|
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию - 43 страница
6 ноября 2011 01:30
|
|||
Посетитель
Спасибо за перенаправление ) по ходу выполнения описанных действий возник вопрос 8. Нажмите Alt-Home, чтобы запустить командную строку. Уточните буквы, которые присвоены разделу PQService (скрытому), системному разделу и разделу с данными. Допустим, это буквы М: С: D: соответственно. Также уточните имя файла образа вашей предустановленной системы в папке M:\D2D\Images\****************.swm (имя состоит из 16 символов, 11 и 12 символы - RU, запишите его). Очень советую сохранить все эти файлы (всю папку Images) на внешний носитель - вдруг захотите все вернуть назад :); насколько я понял вписать имя абы какое нельзя, а уточнить я его не могу так как создавал скрытый раздел сам и понятное дело никакого там образа нет... может вы мне подскажете какое имя туда нужно вписать? ноут Aspire 5742G, хочу втулить образ win7x64ultimate и еще, после восстановления MBR уточняя буквы разделов выяснилось что системный раздел у меня не на "С" как в примере а на "N" это ничего? ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ Сообщение отредактировал TheGothic - 9 ноября 2011 01:53 --------------------------------------------------------- Кому-то кажется, что свет Над тьмой восторжествует. Для поражений и побед Границ не существует. |
||
|
11 ноября 2011 20:47
|
|||
Посетитель
Люди добрые!!!! Повторю свою просьбу, а то её перекинули не туда, а ответа нетути.... "Доброго времени суток!!!! Помогите , мне, пожалуйста (точнее не мне, а моему другу, мне Вы уже помогли!!!!). У него нетбук Acer Aspire AO751h, была предустановлена Windows XP, версия eRecovery V7.0.0.8, расширение образа *.swm Какой способ нам подойдёт? С Уважением, Чайники.... P.S. Что прочли не совсем подходит то файлы не все, то расширение не то." Нам надо скрытый раздел воcтановить NAPP 7 версия применяется в Win7 (как в ХР занесло? так что даже вистовый способ очень слабо подходит) С Нетерпением ждём ответа!!!! Просто полетел HDD остались только DVD с восстановлением, а это не совсем удобно, да и диски живут недолго. |
||
|
11 ноября 2011 23:59
|
|||
Редактор
OlNikol, В версии NAPP 7 есть возможность работы с Win 7 и Win XP. Восстанавливает аналогично Win 7. Используйте способ для восстановления раздела под Win 7. Раздел System Reserved можно не создавать. |
||
|
12 ноября 2011 09:31
|
|||
Посетитель
GDenis, Второму разделу отказывается присвоить литеру "С", говорит уже есть такой |
||
|
12 ноября 2011 21:36
|
|||
Редактор
OlNikol, Уберите С с первого раздела и пробуйте вновь. Убрать можно в diskpart командой remove |
||
|
13 ноября 2011 12:39
|
|||
Посетитель
TheGothic Цитата: TheGothic насколько я понял вписать имя абы какое нельзя Можно! Главное 11 и 12 символы - RU! Я уже делал, проверенно. Я например сочинил себе такое имя: W7UltimateRUmono. В сущности ты впервые впишешь имя в следующей команде: Х:\rytools\imagex /split D:\Backup.wim M:\D2D\Images\****************.swm 50, тем самым и создашь свое имя файла. Тебе могу предложить вариант: Win7Ultx64RUGoth Цитата: TheGothic и еще, после восстановления MBR уточняя буквы разделов выяснилось что системный раздел у меня не на "С" как в примере а на "N" это ничего? Это возможно. Я когда делал скрытый раздел каждый раз перепроверял буквы дисков через notepad. Сообщение отредактировал mono - 13 ноября 2011 13:09 |
||
|
13 ноября 2011 17:05
|
|||
Посетитель
GDenis, Огромное спасибо!!!! Лечение помогло!!!! Всё работает на УРА!!!! Сообщение отредактировал OlNikol - 13 ноября 2011 17:07 |
||
|
16 ноября 2011 18:53
|
|||
Посетитель
OlNikol, Да.... То что первый диск не C (у нас он был N) совершенно не влияет на создание образа и его работу! Через "notepad" определяем имена дисков и взамен указанных подставляем свои. |
||
|
22 ноября 2011 02:04
|
|||
Посетитель
доброго времени суток! можно ли создать скрытый раздел, в конце диска d:, предворительно сжав его, на нем (скрытом разд.) создать PQService,и заставить его работать совмесно с erecovery по alt+f10. а сам образ pqservise сделать какой либо другой, желательно внутренней программой(acer erecovery не запускаеться. система переустанавливалась, скрытый раздел скорей всего был стерт, загрузочного диска с виндой нет. сейчас у меня винд.7, до нее стояла винд. ХР, еще вопрос что делает комбинация alt f10? запускает загрузку с первого раздела(скрытого) делая его активным, или с определенного другого, прописаного в mbr |
||
|
23 ноября 2011 00:16
|
|||
Посетитель
Artem335 Цитата: Artem335 скрытый раздел скорей всего был стерт Сначала проверь стерт скрытый раздел или нет. XP была предустановленной ОС? Для какой ОС хочешь создать скрытый раздел? Если для Win7 - медленно и внимательно перечитай статью, в принципе GDenis все очень доходчиво написал. Сообщение отредактировал mono - 23 ноября 2011 00:24 |
||
|
30 ноября 2011 15:24
|
|||
Посетитель
Вопрос следующий. Сделал образы для заводских настроек, драйверов и приложений. Обновил винду до максимальной. Резервные копии снова делать или в них изменения не вносятся? И на HDD есть два скрытых раздела PQSERVICE 18 gb и System reserved 100 mb их лучше не трогать или же можно уже убить? =) Как раз под линь хватит) Сообщение отредактировал MotoArhangel - 30 ноября 2011 15:28 |
||
|
30 ноября 2011 15:54
|
|||
Редактор
Цитата: MotoArhangel И на HDD есть два скрытых раздела PQSERVICE 18 gb и System reserved 100 mb Цитата: MotoArhangel их лучше не трогать Цитата: MotoArhangel Резервные копии снова делать нет Цитата: MotoArhangel в них изменения не вносятся? нет--------------------------------------------------------- |
||
|
2 декабря 2011 23:41
|
|||
Редактор
kravets1, Цитата: kravets1 следовать указанному порядку в статье --------------------------------------------------------- |
||
|
4 декабря 2011 20:46
|
|||
Посетитель
AMD FUN, Значит для начала в дискпарте я должен переименовать нулевой в раздел 3 и стереть всё со второго и третьего раздела, правильно? Нулевой на 3 не меняется... Сообщение отредактировал kravets1 - 5 декабря 2011 00:36 --------------------------------------------------------- Acer Aspaire 5943G win 7+8 64 bit |
||
|
4 декабря 2011 20:51
|
|||
Редактор
Цитата: kravets1 А не грузится...( Пожалуйста, объясните, что означает эта надпись и относится ли это к моей проблеме: Edit Boot Option Edit windows boot options fo: windows setap Path: \windows\sistem32\boot\winload.exe [minint redirect rdimageoffset=8192 rdimagelength=3161088 rdpath=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\sources\boot.wim Что я должен-недолжен прописать? На экране это так выглядит: просто нажмите Enter,и заново перезагрузите ноут и войдите в Erecovery. Сообщение отредактировал AMD FUN - 4 декабря 2011 20:54 --------------------------------------------------------- |
||
|
8 декабря 2011 19:30
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby StMechanus, Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы Смотрел данную информацию. Возникает вопрос где мне скачать этот eRecovery Managment для windows 7? Версия napp у меня 7.5.х.х Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: doctornig |
||
|
9 декабря 2011 17:46
|
|||
Посетитель
Прошу помощи в связи с этим вопросом http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=251332 Сообщение отредактировал etrange - 9 декабря 2011 17:59 |
||
|
9 декабря 2011 20:59
|
|||
Редактор
etrange, Ответил в личку.. |
||
|
29 декабря 2011 19:50
|
|||
Посетитель
пишу с проблемой такой: недобук AAO531h. винда хп хом. после замены винта "остатки" полумертвого скрытого раздела закинуты на новый винт. хп установлена с кривой сборки. работает через пень колоду, пока работает. вычищать сил нет. хотел бы восстановить из скрытого раздела, но что то не получается по альт-ф10.есть лог Napp7 из скрытого раздела. если это поможет структура скрытого диска отличается от приведенного в http://acerfans.ru/faq/348-sozdanie-skrytogo-razdela-dlja-predustanovlennojj.htm l - не тот набор папок и корень почти пуст. папки ACERBOOT, EFI, SOURCES, WINRE, D2D, RyTools, и файлы napp.dat, rcd.dat, systemcd.dat, 100_cr.dat, ImageInfo.dat, restore.dat и bcd. есть версия что структура повреждена, по крайней мере та её часть которая относится к загрузке, файлы wim и swm целы и расположены в куче разных папок при нажатии альт-ф10 вот что: сбой загрузки, посколько требуемое устройство недоступно, какое устройство требуется - не понимаю. версия NAPP 7.0.3 - в ini файле Сообщение отредактировал titmouse - 30 декабря 2011 10:19 --------------------------------------------------------- Aspire One AO531h-1Bgk Дороги убивают |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Включение аппаратной виртуализации - Hardware Virtualization Machine на примере VT-x в Aspire 6935/8930 | Taras-ua |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Разрешение экрана | Maxzim |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Темы Vista | Efron |
Фирменные обои ACER | Yarick |