Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 28 страница

III65
16 мая 2009 15:26
Посетитель
Версия ланч менеджера последняя с оф сайта асер. Такой вариант запуска программ потому что нормально ни одна не запускается и пишет что на этой платформе данную программу выполнить нельзя. реестр чистится переодически ССклинером - который зарекомендовал себя хорошо. ответ что имеете в виду под виртуализациеей так и не получил. Извращения - это когда для секса используют целую утку - я же только пользуюсь перышком.
III65
16 мая 2009 15:35
Посетитель
Под сохранёнными параметрами для XP SP3 всёравно не ставится ничего. А по слогам мне не надо даже если вы модер - правила форума для всех - оскорблять меня ненужно - я не мозги вам морочу и лично от вас ничего не хочу я описал проблему и жду что мне ответят те кто столкнулся с тем же и решил опишут свой варианет - вы не сталкивались и не знаете решения?
minos66
16 мая 2009 15:37
Редактор
III65, Последний вопрос - у вас какой дистрибутив Win7? Я к чему - использовал 4 сборки Win7 (если считать с х64, то 6) и ни на одной (ну может только на бете - не помню, т.к. почти ее не пользовался снес) никаких проблем не было. Вообще НИКАКИХ проблем ни с какими драйверами....
Цитата: III65
реестр чистится переодически ССклинером
Вещь полезная, но чистит мусор. Вам надо после сноса LM вычистить все хвосты в том числе и из пользовательских веток.
Цитата: III65
что имеете в виду под виртуализациеей
В Windows 7 появится эмулятор Windows XP - просмотр В Windows 7 появится эмулятор Windows XP, В Windows 7 появится программа виртуализации, позволяющая запускать любое приложение, предназначенное для Windows XP. - VirusInfo - посмотрите саму на эту тему....

Сообщение отредактировал minos66 - 16 мая 2009 15:37
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
III65
16 мая 2009 15:46
Посетитель
Это у меня и стоит как раз - воопервых очень сильно тормозит основную систему а во вторых вот с той же ветки:
"Windows XP Mode предназначен в первую очередь для другого класса программ и не обеспечивает 100% совместимости с приложениями для Windows XP (речь идет скорее о базовом наборе Windows APIs), так что гарантировать работоспособность упомянутых выше программ никто не станет."
W7b7106 - не РК но локализованный Telovozwarez - на на эту тему вот как раз ничего говорить не нужно так как на технет форумах мы с этим разобрались - основной код не тронут - только менюшки а шрифты стандартные - например если интересно то а ЛМ применён Ариал. так что я как уже говорил выше похоже я просто пропустил экран настройки. но сносить не хочу - всёравно не пользуюсь колесом - но оно есть! Отображается некоректно. задайте вопрос на сайте Мс и вам отпишут чтобы обращались к драйверописателям. так что сюда!

Сообщение отредактировал III65 - 16 мая 2009 15:52
[Dima]
17 мая 2009 13:55
Редактор
Появилось свободное время, решил поставить Windows 7 RC, русский оригинальный дистрибутив.
Итак, что понравилось:
1. Установка дров. Все драйвера уже были в дистрибутиве, на стандартных драйверах для видеокарты игры запускались на "Ура!" и работали так же, как и в Висте с Catalyst 9.3 по скорости. Также винда легко подхватила мой коммуникатор, сама скачала Центр устройств Windows Mobile и все настроила.
2. Очень удобное управление окнами - все наглядно.
3. Wi-Fi типа Ad-hoc работает быстрее, чем в Висте - вместо около 300-500 кб/сек теперь от 500 до 700 кб/сек.
4. Мини-приложения, как их обозвали в MS, теперь цепляются прямо на рабочий стол - удобно.
Теперь минусы:
1. Еще много где не русифицировано
2. IE, хоть и стал удобный, глючит нереально - то включается, то выключается сглаживание ClearType, то становится слишком жирным - появляются цветные контуры букв. Еще вот поля ввода мигают - я сейчас печатаю почти вслепую, постоянно текст исчезает (хорошо хоть не удаляется), да еще и курсор, если мышкой щелкать, норовит не там, где надо, появиться. Также IE часто не загружает страницы до конца.
3. Вокруг часов неоправданно много пустого места, в трее иконки не в 2 ряда располагаются, хотя можно было расположить. Сделал панель задач поменьше - так удобней.
4. При подключении к wi-fi сети каждый раз приходится вводить пароль. Никто не знает, как можно настроить на запоминание? Сеть ad-hoc типа.
5. Не глюк самой винды, но неприятно - бетаверсия драйверов Catalyst хоть и обзавелась новыми возможностями, но глючит страшно, не сохраняет галки и непонятно, что там с PowerPlay:

Как мне кажется, видеокарта работает на максимальной частоте все время, ибо греется и кулер шумит не переставая. На встроенных драйверах такого, если не ошибаюсь, не было.
6. Игры - после сворачивания полноэкранных приложений нельзя их развернуть обратно, хотя это не во всех такой глюк.
ОС вышла действительно проработанной, хотя косяков еще много. Надеюсь, исправят до выпуска RTM версии.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Exelero
17 мая 2009 20:21
Посетитель
Поставил драйвер Блютуса 6й версии - он не установил дрова под некоторые службы. Подумал, фиг с ним. Снес, поставил 5ю версию (совместимость с Вистой ВКЛЮЧАЛ). После установки не хочет открыть Блютус окружение + вылетает Эксплорер при этом.
Кто-то ставил 6ю версию на Семерку УДАЧНО?

Acer Aspire 5920G + Windows 7
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
jaydee
18 мая 2009 01:25
Посетитель
vertex432, есть возможность выложить образ русской win7 куда нить ?

[Dima], похоже у вас вообще драйвера не встали. У меня такое было один раз. С виду вроде все нормально, но на самом деле все не нормально.
Don0r
18 мая 2009 03:18
Редактор
jaydee, а варезные сайты с торрент трекерами для чего?

Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
jaydee
18 мая 2009 08:19
Посетитель
Don0r, не доверяю им. Понапишут блин всякого, а пока не скачаешь - не убедишься, что это именно то.
Exelero
18 мая 2009 11:18
Посетитель
Капец, куда пропали народные мудрецы? Что никто ничего не подскажет?
1 - драйвер Блютуса частично не пашет. (описано выше)
2 - MKey не видит сенсорные кнопки.
3 - не пашет Ие через прокси (но это глюк самой Семерки насколько я нагуглил).
... остальное я уже сам решил.

Acer Aspire 5920G + Windows 7
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
[Dima]
18 мая 2009 14:07
Редактор
Цитата: jaydee
[Dima], похоже у вас вообще драйвера не встали. У меня такое было один раз. С виду вроде все нормально, но на самом деле все не нормально.

Да вроде все работает winked только на тачпаде кнопки центральные не работают. Ну и Launch Manager не поставил пока.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
alf
18 мая 2009 15:38
Посетитель
Цитата: Exelero
1 - драйвер Блютуса частично не пашет. (описано выше)

Насчет блютуз не знаю, не юзаю.
2 - MKey не видит сенсорные кнопки.

Почитай темы выше я писал какие ставить надо чтобы все работала. У меня все робит идеально.
3 - не пашет Ие через прокси (но это глюк самой Семерки насколько я нагуглил).

Не знаю не проверял. Доволен 7 вполне встало все, за исключением IntelTurboMemory, остальные проблемы уж обсуждались читайте и исчите проблемы выше !
Цитата: [Dima
] только на тачпаде кнопки центральные не работают. Ну и Launch Manager не поставил пока.

Вот сейчас сижу нажимаю все работает.

Сообщение отредактировал alf - 18 мая 2009 15:40
Acer Aspire 5920G 302G25Mi
Мелкософт Windows 7.
Ubuntu 11.10.
Модель ноутбука: Aspire 5920G-302G25Mi
kuznecov_o_i
19 мая 2009 10:21
Посетитель
[Dima],
Да все работает. Если проблемы с сенсорными кнопками, то вытащи аккумулятор на 5 минут, и перезагрузись потом.

