Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 203 страница
25 августа 2011 22:15
|
|||
Посетитель
|||
|
25 августа 2011 22:45
|
|||
Посетитель
GDenis, Собственно сначала я переставил систему на нетбуке, забыв о наличии Recovery диска. Отформатировал диск, установил Windows, но он очень медленно работал. После этого я вспомнил про наличие Recovery. Ну а дальше начались описанные выше проблемы, а точнее невозможность воспользоваться eRecovery, да и вообще нетбук не хочет теперь запускаться |
||
|
26 августа 2011 23:10
|
|||
Посетитель
Привет всем. помогите с проблемой. Установил на Acer 5920g W7, до этого была Виста. Теперь возникли проблемы с семёркой, хочу вернуться на Висту. Альт + Ф10 не помогает при запуске запустить программу восстановления. В связи с чем вопросы: 1. Осталась ли в принципе возможность восстановления? 2. Если осталась, то каким образом ею воспользоваться. Спасибо. Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. Сообщение отредактировал doctornig - 26 августа 2011 23:26 |
||
|
27 августа 2011 11:37
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Купил Acer aspire 5560g, снес Win7, поставил windows xp, оказалось она не поддерживается этой моделью. При попытке восстановить систему со скрытого раздела на винчестере процесс восстановления доходит до 100 % и сразу же всплывает окно Fatal error с сообщением «FAIL to restore increment image» , давлю далее на ОК, установка завершается через некоторое время установкой английской версией win7 без поддержки устройств , и без утилит, входящих в заводской образ. Что делать? Дисков никаких в комплекте не было. Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 27 августа 2011 11:42 |
||
|
28 августа 2011 13:00
|
|||
Посетитель
вчера купил ноутбук Acer Aspire 7750G core i3, форматировал диск и ставил линукс,решил вернуться на лицензионный виндос 7 home basic,но как?у меня стояла версия от асера,где мне можно скачать версия от асера?такая же которая стояла... Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 28 августа 2011 13:40 |
||
|
28 августа 2011 13:44
|
|||
Администратор
Ставите с любого диска с Windows 7. При установке выбираете свою версию и вводите серийник с бумажки с днища ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 августа 2011 16:34
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а у меня было зелёная заставка и обои от асера итд...и когда комп включался привествет было асер написано,это уже не вернуть?) |
||
|
28 августа 2011 18:56
|
|||
Редактор
Цитата: rux а у меня было зелёная заставка и обои от асера итд... Скажите на милость: а о чем вы думали, когда не успев купить бук, сносили заводскую ось? Или вообще ни о чем не думали? Тут и сделать то всего пару вещей надо было: Что нужно сделать после покупки ноутбука |
||
|
28 августа 2011 20:06
|
|||
Посетитель
затупил...как теперь ту ось восстановить?может есть у кого-нибудь дистрибутив той оси?)ссылочку бы в личку за вознаграждение! ;) |
||
|
28 августа 2011 22:06
|
|||
Редактор
Цитата: rux может есть у кого-нибудь дистрибутив той оси? Первое сообщение в теме Вопросы лицензирования |
||
|
29 августа 2011 18:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: при загрузки ноут повисает на "змейке". После хард ресета предлагает грузиться в обычном режиме, что приводит к такому же зависанию или загрузка с отладкой, которая тоже ни к чему не приводит. Решился на откат к заводским настройкам через альтФ10, но тут опять засада, после ввода пароля выдает ошибку: D2D32 Type mismatch. До этого работал, вроде, нормально, давно ничего не скачивалось на него и не ставилось, хз что могло случиться.. Подскажите в чем беда? (Acer aspire 5920G) |
||
|
30 августа 2011 20:43
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал minos66 - 30 августа 2011 21:42 |
||
|
30 августа 2011 22:22
|
|||
Редактор
Knicca, System Reserved - 100Mb-й "дополнительный" раздел с загрузчиком и средствами восстановления системы от Windows 7. Раздел без имени в 15Gb - бэкап предустановленной системы, Alt+F10 жмите после включения и будет Вам восстановление предустановленного). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2011 09:39
|
|||
Посетитель
Это я умею! Восстанавливаю систему - почему все настройки сбиты?(Такие как Ag.Power и другие) Почему сразу все само не настраивается? |
||
|
1 сентября 2011 22:40
|
|||
Посетитель
Ответьте пожалуйста. Удалил скрытые разделы и преустановленную винду на Acer Aspire Z3751 . Востановился с архивных болванок. Могу я сейчас записать диск Recovery AppDrv1 (оригинальный диск с драйверами и утилитами). |
||
|
1 сентября 2011 22:50
|
|||
Редактор
zuboleg73, Нет. Все драйверы и программы лежат в папке C:\OEM\Preload\Autorun |
||
|
1 сентября 2011 23:25
|
|||
Посетитель
Огромное спасибо. У меня мозги уже расплавились-комп чужой. Т.е. их тупо можно скопировать и потом установить на нормальную винду. Сообщение отредактировал zuboleg73 - 1 сентября 2011 23:49 |
||
|
2 сентября 2011 10:51
|
|||
Посетитель
Добрый день. Напомню, ЗДЕСЬ МОЙ ВОПРОС И ЧУТЬ НИЖЕ ОТВЕТ НА НЕГО. 1. Так вот, я не знаю с чего начать и как сделать образ скрытого раздела, программой Acronis True Image? Ткните меня носом, что и как записывать, я не понимаю... 2. Перед установкой Win 7 Home Premium 64-bit, может как-то можно сделать чтобы я этот скрытый раздел не тронул, и соответственно не надо будет делать образ этого раздела, так можно? У меня пока, всего один диск С и привод D. Вот скин, посмотрите... У меня сейчас стоит с завода Win 7 Home Basic 64-bit , не очень нравится Basic, но самое главное - это не нравится что много предустановленных программ от производителя Packard Bell... Вот и хочу поставить чистый образ Win 7 Home Premium 64-bit... НО, меня пугает, если вдруг я захочу вернутся к заводским настройкам через Alt+F10 , или через 4 диска с образам которые я записал, я этого сделать не смогу из-за проблем с каким-то MBR. И ещё вопрос не по теме. Разделить один диск C на два C и D, лучше до обновления Windows через "Центр обновления", или после? Или нет никакой разницы? Прошу прощения за юзерские вопросы, но я в этом мало чего понимаю... Буду всем благодарен за ответ, что и как сделать. Сообщение отредактировал Makss - 2 сентября 2011 11:59 |
||
|
2 сентября 2011 13:02
|
|||
Редактор
Цитата: Makss Ткните меня носом, что и как записывать, я не понимаю... Что нужно сделать после покупки ноутбука Цитата: Makss может как-то можно сделать чтобы я этот скрытый раздел не тронул, Установите новую ОС на раздел С размером 285 Гб, предварительно отформатировав его средствами Windows (при установке там есть такой пункт), тогда скрытый раздел не будет затронут. Цитата: Makss НО, меня пугает, если вдруг я захочу вернутся к заводским настройкам через Alt+F10 Сделайте проще: создайте образ ныне установленной ОС с помощью загрузочного диска Acronis True Image и скиньте его на внешний HDD, тогда при необходимости, сможете восстановить ось без заморочек с MBR. Цитата: Makss Разделить один диск C на два C и D, лучше до обновления Windows через "Центр обновления", или после? До установки ОС. |
||
|
2 сентября 2011 15:07
|
|||
Редактор
zuboleg73, да |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|