|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 152 страница
13 мая 2013 02:27
|
|||
Администратор
Цитата: Indi Вопрос - должен ли TravelMate C110 работать без клавиатуры? Если должен - что с ним? Что означает эта индикация (мигает вай-фай)?П.С. Не в тему - сижу в Монголии в юрте, до ближайшего поселка километров 100. Тут не ловит GSM телефон, зато есть CDMA интернет. Я балдею с монголов! В вашем случае в сервис все же придется обратиться так как жидкость скорей-всего попала на материнку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 мая 2013 14:49
|
|||
Посетитель
Добрый день. На ноуте Aspire 5755G случился BSOD, выключил ноут, затем пытаюсь включить, а в ответ тишина и только лампочки на кнопке включения и первый индикатор 5 раз мигнут и всё(. Аккумулятор и батарейку вытаскивал, что еще можно сделать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66 |
||
|
13 мая 2013 20:35
|
|||
Редактор
Vadim_chel, В сервис снесите, думаю в "железе" проблема, пример. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 мая 2013 22:20
|
|||
Посетитель
Цитата: Vadim_chel На ноуте Aspire 5755G случился BSOD это известный la-6901, есть у него по крайней мере 4-5 типовых неисправностей. В идеале в сервис. Напишите свой город. Сообщение отредактировал reylby - 13 мая 2013 23:36 --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
14 мая 2013 08:17
|
|||
Посетитель
Цитата: acernb Напишите свой город. Челябинск |
||
|
14 мая 2013 12:09
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Это было опробовано, самым первым методом. acernb, Попробуем. |
||
|
14 мая 2013 20:06
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Мною была использована неродная зарядка, когда родной не было под рукой. После её использования при подключении родной зарядки ноутбука к сети индикатор питания не загорается и от ноутбука исходит слабый шум (при использовании той самой неродной зарядки происходит такая же ситуация). Батарея не заряжается. Уровень заряда батареи очень низкий. С вытащенной батареей при подключённой сети ноутбук также не работает. Дома был найден аккумулятор с разъёмом, подходящим для подключения к ноутбуку. (см. фото по ссылке http://farm03.photoload.ru/data/ca/ca/d4/cacad4e1006df3eed67b88839906d891.jpg?h= krNeaQynhghT7ccp6S27Dw&t=1368550797) Пори присоединении его к ноутбуку индикатор начал мигать оранжевым цветом. После была подсоединена родная зарядка, и индикатор загорелся зелёным, когда вилка ещё не была вставлена в сеть. После присоединения вилки к сети индикатор продолжал гореть зелёным. Ноутбук включился, но я даже не успел войти в систему, как он выключился. Индикатор погас, ноутбук начал опять слабо трещать. В чём может заключаться проблема? Необходимо ли что-то заменять, или ноутбук уже обречён на гибель? |
||
|
14 мая 2013 22:46
|
|||
Посетитель
Цитата: Magistr Pavel Попробуем. Попробуйте к этому человеку http://notebook1.ru/forma1/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5552 он наверное лучший в Челябинске Цитата: axer axer Нет слов. Уважаемый, а если Вы, который питается нормальной человеческой едой, будете кушать солому и силос. Последствия??? Так почему ноутбук, (как я понял Acer Aspire 5720z) который питается от 19v постоянного тока должен питаться всякой гадостью.. В сервис однозначно, либо если еще очумелые ручки не успокоились 220 в него на прямую. --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
21 мая 2013 14:58
|
|||
Посетитель
Добрый день. Очень нужна помощь в разъяснении проблемы. Приобрел ноут nb acer v3-771g-53218g1tmakk в октябре месяце. Вчера посидел в нэте, выключил ноут- с утра попытался включить реакции ноль, не знаю что делать |
||
|
21 мая 2013 15:34
|
|||
Редактор
Цитата: latblw37 Вчера посидел в нэте, выключил ноут- с утра попытался включить реакции ноль, Что такое "ноль реакции"? Вообще ничего не загорается? Даже кнопка питания? Индикатор питания горит при подключении ноута к эл. сети? Пробовали и от сети и от аккума? А вытащив аккумулятор, просто от сети то же самое? Кнопку питания дольше 5 сек зажатой держали?Если действительно "реакции ноль" на все действия, то несите по гарантии продавцу, чего здесь думать - сами то не полезете внутрь, коль гарантия есть... да и полезли бы, толку что? просто посмотреть? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 мая 2013 10:21
|
|||
Посетитель
Добрый день всем ! такая вот ситуация ,блок питания работает я проверял тестером ,но ноут не реагирует вообще ,даже не горит диод о том что он включен в сеть .мне сказали что скорее всего полител биос .как его можно воостановить Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
26 мая 2013 13:27
|
|||
Редактор
skatina88, Со слетевшим биосом, если в остальном всё исправно, ноутбук включается. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 мая 2013 13:39
|
|||
Посетитель
нет ноут вообще не включается Получается ,если биос слетел а все остальное рабочее то ноут должен был включиться хотябы до заставки биос,я правильно понял ? |
||
|
26 мая 2013 13:43
|
|||
Редактор
skatina88, Ну значит сервиса не миновать. Можете попробовать выполнить советы из первого сообщения темы пункты 0., 2., 3., авось поможет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2013 08:37
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Возникла проблема с ноутом emachines d440. Включаем, все индикаторы загораются, вентилятор работает, но далее загрузка не идет, экран черный. Вытаскивали батарею, подключали другой БП, но проблему это не решало. В чём может быть дело? И ещё вопрос. Если аккумулятор полностью разряжен, то действительно ли ноут не включится до тех пор, пока он не зарядится хотя бы с полчаса? Насколько я понимаю, даже при полностью разряженой батарее при подключении в сеть он в любом случае должен включиться (это по-моему справедливо для всех ноутов). Или именно в этой модели действительно есть такая особенность? |
||
|
27 мая 2013 12:35
|
|||
Редактор
Цитата: user_gk Если аккумулятор полностью разряжен, то действительно ли ноут не включится до тех пор, пока он не зарядится хотя бы с полчаса? Нет. От сети должен включаться.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2013 13:30
|
|||
Администратор
Цитата: skatina88 Добрый день всем ! такая вот ситуация ,блок питания работает я проверял тестером ,но ноут не реагирует вообще ,даже не горит диод о том что он включен в сеть .мне сказали что скорее всего полител биос .как его можно воостановить А если подключить какую-то нагрузку к блоку питания, то напряжение какое на выходе? Цитата: user_gk В чём может быть дело? Южный мост или проблема с блоком питания. Цитата: user_gk даже при полностью разряженой батарее при подключении в сеть он в любом случае должен включиться Да, так оно и есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2013 01:07
|
|||
Посетитель
Цитата: user_gk user_gk Чую слетом биоса пахнет. В противном случае - отвал проца (частое явление на этих машинках). --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
28 мая 2013 05:40
|
|||
Посетитель
Цитата: acernb В противном случае - отвал проца Имеете ввиду выход из строя? Или просто передёрнуть? Цитата: FuzzyL Южный мост или проблема с блоком питания. Новый блок питания (оригинальный) ставили, проблему не решило. Южный мост... хмм печально... это лечится? |
||
|
28 мая 2013 08:46
|
|||
Посетитель
Цитата: acernb Текстолит видеокарты (платы) имеет свои некоторые особенности. Скажем простым языком - он теряет свойства при нагреве и охлаждении не строго по положеному термографику. Отсюда отваливающиеся пятаки, пробои и т.д. Теряете возможность безпроблемного дальнейшего ремонта. я опять Вас не понимаю...)) при чем здесь текстолит видеоплаты, его свойства? беспроблемный дальнейший ремонт чего? если видеоплаты, так видеоплата уже убита, кто и что там будет ремонтировать? речь идет о её ЗАМЕНЕ так зачем мне задумываться о термографике и свойствах текстолита видеоплаты??? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
USB-порт | stasondv |