Сообщение отредактировал kuznecov_o_i - 19 мая 2009 10:23
Модель ноутбука: ASPIRE 8930G, 9600M GT, 4Гб DDR3, 750ГБ + 320ГБ, Windows 7 x64
UserCyMblua
19 мая 2009 17:38
Посетитель
Странно.
Последний раз ставил Семёрку на ноут Acer Aspire 5920G.
Определилось всё (главное настроить обновление с интернета)
Единственный лаг был в том, что видео не хотело норм работать (индекс производительности = 0) до тех пор, пока не обновил вручную.
(устройство - обновить драйвер - обновить через сеть) После того ноут летаит. Насчёт софта (для определения кнопок и тд.):
ставил Вистовские, стали норм.

ЗЫ: не изобретайте велосипеды. Ставте то, что даёт производитель, а не ковыряйте вручную. Чем проще, тем надёжнее.

ЗЫ2: ставил Windows 7 Ultimate x32 RC1

ЗЫ3: слыхал про софтпак под Севен. Никто больше не слышал о такой штуке?? Если да, поделитесь плз впечатлением.

Сообщение отредактировал UserCyMblua - 19 мая 2009 17:43
alex1874
19 мая 2009 18:07
Посетитель
tigrobaron, Ставь эти дрова мне помагло таже херня была Bio_Protection_AuthenTec_6.0.00.15
guslik
19 мая 2009 21:43
Посетитель
парни а подскажите плиз, кто нить ставил семерку на Acer Aspire 5530G? и как успехи? подходят ли все дровишки от висты или нет!....и если не сложно можно сюда скинуть прямой линк на скачку дров от висты!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН
nfo.rcx
19 мая 2009 22:53
Посетитель
Цитата: guslik
парни а подскажите плиз, кто нить ставил семерку на Acer Aspire 5530G? и как успехи? подходят ли все дровишки от висты или нет!....и если не сложно можно сюда скинуть прямой линк на скачку дров от висты!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН

Драйвера для ACER ASPIRE 5530

И еще стоит заглянуть в F.A.Q.

Встанет Семерка на ваш ноут. А саму Семерку можно скачать с сайта Microsoft
....научитесь пользоваться поиском...

Сообщение отредактировал nfo.rcx - 20 мая 2009 18:58
ACER ASPIRE 8920G 934G64Bn GPU: GF9500MGS CPU: Intel C2D T9300 2.5Ghz SC: Realtek ALC889 OS: Windows 7 ULTIMATE bully
notgosu
20 мая 2009 01:54
Посетитель
Всем доброй ночи) Прошу помочь вот с чем: у меня была установлена Виндоус 7 на диск С:, но тут я решил что мне еще нужна и ХР, взял и установил ХР на диск D:, после чего собсвенно я не могу зайти под вин7, в настройках загрузки и восстановления галка "Показывать список всех опер систем" стоит но при загрузке автоматом грузит ХР, даже если через Ф8 выбрать список опер систем, то в нет только ХР, файл BOOT.INI может и помучал бы да не знаю что там дописать нужно. Вообще прошу вашего совета - что мне делать чтобы обе ОСи отображались в списка и соответсвенно запускались).И могу ли я все зделать так как описано в статье "FAQWindows XP и Windows Vista на одном ноутбуке"?

Заранее спасибо за помощь.

Acer Aspire 5520G(AMD Turion 64X2 TL-60,2.0 GHz, 3 GB DDR2, 250 HDD, NVidia 8600GS)

WIN7 Ultimate
minos66
20 мая 2009 07:38
Редактор
notgosu, FixBootFull.zip (226 | 228.69 Kb) Распакуйте и запустите из под ХР. Название систем можете потом подредактировать в EasyBCD.

Сообщение отредактировал minos66 - 20 мая 2009 07:38
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
notgosu
20 мая 2009 09:07
Посетитель
minos66

Огромнейшее спасибо! Теперь все корректно отображаеться в списке 2 системы и обе запускаюьься) Спасибо!

Acer Aspire 5520G(AMD Turion 64X2 TL-60,2.0 GHz, 3 GB DDR2, 250 HDD, NVidia 8600GS)

WIN7 Ultimate
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl