Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Роутер - подключение, настройка - 7 страница

vsevolod__97
12 февраля 2011 17:16
Посетитель
народ кто знает как подключится к интернету на psp я нажимаю найти точку доступа он находит мою TP-LINK но пишет ошибка сервера так вот как мне может быть включить эту точку чтоб она работала или создать её! но уменя соиденение с инетом Бридж (мост) через модем D-Link беспроводной интернет! ну и TP-LINK есть я в инет спомошью его захожу ! помогите зарание спасибо

блиин ну чё никто непоможет? =(

Сообщение отредактировал vsevolod__97 - 12 февраля 2011 19:14
Nodge
12 февраля 2011 19:28
Посетитель
Собственно нужна помощь в настройке модема и маршрутизатора Wi-FI, так вот у меня ноутбук Acer Aspire 2920Z и игровая приставка XboX 360, я хочу сделать что бы через Lan кабель был интернет для коробки и WI-FI для ноута.
Начну с моделей, модем ZTE ZXDSL 831 II , маршрутизатор TP-Link TL-WR841ND.
Модем настроен через PPPoE, режим NAT включен, DHCP выключен. Интернет работает стабильно.
Дальше я пробую как сказано по инструкции, через WAN порт подключаю Маршрутизатор к Ноуту а через WAN к модему.
Индикаторы горят, мол всё как и надо, дальше продолжаю настройку с CD который шел с маршрутизатором, и вылетает ошибка.
Пишет проверьте ваше подключение WAN , т.е. он возможно не совместим с этим модемом, после всех этих процедур модем слетает с катушек и в итоге сеть его не может распознать, нужно жать кнопку ресет и снова настраивать его. Есть еще модем D-Link 2500 U . Так же интересует вопрос можно ли через этот маршрутизатор сделать интернет т.е. без модема? Я у друга видел что бы через подобный маршрутизатор был интернет т.е. подключен к ПК через лан кабель и ноутбук через WI-FI к нему же.Кто шарит во всём этом помогите плиз)
Так же на ноутбуке лажа с беспроводными сетями походу, у меня вот в сетевых подключениях есть только "Подключение по локальной сети" а подключения по беспроводной сети просто нету, хотя когда стояла виста я сидел в макдоналдсе и лазил в интернете через их Wi-Fi, и эта сеть была, сейчас поставил XP Sp3 Pro и этой сети нету, хотя драйвера установил на вайрлесс =(

Сообщение отредактировал Nodge - 12 февраля 2011 19:29
Модель ноутбука: Acer TravelMate 7720G, Acer Aspire 2920Z
FuzzyL
12 февраля 2011 19:46
Администратор
Цитата: vsevolod__97
блиин ну чё никто непоможет? =(

Вы бы потрудились нормально проблему расписать. Я нифига не понял

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
vsevolod__97
12 февраля 2011 20:07
Посетитель
FuzzyL: здраствуй у меня есть psp но немогу подключить интернет! точку доступа он видет мою! тока я её несоздавал а она была у меня ну когда инет делали называется она TP-LINK это кагбы у меня беспроводной инет

может надо точку другую создать? хотя я пробовал и темы ччитал! и на этом форуме читал! тока баннер подхватил маленький =)

Сообщение отредактировал vsevolod__97 - 12 февраля 2011 20:08
vsevolod__97
13 февраля 2011 08:11
Посетитель
у меня есть psp! но я немогу подключится к интернету на psp я включаю сканирование он находит TP-LINK! это мой второй модем ну у меня просто безлимитный и я к нему подключаюсь а он пишет ошибка сервера так вот кагбы мне может быть на компе другую точку доступа создать! я незнаю уже что делать всё пробовал

Сообщение отредактировал vsevolod__97 - 13 февраля 2011 08:12
Nodge
13 февраля 2011 13:11
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Вы бы потрудились нормально проблему расписать. Я нифига не понял

Я вроде нормально проблему описал, но видимо никто не шарит) Или сегодня выходной и все отдыхают где-то)
FuzzyL
13 февраля 2011 14:22
Администратор
Цитата: vsevolod__97
может надо точку другую создать? хотя я пробовал и темы ччитал! и на этом форуме читал! тока баннер подхватил маленький =)

Почитайте для начала Компьютерные сети. Настройка Wi-Fi-сетей и Компьютерные сети. Введение. Очень многое прояснит winked
Цитата: Nodge
Я вроде нормально проблему описал

Я "вроде" вам ответил. На этом у меня желание вам отвечать окончательно пропало.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nodge
13 февраля 2011 16:00
Посетитель
Я "вроде" вам ответил. На этом у меня желание вам отвечать окончательно пропало.

Как грубо lol
slovelissimo
14 февраля 2011 11:27
Редактор
Я вроде нормально проблему описал, но видимо никто не шарит)
Ага,просто отлично-всё в кучу и
через WAN порт подключаю Маршрутизатор к Ноуту а через WAN к модему.
. Мысли в голове расставь сначала,и попробуй внятно описать,что надо,из этой кучи что-то выловить крайне сложно.
Модель ноутбука: разные.
Nodge
14 февраля 2011 15:27
Посетитель
Цитата: slovelissimo
. Мысли в голове расставь сначала,и попробуй внятно описать,что надо,из этой кучи что-то выловить крайне сложно.

О да ошибки у всех бывают, разве нужно много мозгов что бы додуматься что я имел ввиду LAN порт от маршрутизатора к ноуту?
facepalm

Сообщение отредактировал Nodge - 14 февраля 2011 15:27
slovelissimo
14 февраля 2011 15:42
Редактор
Nodge, ну как хочешь.
В модем приходит телефонная линия,оттуда в рутер,из рутера-хоть в 100 компов.остальное-по инcтрукции,всего лишь попробовать её почитать.
Да,догадаться,что порт lan ты обозвал wan-не сложно,так же не сложно и разбирать остальные дебри.Просто влом.Это кому- нужно-то?

Сообщение отредактировал slovelissimo - 18 февраля 2011 15:15
Nodge
18 февраля 2011 14:30
Посетитель
Цитата: slovelissimo
Nodge, ну как хочешь.
В модем приходит телефонная линия,оттуда в рутер,из рутера-хоть в 100 компов.остальное-по иснтрукции,всего лишь попробовать её почитать.
Да,догадаться,что порт lan ты обозвал wan-не сложно,так же не сложно и разбирать остальные дебри.Просто влом.Это кому- нужно-то?

Мне тоже не нужно, обменял в магазине на DIR 320, намного проще и легче чем в том.
Интересует теперь другой вопрос, точку доступа через мануал создал в модеме, но на ноуте в сетевых подключениях нету беспроводной сети вообще -_- хотя драйвера установил и подключение пробывал создать но оно не создаётся =\

Сообщение отредактировал Nodge - 18 февраля 2011 14:33
serj111
22 марта 2011 17:18
Посетитель
Мужики, плиз, мля, купил сегодня за 430 "DWA-525" WI-FI для моего старенького, стационарного П-4. Дрова поставил, не могу в сеть с буком сделать... Запускаю мастера ХП, флеху пёхаю туда-сюда, пишет: всё хорошо и .......

ASPIRE 7741G - 484G50Mikk
serj111
25 марта 2011 12:56
Посетитель
Цитата: xo6uyc
Настроил Dlink DWA-525 на ПК точкой доступа (XP) посредством ралинковких дров,сеть (ПК+2 бука) всё ОК,

Поделись пожалуйста. Оказывается целая проблема....
Без точки доступа сделал, соеденение по WiFi не безопасное. Как я понял: сейчас любой может подключиться и юзать мой инет....

xo6uyc, можно. Сети компьютер-компьютер вам в помощь. Что и как - читаем руководства на данном сайте

Ткните пожалуйста носом.....

xo6uyc
25 марта 2011 16:11
Посетитель
Цитата: serj111
"DWA-525" WI-FI для моего старенького, стационарного П-4.

Ставьте Ралинковские дрова под вашу ось,(адрес ниже,разберётесь)Да.. и утилиту Длинка снесите,ралинковская более интуитивно понятна,с дровами от RT2860,у меня работает как точка,но только скорость 54,видимо из-за бука?Незнаю...Инфа взята с другого форума автор bOrk и ELITE:
"1) ставим карту в компьютер
1а) если необходимо, то ставим родной драйвер Длинка
2) подключаемся к интернету
3) скачиваем самый последний драйвер от Ralink corp.
у нас на карте D-link DWA-525 надо качать вот это PCI/mPCI/CB (RT2860 /RT2760 /RT2890 /RT2790 /RT306X /RT309X /RT35X2)
4) Ставим дрова RALink (который скачали)
5) Ищем файл RaCoInst.dat в папке Windows. Будет найдено 2 или 6 таких файла (винда любит делать резервные копии). Надо будет исправить ВСЕ!
6) открываем его блокнотом (или другим текстовым редактором)
7) Находим в конце этого файла запись: RUS=10001000 и заменяем на RUS=11101110 (во всех найденных файлах)!
// Собственно это и есть ограничение, которое не позволяет включить 802.11n.
8) Далее в Диспетчере устройств находим свою вайфай карту (с драйвером или как неизвестрое сетевое устройство)
далее по нему правой кнопкай -> обновить драйвер
далее галочку - выбрать из списка
в списке будет драйвер D-linka (если ставили) и драйвер ралинка wlan 802n - его и выбираем
9) после установки драйвера необходимо зайти в свойства сетевой карты и включить мульти/игровой режим и режим 802n
Собственно все. Дальше радуемся режиму 802.11n (150Мбит/с)
теперь вам доступно 3 режима работы сетевой карты
1) АР - точка доступа
2) STA+AP - это одновременно точка доступа и сетевая влан карта
3) STA - это просто режим сетевой карты
//кстати ятилита устанавливаемая вместе с драйвером ралинка намного удобней виндовой
//PS проверено на win7 ru pro 64bit - 150Мбит коннект стабильный
// теперь надо 300Мбит покорить - тк чип карты вроде как держит их - осталось понять, как включить этот режим"
а и про 2 и более антен - это всё хрень - 1 достаточно.... Удачи!

Ткните пожалуйста носом.....
Компьютерные сети. Настройка Wi-Fi-сетей

Сообщение отредактировал xo6uyc - 25 марта 2011 16:31
Модель ноутбука: 5520G Win7Ult
slovelissimo
25 марта 2011 17:14
Редактор
а и про 2 и более антен - это всё хрень - 1 достаточно.... Удачи!
300 мегабит на одной антенне,ну конечно :) Их же просто так ставят,метал для проволочки девать некуда.. они понадобятся,их предназначение как раз для работы на 5.4ghz и для использования mimo ,когда покрытие более плотное,сигнал лучше за стеной.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 25 марта 2011 17:16
serj111
25 марта 2011 21:25
Посетитель
xo6uyc, СПАСИБО, завтра эксперементировать буду....
Компьютерные сети. Настройка Wi-Fi-сетей

или я в большом танке или как? " ........Чтобы настроить точку доступа ее нужно сначала подключить с помощью сетевого кабеля к ноутбуку или ПК......"

minos66
25 марта 2011 23:52
Редактор
Чтобы настроить точку доступа ее нужно сначала подключить с помощью сетевого кабеля к ноутбуку или ПК......"
Да. WEB-интерфейс доступен только через кабель.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
serj111
27 марта 2011 18:07
Посетитель
xo6uyc, ОГРОМНОЕ спасибо + FuzzyL перетаскивал мой вопрос 2 раза из темы в тему.... В общем заработало в ХР +ХР. И инет и доступ к попкам всё ОК.
А ХР + 7-ка: пока туго. ХР пускает к себе, а 7-ка код требует.... Где то на форуме встречал подобную проблему.... Столько новой инфы - голова вспухла wassat

serj111
28 марта 2011 17:16
Посетитель
Ура! Победил!!!
Теперь проблема с 7-кой: "svchost.exe (netsvcs)" лезет в инет и кушает потихоньку мой прафик. Съедает 10-30 метров и успакаивается. Как будто кто то обновляется....
Как мне эта 7-ка поперёк горла... Да ещё всякой дребедени в программах ( были установлены вместе с виндой с магазина ). Сносить боюсь - вдруг что то нужное.
С 7-кой сам себя успокаиваю: надо привыкать, изучать и т.д.

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl