Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 26 страница
26 февраля 2012 02:08
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
vedemur,забудьте о них,хотя если всё же хотите удалить,то попробуйте удалить через просмотр файлов в Acronis Disc Director Suite. --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
26 февраля 2012 14:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 164 |
Смотрел в Acronis Disc Director Home и ничего не нашёл. А есть разница между Home и Suite? Сообщение отредактировал vedemur - 26 февраля 2012 14:04 |
||
|
26 февраля 2012 14:36
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: vedemur Как их удалить? Никак они уже удалены,а супер проводник ToolWizCare показывает, что их можно восстановить (они ещё не затёрты) специальными программами. |
||
|
26 февраля 2012 14:45
|
|||
Спасибо, но я уже затирал с помощью Auslogics и без толку, и к слову-эти проги были portable. Может есть что-то эфективнее для затирки? |
||
|
26 февраля 2012 15:12
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: vedemur Может есть что-то эфективнее для затирки? Форматирование. Само форматирование ничего не затирает, но таблица MFT перепишется, а значит никаких старых папок в этой FS не будет. А что они вам покоя то не дают?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 февраля 2012 15:53
|
|||
Просто интересно, что остаются следы и ничем не удаляются, а они какое-то место занимают всё-таки. А форматирование-это последующая переустановка Windows. Из-за этих следов не стоит переустанавливать. Но вопрос интересный (по крайней мере для меня). Сообщение отредактировал vedemur - 26 февраля 2012 15:55 |
||
|
26 февраля 2012 16:37
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
vedemur Специально для вас написал на бытовом языке.Повторюсь эти следы сами пропадут со временем.Форматировать диск если у вас всё нормально работает не надо больше проблем себе найдёте,чем пользы. Цитата: vedemur а они какое-то место занимают всё-таки. 0.001%. |
||
|
26 февраля 2012 17:32
|
|||
Спасибо, пока-что оставлю как есть. |
||
|
27 февраля 2012 01:36
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 236 |
--------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
27 февраля 2012 03:10
|
|||
![]() Репутация: 5347 Сообщений: 32767 |
Цитата: ROSA Что это за тригеры такие? Условия, при которых задача выполняется.К проблемам это точно не относится). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 февраля 2012 21:24
|
|||
А эта задача, может сама по себе установится?, я специально её не устанавливала, может она автоматически ставится? Вирусов на комп-ре нет, (сканирую основным антив-м и + 2-мя доп-ми прог-ми) И проблем с работой комп-ра тоже пока нет. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
27 февраля 2012 22:01
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
ROSA, триггеры - часть настроек Windows, создаются автоматически. Это не вирусы. Поправка: Недоглядел скриншот, поправлюсь - конечно же, это задача обновления программ Google Earth. Это не часть настроек Windows, но вреда не приносит. Сообщение отредактировал [Dima] - 27 февраля 2012 23:02 |
||
|
27 февраля 2012 22:01
|
|||
Цитата: ROSA А эта задача, может сама по себе установится?, я специально её не устанавливала, может она автоматически ставится? Не сама по себе). Скорее всего у Вас установлены карты Google Earth(Google - Планета Земля) Эта проверка обновлений - их рук дело)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 февраля 2012 00:45
|
|||
[Dima], и reylby, Да у меня установлена программа Google - Планета Земля, значит это её такие задачи, понятно. Спасибо, что подсказали. ![]() ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
1 марта 2012 14:35
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 42 |
Всем привет. Сразу прошу прощения, если не в ту тему пишу, но более подходящей не нашел. Проблема такова: Запускаю стресс-тест в Everest и через 5-10 секунд ужасный звук "тррррррррр.........." и все намертво повисает (со звуком "тррррррррр........"), до выключения клавишей Power! Во всем остальном на работу ноута нареканий нет! Ноут (acer aspire 5742g-484g75mnkk (lx.rdp0c.018)) Win 7 x64 Что это такое? В чём и с чем проблема? |
||
|
1 марта 2012 15:04
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 60 |
morfeen, Наиболее вероятный вариант перегрев, все же стресс тест. Второй вариант ошибка в памяти. |
||
|
1 марта 2012 17:33
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 42 |
annufren Цитата: annufren Наиболее вероятный вариант перегрев, все же стресс тест. Второй вариант ошибка в памяти. От чего перегрев? Какого компонента перегрев? Неужели за 5-7 сек. проц или еще что-то можно довести до перегрева? Во всех приложениях и даже играх таких как Battlefield 3 и подобных, никакими перегревами ниразу и не пахло на "Высокой" графике. А если ошибки памяти, то в принципе в Windows 7 проблемы, не в железе же? Я правильно понимаю?! |
||
|
1 марта 2012 17:43
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 60 |
morfeen, Попробуйте другой стресс тест Если картина повотриться то я порекомендовал бы проверить жеский диск на наличие ошибок, и оперативную память. P/S: за 5-7 секунд можно поднять темепературу процессора на 40+ градусов и некотороым моделям этого хватает, что бы уйти в ребут. |
||
|
1 марта 2012 18:00
|
|||
Цитата: serg-serg поставьте RightMark CPU Clock Utility Эта программа не работает с Core i.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
Как переназначить кнопки | winblade |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |