G. Сервисные центры этим не торгуют (а жаль). Долго гуглил, положительных результатов не дало. |
||
|
16 апреля 2011 13:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Прошу! Помогите разобраться с проблемой! При покупке моя дополнительная клавиатура работала.... Но по прошествии какого-то времени-перстала.... В чем может быть проблема? Не работают именно кнопочки с цифрами. += вверх,вниз,вправо,влево....эти работают... |
||
|
16 апреля 2011 19:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Прив всем, подскажите как настроить мультимедиа блок клавиш так что бы они работали в AIMP. ноутбук Aspire 8942G Сообщение отредактировал AlexVip - 16 апреля 2011 22:07 --------------------------------------------------------- ![]() |
||
|
17 апреля 2011 00:19
|
|||
Цитата: petrovna Прошу! Помогите разобраться с проблемой! При покупке моя дополнительная клавиатура работала.... Но по прошествии какого-то времени-перстала.... В чем может быть проблема? Не работают именно кнопочки с цифрами. += вверх,вниз,вправо,влево....эти работают... Манипуляции с батареей проводили? Что именно и как не работает? Цитата: AlexVip Прив всем, подскажите как настроить мультимедиа блок клавиш так что бы они работали в AIMP. ноутбук Aspire 8942G Посмотрите тему по Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2011 23:26
|
|||
Нет,с батареей ничего! Я ее даже не вставляла еще,он у меня постоянно от сети работает! А не работают сами цифры! Я когда выбирала себе новый ноут,то преимуществом этого бало то что доп.клава есть)))) И можете себе представить на сколько сильно мое разочарование сейчас когда она не работает..(((( А еще прошу ответь на вопрос о bluetooth. Пожалуйста, пожалуйста!!!! |
||
|
17 апреля 2011 23:42
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
petrovna, Светодиод NumLock горит? |
||
|
18 апреля 2011 11:17
|
|||
да! горит! А о каком ноутбуке речь идет? Откатится на раннюю точку восстановления пробовали? А после чего собственно NamPad перестал работать? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 18 апреля 2011 11:41 |
||
|
18 апреля 2011 16:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Привет всем! Хочу заменить клавиатуру на буке Acer 5920g. Может кто подскажет, где в Питере можно купить её подешевле. Ну или какой-нить инет магазин с низкими ценами, а то в основном цена в 2000р. - жалко денег. Она у меня рабочая, просто несколько клавиш болтаются из-за сломанных на кнопках мааааленьких держателей (у кого такой серии буки думаю поймут). Заменить эти кнопки выйдет примерно 1000 рублей. Решил взять клавиатуру полностью, так как не исключены замены в дальнейшем. Спасибо! |
||
|
18 апреля 2011 18:15
|
|||
TimeLineX 5820TG. Нет ничего не пробовала. Трудно сказать с какого именно момента перестала работать NumLock. Я не уследила. Просто в какой-то момент она мне понадобилась и я не смогла ее включить...(((( |
||
|
18 апреля 2011 18:28
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 10 |
Сообщение отредактировал skretch - 18 апреля 2011 18:32 |
||
|
19 апреля 2011 22:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
установил винду (сборка) выскочила проблема с клавиатурой т.е. вместо букв например "ш" печатаются цифры "5". буду черезмерно благодарен если кто поможет исправить проблему. отдельные дрова на клаву не нашел. Спасибо! Перенесено из другой темы. Fn+F11 нажмите... Сообщение отредактировал velon2011 - 19 апреля 2011 22:20 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
USB-порт | stasondv |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |