|
![]() ![]() |
Драйвера для видеокарт - 286 страница
22 апреля 2011 21:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL У меня ноут Acer Aspire 7552G Установил ХР SP2 - виндовс 7 (64) не сносил. Драйвера нашел все на ХР кроме видюшных - Radeon HD 6650 M / Пробывал ATI Catalyst 10.7 - как написано - ничего не помогает.. Он устанавливается,но изменений никаких. при перемещении или перетаскивании все плывет. Помогите! Тему смотрел, по поиску, всю перечитать нет возможности - медленная скорость инета. |
||
|
22 апреля 2011 22:10
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Alexandriv, Прочтите переписку от этого сообщения по 871-е. Всё расписано, где брать, как модифицировать, в каком порядке устанавливать. Сообщение отредактировал reylby - 22 апреля 2011 22:49 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2011 22:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
reylby спасибо,сейчас почитаю Сообщение отредактировал pe103400 - 22 апреля 2011 23:03 |
||
|
23 апреля 2011 00:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Здравствуйте .У меня такой вопрос .Обновил драйвер видео Nvidea Ver.270.61 перестал работать DWM aero помогите советом можно ли их подружить .У меня Windows 7 x86 Ultimate. |
||
|
23 апреля 2011 04:05
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 141 |
FuzzyL, Можете для эксперимента их обновить С радостью обновил бы, да сижу на XP. |
||
|
23 апреля 2011 07:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Не знаю почему FuzzyL меня проигнорировал, но когда все перепробовано но не получается, аж в дурдом хочется, это касаемо дров на видео на ХР, то есть еще вариант взять на другом сайте, здесь как я понимаю нельзя оставлять ссылки на другие сайты, но может как исключение меня простят ( http://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-32+idd-2782.html или сразу ATI Radeon http://ddriver.com/?d=BF8DFD871 ), если не простят и удалят ссылки, то пишите на мыло дам ссылку, а лучше попросите админа оставить ссылки здесь или закачать этот драйвер ATI Radeon в общую кучу дров на видео ATI Radeon. По крайней мере мне с Acer Aspire 5742G с видео ATI Radeon HD 6370M на борту помогло, раньше к примеру на ATI Radeon HD5470 помогли дрова с этого сайта путем перебора, за что админу и всем модераторам отдельное СПАСИБО, но видно бывают исключения. После установки дров на ATI Radeon сразу применяю HDDScan v.3.3 как описано вот по этой ссылке ( http://notebookclub.org/article/general/52-how-to-fix-freeze-in-games.html ) пункт: Работа с жестким диском, самый последний. Сообщение отредактировал sacha3x - 23 апреля 2011 17:01 |
||
|
23 апреля 2011 21:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Не могу понять че за фигня.Моноблок ACER z-5610,написано NVIDIA GeForce GT240.Пытался и с оф.сайта дрова ставить и отсюда и ни фига.Причем пытался разные воткнуть.На все пишет одно и тоже:Установка не может быть продолжена.Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.Операционка WIN7 64 Вот как такое может быть и что с этим делать? |
||
|
23 апреля 2011 21:49
|
|||
Цитата: driver71 и что с этим делать? Читайте первое сообщение темы, а конкретно - последний абзац кирпичного цвета. Инструкция, подходящая к Вашему случая - там.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 апреля 2011 01:00
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 8 |
здравствуйте.у меня в деспетчере устройств на видеокарте стоит восклицательный знак.что сделать чтоб его небыло?и что это вообще значит? у меня acer aspire 5670 стоит windows xp pci\ven_1002&dev_71c5 |
||
|
25 апреля 2011 01:26
|
|||
sanek183, Драйвера для Acer Aspire 5670 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 апреля 2011 01:42
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 8 |
спасибо. |
||
|
28 апреля 2011 12:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Здравствуйте! у меня ноут 3820TG-484g50iks не ставится драйвер видеокарты (взял их на сайте), вернее ставится, но ничего не происходит (в диспетчере-восклицательный знак) ATI RADEON HD 6550M PCI\VEN_1002&DEV_68C1&SUBSYS_051B1025&REV_00 подскажите,пожалуйста что делать... пишет - Пакет драйвера не имеет подписи а при ручной установке - начинает, а дальше пишет: программа установки не может скопировать файл ... Windows XP SP2 |
||
|
28 апреля 2011 14:06
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
orbital83, попробуйте этот --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2011 14:28
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 21 |
Подскажите, как правильно удалить видеодрайвер в Windows 7 x64 Ultimate, для его замены на более раннюю версию. Пробовал через Диспетчер Устройств удалить драйвер 270.61 - вроде удалился, перегружаюсь, ставлю 197.16 - устанавливается нормально, перезагружаю - версию драйвера пишет как 270.61. У меня с ним какие-то проблемы, сначала вообще не ставился, программа установки писала "Сбой при установке", потом каким-то чудом всё прошло хорошо, установился. Но сильно греется видеокарта (до 91 градусов доходит в Mass Effect 2, и ноут зависает). Причём иногда бывает так, что резко всё изображение на экране становится размазанным, помогает только перезагрузка. Грешу на драйвер, вот, хочу поставить старую версию, которую здесь назвали наиболее стабильной. |
||
|
28 апреля 2011 16:04
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Dart, Driver Sweeper вам в помощь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2011 16:15
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Вышла новая WHQL-версия мобильных драйверов AMD Catalyst™ 11.4 WHQL |
||
|
29 апреля 2011 02:33
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 33 |
Доброй всем ночи. За последние три года я столкнулся со множеством проблем, вызванных "эволюцией" драйверов для видеокарт семейства "Radeon". Для "Radeon HD4330" (в нотебяке "5810 TG") последняя работоспособная сборка драйверов вышла в конце июля прошлого года - в виде "Catalyst v. 10.7b" и "OpenCL SDK 2.2". Все прочие сборки таили в себе такие гадости, какие делали их использование невозможным. Например - версия "10.10", которую любители игрушек считают "самой лучшей", не работает с программкой "Avivo Media Converter", причём многие OpenCL-команды с этим драйвером (совместимой с OpenCL версией конечно) выполняются с ошибками или не работают вовсе. А дальше пошли совсем плохие сборки. Начиная с версии "10.11" драйвера стали гонять видеокарту на полной скорости постоянно - даже в спячку компьютер стал уходить с GPU, "пилящем" на максимальной частоте работы. А начиная с версии "11.1" видеокарта перестала включать монитор - после его выключения для экономии энергии; причём в спящий режим весь компьютер тоже перестал уходить; а получить картинку на мониторе обратно стало можно только с помощью клавиш "Ctrl+Alt+Del". Перключение между дисплеями (у меня внешний монитор, IPS, на нотебячные дисплейчики ведь и смотреть не стоит) при помощи клавиш "Fn+F5" тоже стало невозможным. И вот вышла версия "11.4". На форумах "AMD" эту сборку обьявили "лучшей за всю историю" - потому что видеокарты перестали постоянно работать на полных частотах. Но - почему я с этой-самой "лучшей в истории" сборкой не могу перевести компьютер в спящий режим и включить дисплей движением мышки ? И даже кнопкой "WakeUp" не могу - только через "Ctrl+Alt+Del" ? Обьясните мне пожалуйста это явление. Пока пользуюсь всё той же сборкой "10.7". Но скоро она устареет настолько, что новый плагины "Adobe Flash" для "кляузеров" перестанут с ней работать. Что делать ? Я пользуюсь видеокартами марки "ATI" с 2001 года - и всегда к ним делали отличные драйверы. Были мелкие проблемки - текстурки в некоторых игрушках отваливались - но никаких серьёзных трудностей. А теперь на видеокарты "AMD" стало даже смотреть неприятно. Похоже, что там уволили программистов-индусов - и набрали вместо них "чистариальных чистапацанов", которые, вместо того, чтоб работать, жуют "чупачупсы" и ковыряют пальцами в жопах - "разруливают" ситуацию, гадёныши... Dart - скачайте, пожалуйста, программку "CCleaner" - http://www.piriform.com/ccleaner ; и пользуйтесь ею для удаления драйверов и вообще программок - на здоровье. И ещё - Вам стоит гонять Вашу видеокарту на немного пониженных частотах. Это лучше для всего - и энергия экономится, и нотебяка дольше проживёт - а производительность от этого почти не падает. Я гоняю свой рабочий "Clevo 900DF" (две "GF8800GTX Go" и маловольтажный "Xeon") в "щадящих" режимах постоянно - очень хорошо всё работает. Cкачайте программку "nHancer" - http://nvworld.ru/utilities/nhancer/ - и не поленитесь понаделать разных профилей для различных игрушек ; с разными частотами и режимами работы GPU. Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Спасибо за внимание. Я не пользуюсь двумя видеокартами - начиная с BIOS v. 1.31 - когда появилась возможность выключить видеоатавизм в чипсете и, одновременно, поставить обычный драйвер "Catalyst". Смысла использовать переключение графики в модели "5810 TG" не представляется никакого - чип "Radeon HD4330" без микросхем видеопамяти (здесь используется часть системной памяти и режим "Turbo Memory") потребляет едва ли не меньше, чем "огрызок" в северном мосту "GS45" ; а в моём случае - ещё и нотебяка используется только на столе, а изначально дохлый аккумулятор служит как крышечка от пыли. Монитор "ViewSonic VP2365wb" - хотя едва ли с этим связаны особенности работы видеокарты с "кривыми" драйверами последних выпусков. Сообщение отредактировал reylby - 29 апреля 2011 09:40 |
||
|
29 апреля 2011 09:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
FuzzyL, Спасибо, но ничего не получается, он даже не видит там никакого драйвера. При установке прошлой версии он пишет, что начинает установку HD 6550 M, а дальше, что не может скопировать какие-то файлы... что делать не, понимаю... |
||
|
29 апреля 2011 09:44
|
|||
Цитата: orbital83 пишет - Пакет драйвера не имеет подписиа при ручной установке - начинает, а дальше пишет: программа установки не может скопировать файл ...Windows XP SP2 Windows - сборка? Если сборка - сначала установите оригинальный дистрибутив и установите последние обновления(SP3, .NET Frameworkи...)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 апреля 2011 16:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Ребята подскажите пожалуйста дрова на 5470 ATI RADEON. Ноутбук Acer aspir 3820TG. Система XP. Не фига не могу подобрать. Сообщение отредактировал shershtain - 29 апреля 2011 16:56 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |