Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 119 страница

Stafeev
11 августа 2016 19:22
#2361
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день. Такая проблема, ноут Packard bell lj71 установлена виндовс 8.1. не работают сенсорные кнопки над клавиатурой, вообще, хотя тачпад работает хорошо. Лауч менеджер ставил с офф сайта, но он не изменил ситуацию, хотя нормально он по моему и не встал, програма не открывается хотя в диспетчере устройств менеджер появился. Как ее правильно установить? P.S. в установке руководствовался этой статьей. но установить драйвер с папки с менеджера не удалось "система не видит необходимости обновления драйвера" или как то так.
Модель ноутбука: Packard Bell Easy Note LJ71
reylby
11 августа 2016 21:21
#2362
Редактор
Репутация: 4446
Сообщений: 31950
Stafeev,
Родной драйвер тачпада попробуйте установить, с оф. сайта.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i7 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Transcend MTS800 128Gb + Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Stafeev
12 августа 2016 00:07
#2363
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
проблема решена. спасибо
Модель ноутбука: Packard Bell Easy Note LJ71
Skif_97
12 августа 2016 23:53
#2364
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет имеется ноутбук acer timelinex5830tg и у меня нестандартное размещение активных клавиш а именно как на картинке, лауч тоже работает с выбрыками, вроде работает но регулятор громкости то появляется то нет, и значка в трее с самого начала нет (он не скрыт именно нету), и я не знаю даже как глянуть хотя бы те настройки те что есть.Launch Manager и дополнительные кнопки Как настроить лауч под мою клавиатуру?
Skif_97
13 августа 2016 00:03
#2365
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Я так полагаю нужно просто переназначить действия в конфигурационном файле в соответствии с моей клавиатурой, коды нужных действий я могу найти в реестре смотря remote code и прописать их в конфиг файл но я так и не понял по какому принципу прописываются вот эти скан коды клавиш, пытался сравнивать искал атк и не понял если подскажите буду благодарен.
Launch Manager и дополнительные кнопки

Сообщение отредактировал Skif_97 - 13 августа 2016 00:04
Marlen
19 сентября 2016 15:37
#2366
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем привет! Помогите как-то решить вопрос с сенсорной панелью. Модель 6935g, Windows 10. Перепробовал разные версии Launch Manager (2.0.02; 2.0.04; 3.0.04; 4.0.12) и никакая не подходит для этой панели хотя бы более-менее. Особенно это касается громкости. На панельке уже полная громкость, на экране 30%. Устанавливал драйвера в режиме совместимости и с Vista, и с Win 7. Версия 2.0.02 на Win 7 работала идеально, на 10 ни в какую. Может кто знает как решить этот вопрос, поделитесь опытом?!
Модель ноутбука: Acer 6935g
barankin
19 сентября 2016 21:35
#2367
Посетитель
Репутация: 246
Сообщений: 2142
Цитата: Marlen
как решить этот вопрос,
Ставите родной LaunchManager Dritek LaunchManager Application 3.0.02 3.8 MB 2010/06/03 с официального сайта 6935g от своей модели с учётом разрядности от Windows 7(64). Перегрузите ноут 2-3 раза , возможно и больше (особенность LM), должен заработать на Windows 10.

У меня на Acer 5920G стоит LM 3.0.03/3.0.04 от Windows 7(64) и всё работает на Windows 10x64 Pro на разных версиях b14393, b14905, b14926 и более ранних всё работало.





Сообщение отредактировал barankin - 19 сентября 2016 22:12
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Marlen
20 сентября 2016 01:05
#2368
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
barankin,
Цитата: barankin
всё работает на Windows 10x64 Pro


Спасибо большое, вопрос решен! Теперь и у меня все работает :smile:
Модель ноутбука: Acer 6935g
dimagsv
24 сентября 2016 19:03
#2369
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата: barankin
Перегрузите ноут 2-3 раза , возможно и больше (особенность LM), должен заработать на Windows 10.

У меня перезагрузки не помогли, заработало только после того как зашёл в диспетчер устройств и заменил драйвер клавиатуры на LaunchManager (уже был в списке совместимых драйверов) и перезагрузился.
Хочу ещё задать вопрос, получилось ли у кого вместо стандартного LaunchManager использовать программы типа mkey для нестандартных кнопок? У меня не получилось.

Сообщение отредактировал dimagsv - 18 ноября 2016 10:41
Модель ноутбука: Aspire 7720-6569
tild
3 ноября 2016 19:25
#2370
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день!
Стал обладателем acer swift-314, на который установил win7 вместо штатной 10ки.

С драйверами так или иначе практически разобрался (осталось одно неопознанное устройство, подозрительно похожее на какую-то фирменную добавку к системе).
А вот с функциональными кнопками проблема: все кроме питания вроде работают, но нет индикации их срабатывания...
Штатная софтина "Quick Access" на 7ку ставится отказывается. Откровенно раздражает необходимость лезть в меню для каждого выключения.
Может кто кинуть ссылку на коллекцию версий "LaunchManager" для экспериментов или не стоит даже пытаться?

Сообщение отредактировал tild - 3 ноября 2016 19:25
Модель ноутбука: sf314
cameron
16 ноября 2016 20:00
#2371
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Ноутбук ACER Aspire V3-571
Клавиатура не работает местами.
Можно сказать вообще не работает.
Чистил ее и проливов не было,и бесполезно.
Смотрел драйвера на клавиатуру, но не мог найти на Windows 8 32.
Помогите.
Заранее спасибо в помощи. :recourse:

Сообщение отредактировал cameron - 16 ноября 2016 20:01
---------------------------------------------------------
J.C.
Модель ноутбука: samsung R 780
DimonNT
16 ноября 2016 20:30
#2372
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 222
Цитата: cameron

Заранее спасибо в помощи. :recourse:

К сожалению констатирую факт что вашей клавиатуре пришёл частичный капут...
Можно уточнить конкретные кнопки которые не работают?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738DZG
Nicrasoft
6 декабря 2016 23:19
#2373
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
На ноутбуке acer v5-571g кнопки ins, del, home, PgUp, PgDown, End, стрелки стали запускать плеер винды. Видимо что-то с Launch Manager потому что, если вырубить процесс функции отключаются и Некорректный запуск плеера и функции с Fn. Но и какие должны быть (удалить, вправо, влево...) не востанавливаются... При сочетании с кнопкой Fn функции правильные Play\Pause Stop Next Яркость Громкость РАБОТАЮТ исправно. Что может быть и где искать причину? Как перенастроить Launch Manager? Сносил и снова ставил безуспешно. файл mmkeydb такой
[Common HotKey Hook for WinNT]
Key Count = 21
Key #0 = 1,AD,20,1,1,0500,Mute(PS/2)
Key #1 = 1,AF,30,1,1,0501,Volume Up(PS/2)
Key #2 = 1,AE,2E,1,1,0502,Volume Down(PS/2)
Key #3 = 0,90,45,1,1,9001,NumLock
Key #4 = 0,91,46,1,0,9002,ScrollLock
Key #5 = 0,14,3A,1,0,9003,CapsLock
Key #6 = 1,B3,22,1,1,F5F8,Play/Pause
Key #7 = 1,B2,24,1,1,F5F9,Stop
Key #8 = 1,B1,10,1,1,F5F6,Previous
Key #9 = 1,B0,19,1,1,F5F7,Next Track
Key #10 = 1,FF,09,1,1,0607,Fast Forward
Key #11 = 1,FF,03,1,1,0608,Rewind
Key #12 = 1,FF,33,1,1,F508,Euro Sign
Key #13 = 1,FF,34,1,1,F509,Dollar Sign
Key #14 = 1,AD,00,0,0,0500,Mute(RC)
Key #15 = 1,AF,00,0,0,0501,Volume Up(RC)
Key #16 = 1,AE,00,0,0,0502,Volume Down(RC)
Key #17 = 1,B3,00,0,0,F5F8,Play/Pause(RC)
Key #18 = 1,B2,00,0,0,F5F9,Stop(RC)
Key #19 = 1,B1,00,0,0,F5F6,Previous(RC)
Key #20 = 1,B0,00,0,0,F5F7,Next Track(RC)
Модель ноутбука: Acer V5-571G
barankin
7 декабря 2016 07:58
#2374
Посетитель
Репутация: 246
Сообщений: 2142
Цитата: Nicrasoft
Что может быть и где искать причину?
Восстановите или переустановите Windows.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
dimagsv
7 декабря 2016 09:39
#2375
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Цитата: Nicrasoft
Но и какие должны быть (удалить, вправо, влево...) не востанавливаются

Это, скорее всего, говорит о том, что у вас сломалась клавиатура, а не Launch Manager. Для проверки гипотезы достаточно перезагрузиться и зайти в BIOS. Если там кнопки вправо влево тоже не работают, то однозначно клавиатура сломалась.
Модель ноутбука: Aspire 7720-6569
Bazhen
12 января 2017 19:42
#2376
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Не отображается индикатор капслока и намлока на экране. Aspire v3-772g. Подскажите что делать.
Jaws79
16 января 2017 11:43
#2377
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Решил сменить систему с Win8.1 на 7 Pro x86. все было нормально, пока не выключил Wi-Fi через Fn+F3. Теперь не могу включить. Помогите пожалуйста. Acer Aspire ES1-521-48TG

Сообщение отредактировал Jaws79 - 16 января 2017 11:48
reylby
16 января 2017 13:02
#2378
Редактор
Репутация: 4446
Сообщений: 31950
Jaws79,
Не лечится(про это - история, от начала до конца). Может, думаю, помочь только радикальный метод.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i7 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Transcend MTS800 128Gb + Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
windaws
13 февраля 2017 20:05
#2379
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 1
Ноутбук Acer Aspire ES1-521, долго мучался с этой проблемой, переставил все версии, и по очереди, и обновлением друг на друга. Проблема все таже - часть функциональных клавиш работает NumLock, ScrollLock, регулировка громкости и управление проигрывателем, а самая нужная кнопка включения Wi-Fi адаптера ни в какую, причем после первичной установки винды 7 х64 он нормально работал, скачал установил все драйвера по wi-fi, обновил а потом резко после перезагрузки отвалился и все.

В результате спасительным вариантом оказалась установка версии Acer Launch Manager 7.00.3009. После перезагрузки адаптер сразу включился и теперь уже при нажатии FN+F3 появляется табличка адаптера Wi-Fi с выбором ВКЛ-ВЫКЛ, из проблем - пропала индикация прибавления-убавления звука, хотя сама функция работает, и табличка включения адаптера не всегда с первого раза отображается. Весь мозг вынес с этой хреновиной, уже хотел клиенту просто usb Wi-fi адаптер подарить :wink:

Сообщение отредактировал reylby - 13 февраля 2017 22:01
rsnorlax
28 февраля 2017 09:32
#2380
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Добрый день. Установил acer quick acces, но при установке не поставился какой-то компонент, сославшись на отсутствие прав на действие, хотя запускал под администратором. Затем я попытался удалить его и поставить заново, но при удалении ругается на отсутствие доступа к службам. Все это на вин 10. Как мне удалить полностью acer quick acces?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.