|
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию - 41 страница
14 октября 2011 19:30
|
|||
Редактор
Цитата: recovery PS из faq ""Можно купить диск с дистрибутивом Windows Vista и при установке ввести серийный номер, который напечатан на бумажке под ноутбуком..." это поможет? да,а нужные драйвера скачаете с сайта производителя--------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 19:41
|
|||
Посетитель
И поможет?) Что, правда поможет? И не надо будет мучиться с программами типа paragon, acronis итд ? И получится заводской вариант? А если я куплю windows 7 home у меня восстановится этот образ? И заработает наконец-то flash ? Если я стёр этот раздел при форматировании? |
||
|
14 октября 2011 19:49
|
|||
Редактор
Цитата: recovery А если я куплю windows 7 home у меня восстановится этот образ? нетесли Цитата: recovery стёр (по дурости) скрытый раздел. Цитата: recovery Если я стёр этот раздел при форматировании? то нужно искать образы этих разделов,и с их помощью восстанавливать скрытый раздел Цитата: recovery И получится заводской вариант Цитата: recovery И заработает наконец-то flash ? проблем с неработоспособностью флешек может быть много,а может проблема быть и в ноуте. --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 19:53
|
|||
Посетитель
В интернете ведь не найти, значит только платить сервис-центру и больше никаких вариантов? |
||
|
14 октября 2011 19:55
|
|||
Редактор
Цитата: recovery значит только платить сервис-центру можно попросить здесь кого нибудь с таким же ноутом выложить образ скрытого раздела и попытаться самому всё восстановитьили не париться с этим делом,а Цитата: AMD FUN купить диск с дистрибутивом Цитата: AMD FUN а нужные драйвера скачать с сайта производителя Сообщение отредактировал AMD FUN - 14 октября 2011 19:57 --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:03
|
|||
Посетитель
Может я чего-то не понимаю. Система у меня работает. Запускается и все дела. В сервисе сказали что причина плохой записи на usb служат ошибки в системе которых я не вижу невооруженным взглядом. И настойчиво рекомендуют заплатить за восстановление recovery раздела. И как следствие вопрос. При покупке и записи лицензии... у меня будет восстановлен этот раздел без ошибок? То есть развернётся образ туда? И будет как прежде скрытый раздел... то есть как прежде? Желания тратить деньги направо-налево нет. За систему отдам не жалко - она же у меня останется. А это же просто заплачу за восстановление и всё. |
||
|
14 октября 2011 20:06
|
|||
Редактор
Цитата: recovery То есть развернётся образ туда? нетпросто установив новую версию винды ,Вы никак не восстановите затёртый скрытый раздел Цитата: recovery И будет как прежде скрытый раздел... то есть как прежде? нет--------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:10
|
|||
Посетитель
Переберу варианты. 1. Отдать в сервис и пусть восстанавливают 2. Самим искать образ причём только для этого acer aspire one aod522 и только. И то вряд ли найти. Покупка новой винды мне тоже вряд ли поможет, с таким же успехом и в инете можно найти оригинальные образы. Ведь так? |
||
|
14 октября 2011 20:17
|
|||
Редактор
Цитата: recovery Покупка новой винды мне тоже вряд ли поможет, с таким же успехом и в инете можно найти оригинальные образы. Ведь так? конечно Цитата: recovery Самим искать образ причём только для этого acer aspire one aod522 и только. И то вряд ли найти. попросите кого нибудь с таким же ноутом выложить образ скрытого раздела--------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:19
|
|||
Посетитель
Спасибо большое. Значит быстрее и проще будет заплатить сервису. К сожалению. Другого пути не вижу. Если только верить в чудо. Только опять же восстановление этого раздела может не решить моей проблемы. Сообщение отредактировал recovery - 14 октября 2011 20:31 |
||
|
14 октября 2011 20:29
|
|||
Редактор
recovery,windows 7 starter это самая урезанная версия из всех версий Windows 7.Я бы вообще не пытался бы восстанавливать раздел с такой виндой. Лучше купите или скачайте какую нибудь Windows 7 Home Premium,её возможностей будет вполне достаточно для нетбука. --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:32
|
|||
Посетитель
У меня сейчас вообще prof стоит с инета скачанная. Каюсь. Но она работает. И хорошо. И быстро. И данные мне на ней не нужны. Вообще её работоспособность меня устраивает. Только usb не работает. Спецы говорят recovery раздел нужно восстанавливать. А я не могу понять, зачем? Они говорят чтоб ошибок там не было. И была там оригинальная опер система (заводская). Сообщение отредактировал recovery - 14 октября 2011 20:34 |
||
|
14 октября 2011 20:42
|
|||
Редактор
Цитата: recovery Спецы говорят recovery раздел нужно восстанавливать. голову Вам морочат.Цитата: recovery А я не могу понять, зачем? Они говорят чтоб ошибок там не было. И была там оригинальная опер система (заводская). у меня не заводская стоит,тем не менее всё(тьфу-тьфу-тьфу)отлично пашет Цитата: recovery Вообще её работоспособность меня устраивает. это главное! Цитата: recovery Только usb не работает. usb порт не работает?драйвера все установлены?--------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:46
|
|||
Посетитель
При переустановке системы (пускай с затёртым скрытым разделом, который я так и не понял зачем восстанавливать) ошибки могут быть устранены ? А usb может восстановить работоспособность? при этом они исключили неисправность материнской платы (они ставят свой идеальный жёсткий диск с которым всё нормально и он всё хорошо пишет) и неисправность харда (проверили на ошибке их нет). USB пишет данные на носители в искажённом виде. То есть: коцанные mp3 дёргающиеся видосы, побитые презентации. |
||
|
14 октября 2011 20:50
|
|||
Редактор
Цитата: recovery При переустановке системы (пускай с затёртым скрытым разделом, который я так и не понял зачем восстанавливать) ошибки могут быть устранены ? разве что ошибки на жёстком диске типа бэд блоков.Цитата: recovery А usb может восстановить работоспособность? ,все USB порты нерабочие? ,проблема либо в драйверах либо в железе,либо вирусыЦитата: recovery USB пишет данные на носители в искажённом виде. То есть: коцанные mp3 дёргающиеся видосы, побитые презентации. на вирусы комп проверяли,что то очень сильно похоже на негоСообщение отредактировал AMD FUN - 14 октября 2011 20:53 --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 20:55
|
|||
Посетитель
По крайней мере два точно.Драйвера все установлены правильно. НО железо исправно. Они ссылаются на то что ИДЕАЛЬНЫЙ жёсткий диск пишет данные исправно. Предлагают независимую экспертизу сдавать и дальше в суд. Нет. С этим всё чисто. И на новом было тоже самое. И на новой системе тоже. Вот что значит поздно проверил.( И ещё вопрос. А зачем в принципе нужен recovery раздел? Он что хоть как-то влияет на систему? |
||
|
14 октября 2011 21:08
|
|||
Редактор
Цитата: recovery А зачем в принципе нужен recovery раздел? чтобы в любой момент можно было восстановить заводскую ОСЦитата: recovery Он что хоть как-то влияет на систему? нетrecovery,Вы на вирусы жёсткий диск проверяли? --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 21:12
|
|||
Посетитель
Да. Чисто. Я же говорю: всё чисто. И я не могу уже сам найти причину. А сервису только одно дай - деньгу. И не факт что ещё будет работать. Сообщение отредактировал recovery - 14 октября 2011 21:19 |
||
|
14 октября 2011 21:19
|
|||
Редактор
Цитата: recovery Драйвера все установлены правильно. НО железо исправно тогда я не знаю на что ещё можно грешить.Это как случай с машиной, бензин есть,а ехать не хочет.А на на ноуте всё хорошо просматривается без Цитата: recovery коцанные mp3 дёргающиеся видосы, побитые презентации. ?Или только на флешке? Сообщение отредактировал AMD FUN - 14 октября 2011 21:22 --------------------------------------------------------- |
||
|
14 октября 2011 21:22
|
|||
Посетитель
Буду забирать из сервиса. И танцевать с бубном. Переустановка + переформатирование. Вряд ли поиск оригинала recovery поможет. На трёх флэшках (причём они полностью рабочие с других компов). Потом я переписываю с них на комп и они снова коцанные. Сообщение отредактировал recovery - 14 октября 2011 21:33 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|