|
![]() ![]() |
Драйвера для звука - 99 страница
23 октября 2010 20:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, в наушниках хрипа нет, но другие чудеса когда музыку слушаешь музыка на первом фоне а слова почти не слышно(на 2ом фоне)!Причем когда припев играет еше более менее,просто какойто искожённый! |
||
|
23 октября 2010 20:37
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Александр_555 в наушниках хрипа нет, но другие чудеса когда музыку слушаешь музыка на первом фоне а слова почти не слышно(на 2ом фоне)!Причем когда припев играет еше более менее,просто какойто искожённый! Всякие там технологии улучшения звука отключали в настройках Realtek? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 октября 2010 20:44
|
|||
FuzzyL, Не помогает:( |
||
|
25 октября 2010 23:46
|
|||
Цитата: evvgeny Я понимаю, что уже не помнишь начало разговора. Дело в том, что я драйвера не ставил ни на что кроме звука и видео и даже как неизвестные устройства, такие как сетевая карта и прочее я отключил в диспетчере устройств, даже веб камеру отрубил. Ну так это ни о чем не говорит. Система и так ставит свои драйвера. Они и вызывают такую задержку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 октября 2010 02:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ноутбук ACER 5930g. Не могу решить проблему со звуком. Периодически драйвер слетает и начинается шипение во время воспроизведения любого звука в системе. Ставил всевозможные драйвера на WinXP и Windows 7. Ничего не меняется. Шипение возникает спонтанно. Иногда при установке драйвера или программы. Может вообще при старте ОС начаться. Не прекращается пока не перезагрузишся. Кто может знает в чем причина? |
||
|
26 октября 2010 02:28
|
|||
Цитата: MadDimond Кто может знает в чем причина? Автогенерация. Отключите микрофон или хотя бы уменьшите громкость его воспроизведения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 октября 2010 03:14
|
|||
Благодарю за скорый ответ...... Цитата: FuzzyL Автогенерация. Отключите микрофон или хотя бы уменьшите громкость его воспроизведения 1. Это особенность данной марки/модели? С другими ноутбуками, что я встречал такого не было? 2. Возможна ли другая причина. 3. Есть ли вероятность, что неисправно само железо? Дело в том, что даже при удалении звукового устройства из системы он может продолжить шипеть пока ноут не перезагрузишь. |
||
|
26 октября 2010 03:24
|
|||
Цитата: MadDimond 1. Это особенность данной марки/модели? С другими ноутбуками, что я встречал такого не было? Нет. Это вообще свойственно для всех систем с микрофоном и колонками. Возникает положительная обратная связь. Цитата: MadDimond 2. Возможна ли другая причина. Может быть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 октября 2010 11:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Скачал новые дрова на звук все равно не помогает.Ноут глючит.Сделал громче и он начинае лагать и звук и сами процеччы из-за громкого звука. |
||
|
28 октября 2010 15:28
|
|||
Привет всем! я тут посты прочитал и не нашел ответ. Моя проблема: у меня КОМП (ПК) был с виндой ХР, и все со звуком работало прекрасно, без сбоев, но после переустановки ХР на 7-ку у меня вообще нету никаких звуковых устройств хотя в диспетчере устройств есть раздел "звуковые устройства" и тама "устройство с поддержкой Hight Defintion Audio" плизз, помогите!!! Я просто не знаю куда писать и кого просить!!! |
||
|
28 октября 2010 17:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Цитата: FuzzyL Ну так это ни о чем не говорит. Система и так ставит свои драйвера. Они и вызывают такую задержку. Ладно, проехали.... Ноут я отдал не доделав, умные люди потом сказали, что стоит "поковыряться" в параметрах питания... Ибо когда стояла лицензияс ПО от производителя, там было все норм. |
||
|
29 октября 2010 00:42
|
|||
Padreramnt, с данного сайта ставили драйвера? Какая сборка Windows? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2010 17:26
|
|||
FuzzyL, все обновил как надо, теперь работает. Я зря поддался панике. |
||
|
31 октября 2010 15:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
На Aspire 8930 есть у меня один очень неприятный нюанс, когда подключаешь микрофон, и начинаешь в него говорить, то на колонки звук приходит с опозданием, может кто знает, как это лечится? |
||
|
1 ноября 2010 20:54
|
|||
Цитата: Kira "recovery 32. type mismatch" отформатируй диск D |
||
|
1 ноября 2010 23:59
|
|||
Цитата: Fearless На Aspire 8930 есть у меня один очень неприятный нюанс, когда подключаешь микрофон, и начинаешь в него говорить, то на колонки звук приходит с опозданием, может кто знает, как это лечится? Просто тут используется программная коммутация в аудиочипа. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2010 10:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Такая проблема. Ноутбук Acer Aspire 5739G. Звуковуха Realtek. Ноут отдавал 2 месяца назад в ремонт. Меняли жёсткий диск. Вернули с семёркой, 64 бит. (впринципе это родная). Дрова уже стояли. Я только обновил их до версии 2.52 Вчера залез в настройки: "Диспетчер Realtek HD". И изменил коонфигурацию динамиков со стерео на 5.1 Всё работает отлично, но одно но. Я всё время общаюсь в скайпе через наушники с микрофоном. При подключении их к ноутбуку, встроеный в ноутбук микрофон автоматически отключается. И включается микрофон на наушниках. Это было, когда конфиг динамиков был стерео. На звуке 5.1 переключения не происходит. И когда подключаю наушники - микрофон на них не работает. А работает на ноутбуке. Если поставить опять стерео - всё нормально. Можно это как то исправить? |
||
|
2 ноября 2010 11:25
|
|||
![]() Репутация: 44 Сообщений: 408 |
volazar, попробуйте поставить последние 2.53 если не поможет то скачайте с сайта асера под свою модель\ОС. --------------------------------------------------------- ПК:Intel® Core™ i5-2500K(6M Cache, 3.30 GHz@3.70 GHz Intel Turbo Boost 2.0)\Asus P8B75-M LX\Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 \Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5)\Монитор 22'' Samsung EX2220\Seagate Hard Drive Barracuda LP 1TB 1000GB Sata ATA 3.5" ST1000DL002 9TT153-301\LG GH22NS70 Black\Asus Xonar D2\Windows 7 Professional 32-bit |
||
|
2 ноября 2010 11:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
|||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |