|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 29 страница
21 января 2011 16:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Читал, читал и так и не понял (вы уж простите) у меня Asus N73Jf Не могу понять, как узнать на какой карте я работаю... и как переключаться между ними. Что их две я знаю точно, драйвера установлены. Очень надеюсь на ответ. |
||
|
21 января 2011 18:57
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: PashkOFF Будет ли работать переключение графики, если я вначале в БИОСЕ поставлю дискреную графику, потом поставлю последние драйвера с сайта нвидии, потом переключусь в БИОСЕ обратно на переключаемую, и поставлю дрова на ИНтел?Ноут 5745g Nvidia 330m+Intel Операционная система какая? Цитата: Clipius Читал, читал и так и не понял (вы уж простите) у меня Asus N73Jf Не могу понять, как узнать на какой карте я работаю...и как переключаться между ними.Что их две я знаю точно, драйвера установлены.Очень надеюсь на ответ. Аналогично --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2011 16:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Сообщение отредактировал doctornig - 23 января 2011 09:18 |
||
|
22 января 2011 22:11
|
|||
Цитата: Zubex Получил в диспетчере задач строчку ATI 5500/5700 series. Так и должно быть. Цитата: Zubex Затем уже после подключения в БИОС установил INTEL карту . Все работало , но заметил странность : на экономичном режиме ( питание от батареи) в работе ATI - яркость экрана не регулируется даже через Fn+ меньше/больше . Зато когда в работе Intel (сеть) все ярко и красиво и все работает. Пробовали восстановить заводскую ОС? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2011 05:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Систему не восстанавливал. Драйвер поставить смог только очень криво. Вентилятор всегда в работе на 100 процентов. Драйвер ставил через Диспетчер , с указанием пути до .ини файла. По нормальному - пишет ошибка. Странно всетаки : если свитчейбал стоит в БИОС , то обе в работе , если дискрет - то ИНТЕЛ оказывается ? . Если систему восстановить , то каким образом ? Сообщение отредактировал doctornig - 23 января 2011 09:21 |
||
|
25 января 2011 05:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Приветствую Всех!!! 5742G-384G50Mikk. До какого биоса обновиться, чтоб появилась возможность ручного выбора видеокарты. Сейчас V1.11/ Спасибо заранее за ответы!!! |
||
|
25 января 2011 09:14
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Taup, Ни до какого). У Вас nVidia GeForce GT 540M переключается аутоматычно, если драйвер Nvidia Optimus установлен, а графическое ядро в биосе не заблокированно. Можно только в настройках Nvidia покопаться. И ещё, а зачем это Вам?) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 января 2011 11:39
|
|||
Цитата: reylby а зачем это Вам?) Есть проблема в установке дров на GT540M по 7HB 64b. Попробовать хотел, может драва встанут, если в системе будет стоять только один граф. адаптер :) |
||
|
25 января 2011 12:58
|
|||
Цитата: Taup Есть проблема в установке дров на GT540M по 7HB 64b. Попробовать хотел, может драва встанут Так скачайте со страницы своей модели на оф.сайте acer.ru драйвер VGA для Nvidia 12P-GS(это GT540М) и установите. По идее все должно без проблем стать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 января 2011 14:46
|
|||
скачал laptopvideo2go.com/nvidia/265series/26658_win7x64.exe + nvaa.inf. Все "встало" :) |
||
|
26 января 2011 15:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Здравствуйте, у меня ноутбук Sony VAIO VPCEC2S1R/BJ, стоит на нем Windows 7 Home, Процессор Intel i5 M520, видео ATI 5650 HD. Собственно вопрос, какой драйвер *программа* поможет мне переключаться "на лету" с ATI на встроенный intel graphics и обратно и вообще возможно ли это? Просто работа такая, что иногда надо отчет составить и достаточно intel graphics, чтобы не тратить зарядку батареи, а иногда нужно в графике поработать с максимумом. В итоге если всегда на ATI сидеть, при сидении в word/excel расход батареи идет на зря, а хотелось бы по минимуму. |
||
|
27 января 2011 03:22
|
|||
Цитата: findhelper какой драйвер *программа* поможет мне переключаться "на лету" с ATI на встроенный intel graphics и обратно и вообще возможно ли это? Ставим оригинальные драйвера на видео ATI с сайта Sony --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2011 12:57
|
|||
FuzzyL, А можно поточнее, какие именно, название хотя бы.. потому что есть обычные установленные драйвера Catalyst СС или там спец драйвера прям? Сообщение отредактировал findhelper - 27 января 2011 14:13 |
||
|
27 января 2011 16:35
|
|||
Цитата: findhelper потому что есть обычные установленные драйвера Catalyst СС или там спец драйвера прям? Если у Вас переключаемая графика, то именно "прям спец драйвера". А что, так сложно скачать видеодрайвер с родного сайта)?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2011 20:26
|
|||
reylby, Как понять переключаемая она или нет?? оО а где там спец драйвера? -(( я просто не понимаю где там.. есть ссылка на мой ноут, где там именно спец драйвера для на лету переключения не вижу.. Сообщение отредактировал findhelper - 27 января 2011 20:27 |
||
|
27 января 2011 20:43
|
|||
Цитата: findhelper Как понять переключаемая она или нет? Просто. Если переключается в зависимости от нагрузки на видео или по нажатию спец. кнопки типа "P"(как на Acer) - значит переключаемая). И в архиве с видеодрайвером дожны быть драйверы для ATI и Intel, если просто для Ati - значит обычная. И ещё, я не верю, что отдел маркетинга SONY забыл упомянуть о такой незначительной) детали, как гибридная(переключаемая) графика в описании ноутбука))). Если забыл - значит, пмсм, её нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2011 21:46
|
|||
reylby, Вроде драйверов нет, кнопочки нет, описания не видел, как точно убедиться? и есть ли шанс установки других драйверов *другого ноута* и шанс работы. |
||
|
27 января 2011 22:08
|
|||
Цитата: findhelper описания не видел, как точно убедиться? Так найдите и посмотрите.Цитата: findhelper и есть ли шанс установки других драйверов *другого ноута* и шанс работы. Не думаю, что это возможно. Скорее всего эта возсожность(переключения и работы Intel HD) заблокирована у Вас в биосе.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2011 22:28
|
|||
reylby, Ситуация в том, что в биосе ее вовсе нет, где описано, что она должна быть |
||
|
27 января 2011 23:08
|
|||
Цитата: reylby Скорее всего эта возсожность(переключения и работы Intel HD) заблокирована у Вас в биосе. Цитата: findhelper Ситуация в том, что в биосе ее вовсе нет Потому и нет, что заблокирована).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|