Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев - 28 страница

HeadHunters
8 апреля 2011 14:09
Посетитель
Проблема в том что весит оно 750 мб. а чем пережать - не знаю
kuzia
8 апреля 2011 14:29
Редактор
Цитата: HeadHunters
а чем пережать - не знаю

Попробуйте этот!
Модель ноутбука: безлошадный(
HeadHunters
8 апреля 2011 14:49
Посетитель
http://www.youtube.com/watch?v=f7vpJTdmMAg

Видео достаточно подробное, да и качество нормальное вышло. Жду комментариев.
И наверно на первую страницу можно вынести.

Сообщение отредактировал HeadHunters - 8 апреля 2011 15:10
jetflash
8 апреля 2011 16:43
Посетитель
Спасибо, огромное. smile Поставил плюс. Судя по видео, не так страшен чёрт... wink . Буду пробовать всё повторить.
HeadHunters
8 апреля 2011 16:51
Посетитель
Да и правда ничего страшного) главное пластик не поломать. я лично одно крепление отломал. На видео видно, нижнее на левой боковине.
badrs
8 апреля 2011 19:34
Посетитель
http://www.youtube.com/watch?v=f7vpJTdmMAg

непонятно зачем снимать ножку и зачем снимать процессор? и зачем кисти - пылесос лучше
HeadHunters
8 апреля 2011 21:36
Посетитель
badrs,
Ножку снимать чтобы снять бп и почистить пыль под ним. Процессор в руках просто удобнее чистить от старой термопасты.
И поверь, пылесосом не лучше.
Maxim77
9 апреля 2011 19:12
Посетитель
HeadHunters,
Хорошее видео, жаль я его раньше не видел :) Я уже раза 4 перебирал свой.. в итоге заднюю крышку перестал вообще закручивать :) ну и все прочие накладки в шкафу валяются, реально эти 14+6 винтов со временем выкручивать будет все сложнее :)
Модель ноутбука: Z5610
badrs
9 апреля 2011 19:35
Посетитель
И поверь, пылесосом не лучше.

Чему верить? Я раз 5 разбирал наверное.

У вас есть очевидные ошибки в видео которые могут повредить тому кто последует за Вами
1) Не нужно снимать процессор , никакого смысла для очистки это не имеет.
2) Когда снимаете заднюю крышку, то моноблок нужно положить на мягкую не царапающую поверхность.
3) Снятие (расщепление) задней части в вертикальном положении может привести к тому моноблок просто рухнет на поверхность, т.к ножки это легкая задняя часть.
4) Пылесос с насадкой несравнимо лучше и гигиеничнее щеточек.
HeadHunters
9 апреля 2011 23:48
Посетитель
1) мне так удобнее.
2) само собой разумеется что не царапующую, но мягкую то зачем?
3) при четырех разборках у меня ничего не рухнуло.
4) я прочистил только за последний год около полутора сотен ноутбуков и десктопов. Пришел к выводу что кистями выходит лучше.
пылесосом хорошо из обычных системников клубы пыли вычищать. Но из того же радиатора налипшую пыль он не полностью вычистит.
kurt72
11 апреля 2011 13:08
Посетитель
Ну вот получил я чудо техники из СЦ..... заплатил 4300: перепрошивка Биоса, чистка системы охлаждения, замена подшипников вентиляторов..... в результате: выключения при загрузке ОС - прекратились; время выключения под нагрузкой увеличилось и теперь составляет 15-20 мин...... Что ж хоть какое то достижение:) Но вот что странно по логам все выключения происходят в принципе при нормальной температуре 60 градусов что у проца, что у видюхи.....мистика
slovelissimo
11 апреля 2011 14:14
Редактор
Цитата: kurt72
время выключения под нагрузкой увеличилось и теперь составляет 15-20 мин...... Что ж хоть какое то достижение:)
т.е. вы заплатили очень немало денег за практически ненужную работу,проблема не решилась,и вы довольны? Вы с какими симптомами ноут в сервис сдавали?-с отключением. Отключения остались?-да.Сервис проблему исправил?-нет. Не логично ли зайти к ним как-нить вечерком?
Цитата: kurt72
мистика
нет мистики-у вас,вероятно,отваливается какой-то из чипов,при нагреве какое-то время нарушается контакт, компьютер вырубается.
Цитата: badrs
и зачем кисти - пылесос лучше
Налипшую пыль пылесос не собирает, а если он настолько крут,что собирает-заодно им можно легко оторвать какую-нибудь деталь.
Модель ноутбука: разные.
kurt72
12 апреля 2011 09:56
Посетитель
Да нет не все так просто.... вчера опять вывалился при включении только винда загрузилась и готово - черный экран.... в комнате - 17 град. я заметил холодно - выключение, поработал, стало жарко - выключение.... все таки смахивает на глюки блока питания, он у меня вчера тест в 3D Mark Vantage прошел на ура, а в Тотал Вар через 15 мин. отключился, впору вознаграждение давать за решение проблемы, причем многие в этой ветки будут благодарны....
BG
13 апреля 2011 02:42
Посетитель
Спасибо liza_899 за совет в сообщение #523 этой ветки. Следуя рекомендациям liza_899 моноблок перестал отключатся и работает стабильно при любых нагрузках практически уже месяц.

Коллеги, посоветуйте: как подключить к нашему моноблоку в роли второго монитора телевизор Samsung UE-46С6000 так, чтобы рабочий стол был на экране телевизора. А то я ступил что-то. Подготовил провод HDMI 1.4, но оказывается, я ошибся: на задней панели разъем оказался е-sata, а не hdmi, как мне показалось с поверхностного взгляда. При помощи программы Homemediaserver телек папки на компе расшаривает, но как выложить рабочий стол нашего моноблока со звуком на экран телевизора - никак не пойму. Неужели облом?

PS. В одном старом обзоре читаем следующее:

"В целом по разъемам все хорошо, кроме одного «но». ... «Но» заключается в том, что мы ожидали увидеть выход для монитора. Оно и понятно, что с таким экраном он вряд ли пригодится, но ситуации бывают разные, верно? Кроме монитора можно было бы подключить ЖК-телевизор (тут сгодится D-SUB или HDMI) или проектор. В общем, явный недосмотр на наш взгляд."

Выходит, подключить LED TV нельзя? Обидно. А очень надо. Что посоветуете?

Сообщение отредактировал BG - 13 апреля 2011 03:14
---------------------------------------------------------
Моноблок Acer Aspire Z5610 конфигурация"99.68FSK.RPM":Q8200(2.33ГГц)/4096/1TВ/ BD-Combo/RadeonHD4670MXM1Гб/GbLAN/WiFi/BT/TV/FM/CR/Cam1Мп/W7HP/23"ts
Модель ноутбука: samsung x11c
europe221
13 апреля 2011 03:16
Посетитель
Acer Aspire T135

Здравствуйте,

Я новичок в форуме. Я просто изменить жесткого диска после краха мой оригинальный жесткий диск. Я был в состоянии переустановить Windows XP с моего хозяина DVD на новый жесткий диск.

После этого изменения жесткий диск, у меня есть оценка PQSERVICE. Так что я воссоздал на новый раздел жесткого диска, что знаменитый конфигурации PQSERVICE "EISA", и кажется, но я не ставлю образ моего хозяина DVD.

В каждый момент времени Windows начинается, я получаю следующую ошибку: Размер изображения ошибки и Acer eRecovery управления не работает.

Так мое желание было бы создание такого порядка раздела PQSERVICE использовать Alt + F10 или F10, где восстановить заводские настройки, но я не знаю, как скопировать образ моей системе.

Т.е. после создания мой счет PQSERVICE EISA конфигурации, сейчас мне нужно скопировать конфигурацию системы образ в моем Acer. Но при поиске в Интернете, я увидел, он должен был восстановить, что знаменитый счет, но как? Я не знаю!

Именно поэтому я обратился за помощью в случае, если кто бы, что фотография или если кто-нибудь знает, как создать образ.

Информация с компьютера
Модель: Aspire T135
S / N: 925T97ZCG3610039BDEK04
Номер продукта: 92.5T97Z.CG3
Модель: C-AT135
Продукт: AST135 MCRVSEMPROM 3100 754PINV200GB СБ
Торговая марка: Acer

Компьютер: ACER-0912CA301A
Производитель: Acer
Тип: X86-ПК на базе
Процессор: AMD Sempron (TM) Процессор 3100 +
Процессор версия: x86 Family 15 Модель 44 шагая 2 AuthenticAMD ~ 1808 МГц
FuzzyL
13 апреля 2011 18:31
Администратор
Цитата: BG
Выходит, подключить LED TV нельзя? Обидно. А очень надо. Что посоветуете?

Можно попробовать поискать внешние USB-видеокарты. Довольно редкая птица.

europe221, по eRecovery есть отдельная тема. Обратитесь туда.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BG
14 апреля 2011 01:15
Посетитель
мда.... поверхностный поиск по интернету показал, что внешняя видеокарта довольно экзотическая вещь - теоретически есть, практически никто не выпускает...

Моноблок Acer Aspire Z5610 конфигурация"99.68FSK.RPM":Q8200(2.33ГГц)/4096/1TВ/ BD-Combo/RadeonHD4670MXM1Гб/GbLAN/WiFi/BT/TV/FM/CR/Cam1Мп/W7HP/23"ts
slovelissimo
14 апреля 2011 10:13
Редактор
Цитата: BG
мда.... поверхностный поиск по интернету показал, что внешняя видеокарта довольно экзотическая вещь - теоретически есть, практически никто не выпускает...
Какой-то это слишком поверхностный поиск тогда- на ebay их полно,как usb-для просто подключения ещё одного монитора,как вывода. Такая карта картинку не считает,просто выводит то,что её подготовил драйвер и видеокарта ноутбука. Другой вариант-использование внешнего переходника,вставляющегося либо в expresscard,либо подключающегося к minipci-e. Такое подключение-позволяет воткнуть снаружи полноценную видеокарту,но "на полную" она работать не будет,конечно,т.к. по шине передачи данных будут ограничения. Вам нужен переходник с usb.
Модель ноутбука: разные.
kurt72
21 апреля 2011 10:46
Посетитель
Ну вот, у меня эпопея пока закончилась, приговорили к замене видюхи, видеокарту можно поменять только в авторизованном сервисном центре Acer, в свободной продаже их нет....соответственно цены в СЦ умопомрачительные...Комп купил за 50000 проработал он год, теперь будет работать как телевизор пока окончательно не накроется видюха am
BG
21 апреля 2011 19:14
Посетитель
Думаю, что можно подобрать нормальную другую видеокарту. Она же стандартного формфактора для ноутбуков, слот стандартный. Вероятно даже мощнее видюху за меньшие деньги можно поставить, заодно апгрейд получится. Не думаю, что для этого участие СЦ обязательно. Вставляешь в слот и драйвера устанавливаешь, всё.

Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl