|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 28 страница
16 мая 2009 15:26
|
|||
Посетитель
Версия ланч менеджера последняя с оф сайта асер. Такой вариант запуска программ потому что нормально ни одна не запускается и пишет что на этой платформе данную программу выполнить нельзя. реестр чистится переодически ССклинером - который зарекомендовал себя хорошо. ответ что имеете в виду под виртуализациеей так и не получил. Извращения - это когда для секса используют целую утку - я же только пользуюсь перышком. |
||
|
16 мая 2009 15:35
|
|||
Посетитель
Под сохранёнными параметрами для XP SP3 всёравно не ставится ничего. А по слогам мне не надо даже если вы модер - правила форума для всех - оскорблять меня ненужно - я не мозги вам морочу и лично от вас ничего не хочу я описал проблему и жду что мне ответят те кто столкнулся с тем же и решил опишут свой варианет - вы не сталкивались и не знаете решения? |
||
|
16 мая 2009 15:37
|
|||
Редактор
III65, Последний вопрос - у вас какой дистрибутив Win7? Я к чему - использовал 4 сборки Win7 (если считать с х64, то 6) и ни на одной (ну может только на бете - не помню, т.к. почти ее не пользовался снес) никаких проблем не было. Вообще НИКАКИХ проблем ни с какими драйверами.... Цитата: III65 реестр чистится переодически ССклинером Вещь полезная, но чистит мусор. Вам надо после сноса LM вычистить все хвосты в том числе и из пользовательских веток.Цитата: III65 что имеете в виду под виртуализациеей В Windows 7 появится эмулятор Windows XP - просмотр В Windows 7 появится эмулятор Windows XP, В Windows 7 появится программа виртуализации, позволяющая запускать любое приложение, предназначенное для Windows XP. - VirusInfo - посмотрите саму на эту тему....Сообщение отредактировал minos66 - 16 мая 2009 15:37 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 мая 2009 15:46
|
|||
Посетитель
Это у меня и стоит как раз - воопервых очень сильно тормозит основную систему а во вторых вот с той же ветки: "Windows XP Mode предназначен в первую очередь для другого класса программ и не обеспечивает 100% совместимости с приложениями для Windows XP (речь идет скорее о базовом наборе Windows APIs), так что гарантировать работоспособность упомянутых выше программ никто не станет." W7b7106 - не РК но локализованный Telovozwarez - на на эту тему вот как раз ничего говорить не нужно так как на технет форумах мы с этим разобрались - основной код не тронут - только менюшки а шрифты стандартные - например если интересно то а ЛМ применён Ариал. так что я как уже говорил выше похоже я просто пропустил экран настройки. но сносить не хочу - всёравно не пользуюсь колесом - но оно есть! Отображается некоректно. задайте вопрос на сайте Мс и вам отпишут чтобы обращались к драйверописателям. так что сюда! Сообщение отредактировал III65 - 16 мая 2009 15:52 |
||
|
17 мая 2009 13:55
|
|||
Редактор
Появилось свободное время, решил поставить Windows 7 RC, русский оригинальный дистрибутив. Итак, что понравилось: 1. Установка дров. Все драйвера уже были в дистрибутиве, на стандартных драйверах для видеокарты игры запускались на "Ура!" и работали так же, как и в Висте с Catalyst 9.3 по скорости. Также винда легко подхватила мой коммуникатор, сама скачала Центр устройств Windows Mobile и все настроила. 2. Очень удобное управление окнами - все наглядно. 3. Wi-Fi типа Ad-hoc работает быстрее, чем в Висте - вместо около 300-500 кб/сек теперь от 500 до 700 кб/сек. 4. Мини-приложения, как их обозвали в MS, теперь цепляются прямо на рабочий стол - удобно. Теперь минусы: 1. Еще много где не русифицировано 2. IE, хоть и стал удобный, глючит нереально - то включается, то выключается сглаживание ClearType, то становится слишком жирным - появляются цветные контуры букв. Еще вот поля ввода мигают - я сейчас печатаю почти вслепую, постоянно текст исчезает (хорошо хоть не удаляется), да еще и курсор, если мышкой щелкать, норовит не там, где надо, появиться. Также IE часто не загружает страницы до конца. 3. Вокруг часов неоправданно много пустого места, в трее иконки не в 2 ряда располагаются, хотя можно было расположить. Сделал панель задач поменьше - так удобней. 4. При подключении к wi-fi сети каждый раз приходится вводить пароль. Никто не знает, как можно настроить на запоминание? Сеть ad-hoc типа. 5. Не глюк самой винды, но неприятно - бетаверсия драйверов Catalyst хоть и обзавелась новыми возможностями, но глючит страшно, не сохраняет галки и непонятно, что там с PowerPlay: Как мне кажется, видеокарта работает на максимальной частоте все время, ибо греется и кулер шумит не переставая. На встроенных драйверах такого, если не ошибаюсь, не было. 6. Игры - после сворачивания полноэкранных приложений нельзя их развернуть обратно, хотя это не во всех такой глюк. ОС вышла действительно проработанной, хотя косяков еще много. Надеюсь, исправят до выпуска RTM версии. |
||
|
17 мая 2009 20:21
|
|||
Посетитель
Поставил драйвер Блютуса 6й версии - он не установил дрова под некоторые службы. Подумал, фиг с ним. Снес, поставил 5ю версию (совместимость с Вистой ВКЛЮЧАЛ). После установки не хочет открыть Блютус окружение + вылетает Эксплорер при этом. Кто-то ставил 6ю версию на Семерку УДАЧНО? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G + Windows 7 |
||
|
18 мая 2009 01:25
|
|||
Посетитель
vertex432, есть возможность выложить образ русской win7 куда нить ? [Dima], похоже у вас вообще драйвера не встали. У меня такое было один раз. С виду вроде все нормально, но на самом деле все не нормально. |
||
|
18 мая 2009 03:18
|
|||
Редактор
jaydee, а варезные сайты с торрент трекерами для чего? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
18 мая 2009 08:19
|
|||
Посетитель
Don0r, не доверяю им. Понапишут блин всякого, а пока не скачаешь - не убедишься, что это именно то. |
||
|
18 мая 2009 11:18
|
|||
Посетитель
Капец, куда пропали народные мудрецы? Что никто ничего не подскажет? 1 - драйвер Блютуса частично не пашет. (описано выше) 2 - MKey не видит сенсорные кнопки. 3 - не пашет Ие через прокси (но это глюк самой Семерки насколько я нагуглил). ... остальное я уже сам решил. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G + Windows 7 |
||
|
18 мая 2009 14:07
|
|||
Редактор
Цитата: jaydee [Dima], похоже у вас вообще драйвера не встали. У меня такое было один раз. С виду вроде все нормально, но на самом деле все не нормально. Да вроде все работает только на тачпаде кнопки центральные не работают. Ну и Launch Manager не поставил пока. |
||
|
18 мая 2009 15:38
|
|||
Посетитель
Цитата: Exelero 1 - драйвер Блютуса частично не пашет. (описано выше) Насчет блютуз не знаю, не юзаю. Цитата: Exelero 2 - MKey не видит сенсорные кнопки. Почитай темы выше я писал какие ставить надо чтобы все работала. У меня все робит идеально. Цитата: Exelero 3 - не пашет Ие через прокси (но это глюк самой Семерки насколько я нагуглил). Не знаю не проверял. Доволен 7 вполне встало все, за исключением IntelTurboMemory, остальные проблемы уж обсуждались читайте и исчите проблемы выше ! Цитата: [Dima ] только на тачпаде кнопки центральные не работают. Ну и Launch Manager не поставил пока. Вот сейчас сижу нажимаю все работает. Сообщение отредактировал alf - 18 мая 2009 15:40 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 302G25Mi Мелкософт Windows 7. Ubuntu 11.10. |
||
|
19 мая 2009 10:21
|
|||
Посетитель
[Dima], Да все работает. Если проблемы с сенсорными кнопками, то вытащи аккумулятор на 5 минут, и перезагрузись потом. Сообщение отредактировал kuznecov_o_i - 19 мая 2009 10:23 |
||
|
19 мая 2009 17:38
|
|||
Посетитель
Странно. Последний раз ставил Семёрку на ноут Acer Aspire 5920G. Определилось всё (главное настроить обновление с интернета) Единственный лаг был в том, что видео не хотело норм работать (индекс производительности = 0) до тех пор, пока не обновил вручную. (устройство - обновить драйвер - обновить через сеть) После того ноут летаит. Насчёт софта (для определения кнопок и тд.): ставил Вистовские, стали норм. ЗЫ: не изобретайте велосипеды. Ставте то, что даёт производитель, а не ковыряйте вручную. Чем проще, тем надёжнее. ЗЫ2: ставил Windows 7 Ultimate x32 RC1 ЗЫ3: слыхал про софтпак под Севен. Никто больше не слышал о такой штуке?? Если да, поделитесь плз впечатлением. Сообщение отредактировал UserCyMblua - 19 мая 2009 17:43 |
||
|
19 мая 2009 18:07
|
|||
Посетитель
tigrobaron, Ставь эти дрова мне помагло таже херня была Bio_Protection_AuthenTec_6.0.00.15 |
||
|
19 мая 2009 21:43
|
|||
Посетитель
парни а подскажите плиз, кто нить ставил семерку на Acer Aspire 5530G? и как успехи? подходят ли все дровишки от висты или нет!....и если не сложно можно сюда скинуть прямой линк на скачку дров от висты!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН |
||
|
19 мая 2009 22:53
|
|||
Посетитель
Цитата: guslik парни а подскажите плиз, кто нить ставил семерку на Acer Aspire 5530G? и как успехи? подходят ли все дровишки от висты или нет!....и если не сложно можно сюда скинуть прямой линк на скачку дров от висты!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН Драйвера для ACER ASPIRE 5530 И еще стоит заглянуть в F.A.Q. Встанет Семерка на ваш ноут. А саму Семерку можно скачать с сайта Microsoft ....научитесь пользоваться поиском... Сообщение отредактировал nfo.rcx - 20 мая 2009 18:58 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE |
||
|
20 мая 2009 01:54
|
|||
Посетитель
Всем доброй ночи) Прошу помочь вот с чем: у меня была установлена Виндоус 7 на диск С:, но тут я решил что мне еще нужна и ХР, взял и установил ХР на диск D:, после чего собсвенно я не могу зайти под вин7, в настройках загрузки и восстановления галка "Показывать список всех опер систем" стоит но при загрузке автоматом грузит ХР, даже если через Ф8 выбрать список опер систем, то в нет только ХР, файл BOOT.INI может и помучал бы да не знаю что там дописать нужно. Вообще прошу вашего совета - что мне делать чтобы обе ОСи отображались в списка и соответсвенно запускались).И могу ли я все зделать так как описано в статье "FAQWindows XP и Windows Vista на одном ноутбуке"? Заранее спасибо за помощь. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD Turion 64X2 TL-60,2.0 GHz, 3 GB DDR2, 250 HDD, NVidia 8600GS) WIN7 Ultimate |
||
|
20 мая 2009 07:38
|
|||
Редактор
notgosu, FixBootFull.zip (226 | 228.69 Kb) Распакуйте и запустите из под ХР. Название систем можете потом подредактировать в EasyBCD. Сообщение отредактировал minos66 - 20 мая 2009 07:38 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 мая 2009 09:07
|
|||
Посетитель
minos66 Огромнейшее спасибо! Теперь все корректно отображаеться в списке 2 системы и обе запускаюьься) Спасибо! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G(AMD Turion 64X2 TL-60,2.0 GHz, 3 GB DDR2, 250 HDD, NVidia 8600GS) WIN7 Ultimate |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|